Салат из печени с яблоками — пошаговые рецепты с фото. 132 рецепта со всего интернета.
Описание приготовления:
Приготовление салата очень простое и займет совсем немного времени. Следуйте пошаговому рецепту и проявляйте собственную фантазию!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Фрукты / Яблоки / Говяжья печень
Блюдо: Салаты
Салат «Фантазия»
Категория: Закуски> Салаты> Мясной салат
10 ингридиентов
Отварную печень, половинку яблока, свежий огурчик нарезать соломкой;
добавить обжаренные грибы, сыр и варёную морковь, натертые на крупной тёрке,
маринованный лук, нарезанный полукольцами,…
теги: салат закуска
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 928.9 ккал | белки 62.1 г | жиры 56.5 г | углеводы 24 г |
Порции | |||
ккал 464.5 ккал | белки 31.1 г | жиры 28.3 г | углеводы 12 г |
100 г блюда | |||
ккал 140.7 ккал | белки 9.4 г | жиры 8.6 г | углеводы 3.6 г |
Ингредиенты
Куриная печень — 250 г
Лук — 1 шт.
Яблоки — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Майонез — 2 ст.л.
Уксус 9% — 30 мл
Вода — 50 мл
Соль, перец — по вкусу
- 95 кКал
- 30 мин.
- 30 мин.
Ингредиенты:
- Говяжья печень — 200 Грамм (отварная)
- Яйца — 3 Штуки (отварные)
- Сыр — 150 Грамм (твердых сортов)
- Огурцы маринованные — 2 Штуки
- Майонез — 100 Грамм
- Яблоки — 3 Штуки
- Зелень петрушки — 10 Грамм
Количество порций: 4
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Теплый салат с куриной печенью
Категория: Закуски> Салаты
9 ингридиентов
Продукты, которые нам понадобятся.
Печень моем, очищаем от плёнок, солим и тушим до готовности с 1 ст. л. оливкового масла.
Зелень листового салата и рукколы вымыть и обсушить. У меня руккола не из магазина, поэтому надо отделить листочки.
Отдельно смешиваем винный уксус и оставшееся оливковое масло. Чеснок добавляем по желанию, предварительно измельчив….
теги: закуска обед ужин салат
Как приготовить «Салат из печени с яблоком»
Подготовьте ингредиенты.
Отварную говяжью печень натрите на крупной терке.
Натрите на мелкой терке твердый сыр.
Натрите на терке отварные яйца.
Натрите на крупной терке яблоки, если образовалось много сока его лучше слить. Чтобы яблоки не потемнели, можно сбрызнуть их лимонным соком.
Приступите к сборке салата. Его можно собирать в порционных салатниках, а можно в большом салатнике. Добавьте к печени майонез.
Смешайте печень с майонезом и выложите первым слоем в салатник.
Порежьте мелким кубиком два маринованных огурчика и выложите на слой печени.
Выложите сверху натертые на терке яйца.
Нанесите сетку из майонеза.
Выложите сверху яблоки.
Нанесите слой майонеза.
Сверху добавьте натертый на терке сыр.
Смажьте сверху майонезом.
Сверху украсьте салат зеленью петрушки, можно добавить немного ягод клюквы или зерен граната.
Дайте салату немного настояться и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Салат «Совершенство» видео
Готовим дома с удовольствием!
Совет от повара:
Говяжью печень можно заменить на любую другую: свиную, куриную и даже на печень трески.
Оценить рецепт Салат из печени с яблоком:
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Полезные инструменты
- Добавить в книгу рецептов
- Распечатать рецепт
- Скачать рецепт в .PDF
- Нашли ошибку в рецепте?