Проверенный рецепт приготовления картошки с капустой в мультиварке, шаг за шагом с фотографиями.
Картошка с капустой и колбасой в мультиварке
Потребуются:
- 1 кочан капусты
- 2-3 картофеля
- 1 лук
- 2 чашки моркови
- 400 гр — колбаса,
- 1 стакан куриного бульона
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки порошка
- 2 столовые ложки уксуса
- 2 столовые ложки горчицы
- соль и перец по вкусу
Добавьте овощи и колбасу в мультиварку.
В отдельной миске смешать куриный бульон, чесночный порошок, луковый порошок, уксус и горчицу.
Вылейте смесь на овощи.
Соль и перец по вкусу.
Готовить на медленном огне 6-8 часов или пока картофель и морковь не станут мягкими.
Жареная картошка с квашеной капустой, цыганка готовит. Постное блюдо. Gipsy cuisine.?
Канал моей семьи: https://goo.gl/4KgYoG ======================================= Рецепт: картофель — 500 гр. капуста квашеная — 300 гр. лук — 1 …

Способ приготовления:
- В мультиварочную емкость вылить растительное масло, положить измельченный лук и чеснок, обжарить до прозрачности. Добавить томатную пасту, продолжить обжаривание около пяти минут при постоянном помешивании (до полного выпаривания влаги). Готовую зажарку вынуть и отставить.
- В мультиварку вылить бульон, добавить такое же количество воды, положить нарезанный помельче картофель, немного соли. Включить прибор в режим варки на 20 минут. Картошка должна наполовину развариваться.
- Мелко нарезанную либо натертую морковь, нашинкованную свежую капусту, капусту квашенную, белый корень положить в мультиварку, посыпать солью и сахаром, перцем и тмином, влить лимонный и апельсиновый сок. Прибор перевести в режим тушения не менее чем на сорок пять минут.
- Добавить к капусте готовую зажарку, перемешать, перевести прибор в режим подогрева на 10-15 минут.
При подаче тушеную капусту украсить рубленой зеленью.
Альтернативный видеорецепт:
Загрузка. Пожалуйста, подождите…
Тушеная Квашеная Капуста в Мультиварке (2 Рецепта)
Тушеная квашеная капуста в мультиварке получается необычной, с интересной кислинкой во вкусе. Такое блюдо — отличный гарнир для мяса или картошки. Его можно сделать на обед или на ужин.
Рецепт солянки
Базовый рецепт мы рассмотрели выше. Давайте приготовим солянку с квашеной капустой и картошкой, но разнообразим ее сосисками и получим полноценное второе блюдо. Продукты:
- Картофель — три клубня.
- Квашеная капуста — полкилограмма.
- Огурцы соленые — две штуки.
- Сосиски — пять штук.
- Томатный сок — один стакан.
- Сахарный песок — одна столовая ложка.
- Перец горошком — шесть штук.
- Лавровый лист — три штуки.
- Масло растительное — для жарки.
Метод готовки:
- Лук нарезать полукольцами.
- Капусту отжать от рассола и порубить.
- Картофель и огурцы порезать небольшими кубиками.
- Сосиски нарезать кружочками.
- Лук обжариваем в глубокой сковороде на масле, отправляем к нему капусту и тушим пять минут.
- Теперь добавляем огурцы, картофель, сосиски, перемешиваем и обжариваем около 10 минут.
- Теперь вливаем томатный сок, закрываем крышкой и тушим около получаса. Не забываем периодически помешивать.

Тушеная кислая капуста с картошкой
Когда хочется приготовить интересный гарнир из подручных продуктов, попробуйте потушить кислую капусту с картошкой. Получается весьма вкусно и …

Тушеная капуста с картошкой в мультиварке
Всем привет мои хорошие! Сегодня я делюсь рецептом тушеной капусты с картошкой как я готовлю в мультиварке. Для этого нам потребуется свежая …
Советы к рецепту
- Блюдо можно готовить на режиме «Выпечка», поставленном на 40 минут. Но температура в чаше должна быть не выше 180 градусов.
- Если готовите без масла, постоянно помешивайте капусту, иначе она пригорит.
- Если хотите добавить в рецепт курицу или мясо, обжарьте их сначала на режиме «Жарка» до появления корочки.
- Перед готовкой всегда отжимайте капусту от рассола.
Ингредиенты:
- Картофель – 500 г.
- Квашеная капуста – 100 г.
- Масло подсолнечное – 20 мл.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Вода – 1 ст.
- Укроп – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Соль поваренная – по вкусу.