Слойка с мармеладом «Маэстро» (пиццамейкер Princess) — рецепт с фото на Хлебопечка.ру

Слойка с мармеладом «Маэстро» (пиццамейкер Princess) — рецепт с фото на Хлебопечка.ру

Содержание
  1. Пищевая и энергетическая ценность:
  2. Описание приготовления:
  3. Ингредиенты:
  4. Ингредиенты
  5. Слойка с мармеладом «Маэстро» (пиццамейкер Princess)
  6. Пошаговый рецепт приготовления
  7. Рецепт «Слойки с мармеладом "Светофорчики"»:
  8. Как приготовить "Рогалики с мармеладом из слоеного теста"
  9. Печенье из слоеного теста с мармеладом
  10. Фотографии «Слойки с мармеладом "Светофорчики"» от приготовивших (1)

Как приготовить песочные рогалики с мармеладом на сметане: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2078.4 ккал
белки
46 г
жиры
120.4 г
углеводы
245.2 г
100 г блюда
ккал
371.1 ккал
белки
8.2 г
жиры
21.5 г
углеводы
43.8 г

Описание приготовления:

Безусловно полезно знать, как приготовить рогалики с мармеладом из слоеного теста. Такая выпечка очень нравится детям, которые без ума от мармелада. Готовые рогалики получаются пышными, легкими и воздушными. При желании можно посыпать выпечку сахарной пудрой, хотя они и без того очень сладкие. Удачного приготовления!

Ингредиенты:

  • 500 г

  • 250 г

  • ⅓ стакана

  • 1 шт.

  • 1 ст.л.

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто — 500 г

Мармелад — 6-7шт.

  • 129 кКал
  • 1 ч.
  • 15 мин.
  • 1 ч. 15 мин.

Слойка с мармеладом «Маэстро» (пиццамейкер Princess)

Категория: Выпечка

Слойка с мармеладом «Маэстро» (пиццамейкер Princess)

Пошаговый рецепт приготовления

Раскатываем слоёное тесто, режим на квадратики примерно 6*6 см, режим мармелад если он большими кусками на кубики примерно 1.5 * 1.5 см. Раскладываем кубики на тесто и заклеиваем, что бы не было дырочек. Смазываем сверху взбитым яйцом.

Выпекать при 180 гр. минут 15 — 20.

Это лакомство очень нравится детям.

Рецепт «Слойки с мармеладом «Светофорчики»»:

Слойка с мармеладом «Маэстро» (пиццамейкер Princess) - рецепт с фото на Хлебопечка.ру

Тесто нарезать на квадраты.
В качестве начинки используем мармелад.
Технологию смотреть на пошаговых фото ниже.
Перед выпеканием смазываем слойки взбитым желтком.

Слойка с мармеладом «Маэстро» (пиццамейкер Princess) - рецепт с фото на Хлебопечка.ру

Вариант №1

Слойка с мармеладом «Маэстро» (пиццамейкер Princess) - рецепт с фото на Хлебопечка.ру

Слойка с мармеладом «Маэстро» (пиццамейкер Princess) - рецепт с фото на Хлебопечка.ру

Слойка с мармеладом «Маэстро» (пиццамейкер Princess) - рецепт с фото на Хлебопечка.ру

Слойка с мармеладом «Маэстро» (пиццамейкер Princess) - рецепт с фото на Хлебопечка.ру

Вариант №2

Слойка с мармеладом «Маэстро» (пиццамейкер Princess) - рецепт с фото на Хлебопечка.ру

Слойка с мармеладом «Маэстро» (пиццамейкер Princess) - рецепт с фото на Хлебопечка.ру

Слойка с мармеладом «Маэстро» (пиццамейкер Princess) - рецепт с фото на Хлебопечка.ру

Слойка с мармеладом «Маэстро» (пиццамейкер Princess) - рецепт с фото на Хлебопечка.ру

Вариант № 3

Слойка с мармеладом «Маэстро» (пиццамейкер Princess) - рецепт с фото на Хлебопечка.ру

Слойка с мармеладом «Маэстро» (пиццамейкер Princess) - рецепт с фото на Хлебопечка.ру

Слойка с мармеладом «Маэстро» (пиццамейкер Princess) - рецепт с фото на Хлебопечка.ру

Слойка с мармеладом «Маэстро» (пиццамейкер Princess) - рецепт с фото на Хлебопечка.ру

Вариант № 4

Слойка с мармеладом «Маэстро» (пиццамейкер Princess) - рецепт с фото на Хлебопечка.ру

Слойка с мармеладом «Маэстро» (пиццамейкер Princess) - рецепт с фото на Хлебопечка.ру

Слойка с мармеладом «Маэстро» (пиццамейкер Princess) - рецепт с фото на Хлебопечка.ру

73784.jpg

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Слойки с мармеладом «Светофорчики»

Рецепт: Слойки с мармеладом Светофорчики

Хотела поделиться еще некоторыми вариантами приготовления, вернее, наверное, оформления слоек. Такие виды подойдут для слоек со сладкими начинками. Думаю, что вы найдeте для себя что-то новое.

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Слойки с мармеладом «Светофорчики»»:

Как приготовить «Рогалики с мармеладом из слоеного теста»

Рогалики с мармеладом из слоеного теста - фото шаг 1

В первую очередь нужно разморозить слоеное тесто.

Рогалики с мармеладом из слоеного теста - фото шаг 2

Теперь раскатываем тесто в тонкий пласт на столе, присыпанном мукой. Смазываем его сливочным масло комнатной температуры. Нарезаем тесто на треугольники. На широкую часть каждого треугольника выкладываем кусочек мармелада.

Рогалики с мармеладом из слоеного теста - фото шаг 3

Сворачиваем тесто в трубочку, получаются рогалики. Перекладываем их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем рогалики в духовке 15 минут, температура — 200 градусов.

Рогалики с мармеладом из слоеного теста - фото шаг 4

Приятного аппетита!

Оценить рецепт Рогалики с мармеладом из слоеного теста:

средняя оценка: 2.8, всего голосов: 8

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Печенье из слоеного теста с мармеладом

Удобно хранить готовое слоеное тесто в морозилке. В этом случае понадобится минимум времени и усилий, чтобы испечь печенье с мармеладом.

Ингредиенты:

Тесто слоеное — 500 г

Желток — 1 шт.

Мармелад — 120 г

Масло растительное — 1 ст. л.

Пшеничная мука — 1 ст.л.

Тесто необходимо предварительно разморозить. Затем посыпьте стол или доску небольшим количеством муки, чтобы тесто не прилипало. Раскатав его, вырежьте квадраты и в середину каждого положите начинку из мармелада. Концы квадрата соедините посередине или скрепите их попарно по диагонали. Форма печенья может быть самой разной, все зависит от вашей фантазии. Желток взбейте и смажьте им слойки перед выпечкой. Противень смажьте маслом и выпекайте печенье около 15–20 мин.

Чтобы сделать оригинальное и необычное по форме печенье с мармеладом, вдохновляйтесь нашими рецептами с фото и видео. Обязательно дайте остыть готовому печенью минут 20, так как мармелад внутри выпечки очень горячий.

Фотографии «Слойки с мармеладом «Светофорчики»» от приготовивших (1)

485023.jpg

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит