Проверенный рецепт приготовления сырников с грушей, шаг за шагом с фотографиями.
Ингредиенты
Творог 9% — 400 г
Яйцо — 1 шт.
Манная крупа — 1.5 ст.л.
Сахар — 2 ст.л.
Мука — 4 ст.л.
Ванилин — 1 г
Груши — 2 шт.
Подсолнечное масло — для жарки
- 198 кКал
- 45 мин.
- 45 мин.
Описание приготовления:
Этот рецепт будет вам знаком, но в нём есть одно дополнение, которое придаст новый вкусовой оттенок и немного сочности. Поэтому обязательно прочтите о том, как приготовить сырники с грушами. Они делаются легко, и вы успеете подготовить выпечку даже на завтрак. Обязательно подавайте к изделиям сгущёнку или джем.
Ингредиенты:
Груша — 1 шт.
Творог (сухой) — 400 г.
Яйцо — 1 шт.
Кокосовая мука (можно заменить на обычную муку или манку) — 4 ст.л.
Ингредиенты
-
600 гр. Творог
-
2 шт. Яйца
-
1 шт. Груша
-
70 гр. Сахар
-
350 гр. Мука
Ингредиенты
Творог 350 г
Груша 2 шт
Сахар 2 ст. ложки
Яйца 1 шт
Необходимые продукты
- творог — 0,3 кг
- куриное яйцо — 1 шт
- груша — 2 шт
- мед — 1 ст.л
- мука — 6 ст.л
- корица
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления сырников с грушей подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Творог поместить в миску, добавить сахар, ванилин и манную крупу. Разбить яйцо.
Тщательно растереть массу ложкой до однородного состояния.
Добавить в творожную массу 1-1.5 ложки муки и перемешать. Оставшуюся муку оставить для панировки сырников.
Груши вымыть, удалить хвостики. Разрезать груши на 4 части и удалить семенную коробку. Если у груш жёсткая кожица, то её можно обрезать.
Доску подпылить мукой, сформировать сырники. В центр добавить кусочек груши и прикрыть ещё небольшой частью творожной массы.
Обвалять все сырники в муке, лишнюю стряхнуть. Желательно сразу сформировать все сырники.
В сковороде разогреть подсолнечное масло и выложить в него сырники.
Когда нижняя сторона обжарится, сырники перевернуть и накрыть крышкой. Готовить 5 минут.
Готовые сырники сразу же выкладывать на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла.
Подать вкуснейшие сырники с кусочками груш к столу. Сырники вкусно дополнить сметаной, джемом или мёдом.
Приятного аппетита!
Аймкук
Очень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.
- 1774
Рецептов
- 392
Подписчиков
- 630
Собрано фотоотчётов
Подписаться на автора
Аймкук
Понравился рецепт?
Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе …
Аймкук
Аймкук
Пошаговый рецепт
В творог вбиваем яйца и посыпаем сахаром…..хорошо размешиваем-добавляем соль,резаную мелко грушу и корицу….муку!Всё это вымешиваем и жарим)Приятного аппетита)
Рецепты Юлии Высоцкой
Все рецепты
Рецепты с видео
Рецепты из «Едим Дома»
Рецепты из «Сладкое Соленое»
Рецепты из «Завтрак с Юлией Высоцкой»
Рецепты из «Умный Дом»
По категории блюд
Выпечка
Основные блюда
Салаты и винегреты
Домашние заготовки
Супы и бульоны
Запеканки
Десерты
Закуски
Блины, оладьи, сырники
Соусы и заправки
Каши
Бутерброды
Пельмени и вареники
Шашлык
Хлеб
Напитки
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
ПП-десертыот «Турбослим»
Здоровое меню от проекта «Свое Родное»
Рецепты окрошки
Выпечка и десертыс клубникой
Вкусное мясона обед
Дачное меню
Быстрые рецепты
до 15 минут
до 30 минут
до 45 минут
до 60 минут
По типу ингредиента
Готовые блюда
Грибы
Зелень, травы, цветы
Зерновые, крупы
Кондитерские изделия
Консервированные продукты
Кофе, чай
Макароны
Молочные продукты
Мука и мучные изделия
Мясо и мясная продукция
Напитки
Овощи и бобовые
Орехи, семечки, сухофрукты
Пищевые добавки
Приправы, специи
Птица
Рыба и морепродукты
Соусы и заправки
Фрукты и ягоды
Способ приготовления
Жарить
Фритюр
Варить, тушить
Нарезать
Взбивать
Выпекать, запекать
Замораживать, охлаждать
Гриль, мангал
По кухне
Абхазская
Австралийская
Австрийская
Авторская
Азербайджанская
Азиатская
Албанская
Алжирская
Американская
Английская
Арабская
Аргентинская
Армянская
Африканская
Баскская
Башкирская
Белорусская
Бельгийская
Ближневосточная
Болгарская
Боснийская
Бразильская
Бурятская
Бутанская
Валлийская
Венгерская
Венесуэльский
Вьетнамская
Гавайская
Гаитянская
Голландская
Гренландская
Греческая
Грузинская
Дагестанская
Датская
Еврейская
Европейская
Зимбабвийская
Израильская
Индейская
Индийская
Индонезийская
Интернациональная
Иорданская
Иракская
Ирландская
Исландская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Казахская
Камбоджийская
Канадская
Карельская
Карибская
Кипрская
Киргизская
Китайская
Колумбийская
Корейская
Кубинская
Латиноамериканская
Латышская
Ливанская
Ливийская
Литовская
Мавританская
Македонская
Малазийская
Мальтийская
Марийская
Марокканская
Мексиканская
Молдавская
Монгольская
Мордовская
Немецкая
Норвежская
Осетинская
Пакистанская
Палестинская
Панамская
Перуанская
Польская
Португальская
Прибалтийская
Румынская
Русская
Сербская
Сингапурская
Сирийская
Скандинавская
Словацкая
Словенская
Средиземноморская
Таджикская
Тайская
Татарская
Тибетская
Турецкая
Узбекская
Украинская
Уругвайская
Филлипинская
Финская
Французская
Хорватская
Черногорская
Чешская
Чилийская
Чувашская
Чукотская
Шведская
Швейцарская
Шотландская
Эквадорская
Эскимосская
Эстонская
Эфиопская
Южноафриканская
Японская
Тип питания
Безглютеновые рецепты
Веганские рецепты
Вегетарианские рецепты
Детское меню
Диабетические рецепты
Низкокалорийные рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Сыроедение
Время приема пищи
Завтрак
Второй завтрак
Ссобойки
Обед
Полдник
Ужин
По праздникам
Масленица
Новый год
Пасха
Пост
Показать
Фотографии «Сырники с грушей» от приготовивших (1)
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.