Если вы только недавно приобрели конвекционную печь и не знаете, как приготовить котлеты в аэрогриле — не отчаивайтесь! Это очень просто — я вас научу.
Рыбные котлеты в аэрогриле пошагово
Из трески
Ингредиенты
- треска – 1 кг
- хлеб – 150 г
- лук – 400 г
- яйцо – 1 шт.
- сливки нежирные – 100 мл
- масло – 7 ст. л.
- сухари для панировки – горсть
- соль, перец – насыпьте по вкусу
Этапы приготовления
- Рыбное филе перекрутите через мясорубку. Добавьте к нему измельченный и обжаренный лук, замоченный в сливках хлеб, затем снова перекрутите фарш.
- Руками сформируйте небольшие котлеты и присыпьте их панировочными сухарями.
- Застелите среднюю решетку аэрогриля фольгой, смажьте маслом и выложите равномерно котлеты. Готовьте 20 минут, температура 230°С.
Совет! Подавайте готовые котлеты из трески на подушке из свежих овощей и салатных листьев.
Из семги
Ингредиенты
- филе семги – 2 шт.
- картофель – 2 шт.
- яйца – 2 шт.
- панировочные сухарики – 1 стакан
- лук – 1 шт.
- чеснок – 1 зубец
- петрушка – небольшой пучок
- масло оливы – 1 ст. л.
- морская соль, перец – по щепотке
Этапы приготовления
- Отварите рыбу и картофель отдельно. Сделайте картофельное пюре, а семгу измельчите небольшими кусочками.
- Смешайте картофель, рыбу, измельченный лук и чеснок. Добавьте к фаршу сырое яйцо, порубленную зелень, соль и перемолотый перец.
- Сформируйте котлеты и выложите их на поднос, оставьте в холодильнике на 2 часа. Затем окунайте котлеты во взбитое яйцо, а затем обваливайте в сухарях. Поместите их на среднюю решетку, готовьте 20 минут при температуре 210°С.
Обратите внимание! По желанию семгу в данном рецепте можно заменить любой другой красной рыбой. Все равно котлеты получатся максимально сочными, поскольку такие виды рыб имеют много полезных жиров в составе.
Список ингредиентов
- мясо индейки — 150 г
- батон — 100 г
- молоко — 100 мл
- соль — по вкусу
Котлеты в аэрогриле
![Наталья Имшенецкая Наталья Имшенецкая](http://rutxt.ru/sites/all/modules/custom/txt/img/female-nophoto.png)
Котлеты в аэрогриле получаются не менее вкусными, чем приготовленные на плите. В аэрогриле котлеты готовятся без использования масла, но они будут сочными и с поджаристой корочкой. По этому рецепту можно приготовить котлеты в духовке.
Котлеты из горбуши и минтая в Аэрогриле GFgril GFA-3500 Air Fryer
Категория: Рыбные блюда
LiveInternetLiveInternet—Рубрики
—Поиск по дневнику—Подписка по e-mail—Постоянные читатели—Сообщества—СтатистикаРецепт куриных котлет по-киевски в аэрогриле
Время на общее приготовление: 1 ч 15 мин. Калории: 240. Читайте также: Как я похудела на 19 кг за полтора месяца Как готовить котлеты:
ИнгредиентыДля приготовления котлет в аэрогриле понадобится: 300 г свиной шеи; 300 г куриного филе; 1 крупная луковица; 2 зубчика чеснока; 2-3 кусочка хлеба; 0,5 стакана молока; соль, черный молотый перец; укроп и петрушка; панировочные сухари. Говяжьи паровые котлетки
Время: 50 мин. Калории: 137. Как приготовить говяжьи котлеты на пару в аэрогриле:
Этот рецепт представлен в разделах:Пока нет комментариев к этому рецептуКомментарииМожете загрузить в текст картинку со своего компьютера: Рецепт запеченных котлет как в детском садуИнгредиенты:
Рецепт приготовления:
( 2 оценки, среднее 4 из 5 ) |