Как приготовить рыбный пирог из копченой рыбы: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты
Киш с копченым лососем
Категория: Выпечка> Пицца
10 ингридиентов
Маргарин растереть с солью и 1 ст муки
Добавить яйцо и сметану
Вымесить тесто подсыпая потихоньку еще полстакана муки — тесто должно немного липнуть
Раскатать корж, охладить его.
Лосось разобрать от косточек, смешать с мелко порезанным луком и тертым сыром…
теги: киш пирог с рыбой пицца домашняя тесто
Готовим рыбный пирог
Наливные пироги очень распространены на кухнях любителей выпечки. Это вполне понятно и объяснимо: они могут быть и фруктово-ягодными, и мясными, и рыбными, и овощными или со смешанной начинкой, а готовятся очень просто и быстро, что особо ценится в темпе современной жизни.
Для представляемого наливного пирога можно взять любую (лучше красную) подкопченую рыбу, главное, чтобы она не была слишком солёной, учитывая это, нужно регулировать добавление соли (в моём пироге соль отдельно не добавлена, её оказалось вполне достаточно из рыбы и сыра). Подавать такие пироги можно к чаю, а можно подать как закуску на праздничный стол, порезав на красивые одинаковые кусочки.
Блинчатый пирог с копченой рыбой
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
перец – по вкусу |
нарезанный зеленый лук – 3 ст. л. |
соль – по вкусу |
петрушка свежая нарезанная – 4 веточки |
мука – 140 г + 1 ст. л. |
масло сливочное – 80 г |
масло растительное – для обжаривания |
белая морская копченая рыба – 350 г |
молоко – 600 мл |
яйцо – 5 шт. |
Показать все (10) |
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3796.6 ккал | белки 138.7 г | жиры 258.7 г | углеводы 222.6 г |
Порции | |||
ккал 474.6 ккал | белки 17.3 г | жиры 32.3 г | углеводы 27.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 214.5 ккал | белки 7.8 г | жиры 14.6 г | углеводы 12.6 г |
Пирог с лососем горячего копчения
Категория: Выпечка> Пицца
9 ингридиентов
Сварить рис до готовности в соленой воде.
Растопить 35г масла, добавить апельсиновый сок, взбить вилкой, влить в рис, перемешать.
Лук-порей порезать, обжарить на оставшемся сливочном масле 2-3 минуты.
Яйца мелко порубить, смешать с луком и рисом, добавить мелко порубленный укроп, тщательно перемешать.
Раскатать один лист слоеного теста, выложить на него слой ри…
теги: рыбный пирог пирог с рыбой соус пицца слоеноо тесто
Пирог(пицца) с рыбой холодного копчения и брокколи
povarenok.ru |
marfusha |
Ингредиенты (3) |
---|
Мука высшего сорта — 2 |
Мука пшеничная — 1 |
Маргарин пекарский — 150 г |
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Картофель в мундире — 74 ккал/100г
- Картофель жареный — 192 ккал/100г
- Картофель зрелый — 80 ккал/100г
- Картофель отварной — 82 ккал/100г
- Картофель печеный — 70 ккал/100г
- Картофельное пюре — 380 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Пахта — 36 ккал/100г
- Сливки — 300 ккал/100г
- Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
- Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Зелень петрушки — 45 ккал/100г
- Пресное тесто — 234 ккал/100г
- Тесто для вареников — 256 ккал/100г
- Тесто для пельменей — 234 ккал/100г
- Лук порей — 33 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Пикша — 90 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пресное тесто, Пикша, Молоко, Лук репчатый, Лук-порей, Сливки, Картошка, Яйца, Петрушка, Перец черный молотый
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию