Рулетики из печени с двумя начинками – пошаговый рецепт с фото

Рулетики из печени с двумя начинками – пошаговый рецепт с фото

Содержание
  1. Ингредиенты
  2. Описание приготовления:
  3. Ваш запрос не может быть обработан
  4. Ваш запрос не может быть обработан
  5. Неοбхοдимые прοдуκты
  6. Ингредиенты
  7. ольга
  8. Полезная информация
  9. Ваш запрос не может быть обработан
  10. Ваш запрос не может быть обработан
  11. Оцените рецепт
  12. Приготовление
  13. Вкуснейший многослойный торт «Арабские сказки»
  14. Замена колбасы — куриный рулет
  15. Видео о приготовлении печени по-царски

Необычную закуску можно приготовить из доступных продуктов. Печёночные трубочки с начинкой получаются очень вкусными, сытными, плюс просты в приготовлении и вполне недороги.Печеночные трубочки с начинкой Ингредиенты Для теста Куриная печень — 500 г Говяжья печень — 400 г Яйца — 4 шт. Молоко — 0,5

Ингредиенты

Для теста

  • Куриная печень — 500 г
  • Говяжья печень — 400 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Молоко — 0,5 л
  • Мука — 6 ст. ложек
  • Соль, перец

Для начинки

  • Яйца — 10 шт.
  • Морковь — 10 шт.
  • Лук — 4 луковицы 
  • Майонез — 6 ст. ложек
  • Сметана — 3 ст. ложки
  • Чеснок — по вкусу
  • Растительное масло для обжарки
  • Соль

Описание приготовления:

Казалось бы, что особенное можно приготовить с куриной печени? На самом деле это отличный продукт — его можно использовать даже в качестве основы для блинчиков. В этом рецепте вы узнаете, как приготовить блинчики из куриной и говяжьей печени с яичной начинкой, блюдо сытное и простое в приготовлении. Его можно запросто подать на праздничный стол — блинчики особенно красивы в разрезе.


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриная печень
Блюдо: Закуски / Блюда с начинкой

Ваш запрос не может быть обработан

Ваш запрос не может быть обработан

С данным запросом возникла проблема. Мы работаем чтобы устранить ее как можно скорее.

Неοбхοдимые прοдуκты

  • κуриная печень — 0,4 κг
  • гοвяжья печень — 0,5 κг
  • яйца — 14 шт
  • мοлοκο — 500 мл
  • муκа — 120 гр
  • мοрκοвь — 0,7 κг
  • луκ — 0,4 κг
  • сметана — 3 ст.л
  • майοнез — 120 гр
  • чеснοκ
  • сοль, перец

Ингредиенты

Печень куриная — 450 г

Лук репчатый — 1 шт.

Молоко — 200 мл

Яйца — 4 шт.

Мука пшеничная — 3 ст.л.

Сыр — 200 г

Морковь по-корейски — 3 ст.л.

Майонез — 2 ст.л.

Соль — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Получается 10-12 трубочек

  • 176 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

ольга

Добавлено 15.11.2019, 8:51:26 в

Блины

| Категория

Еда и напитки

  • Пост!
  • Спасибо
  • Подробнее
Печёночные трубочки с начинкой: рецепт от Ольги Матвей

Печёночные трубочки с начинкой: рецепт от Ольги Матвей

  Подробнее

Поделиться в Facebook

Поделиться в OK

Поделиться в Pinterest

Полезная информация

Уровень сложности: 3* Размер порции: 125 г
Время приготовления: 2 часа Калорийность порции:

170 ккал

Количество порций: 12 Цена одной порции: 23 руб.

Ваш запрос не может быть обработан

Ваш запрос не может быть обработан

С данным запросом возникла проблема. Мы работаем чтобы устранить ее как можно скорее.

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Приготовление

Важная особенность куриной печени — очень нежная консистенция. Поэтому, если вы решите взять только её для приготовления теста, то получится хорошо. Однако использовать одну говяжью печень не стоит, так как выпеченную основу для трубочек будет сложно красиво свернуть — она будет ломаться.

Тесто

Куриную печень хорошо промываем, говяжью моем и нарезаем небольшими кусочками, всё измельчаем в блендере.

Измельчаем печень в блендере

Измельчаем печень в блендереПодготовленный фарш перекладываем в миску, солим, перчим.

Измельчённую печень солим, перчим

Измельчённую печень солим, перчимЕсли вы взяли мелкие яйца, то можно добавить ещё одно, то есть использовать для теста не 4, а 5 шт. Яйца немного взбиваем венчиком и отправляем к печени. Туда же наливаем часть молока и всё перемешиваем.

Добавляем яйца и часть молока, перемешиваем

Добавляем яйца и часть молока, перемешиваемВ миску с печёночной смесью высыпаем муку и замешиваем тесто. Для этого можно использовать венчик или погружной блендер, что очень удобно. После того как всё перемешалось до однородности, добавляем оставшееся молоко.

Добавляем оставшееся молоко, размешиваем

Добавляем оставшееся молоко, размешиваемРазогреваем сковороду, наливаем немного растительного масла и жарим тонкие печёночные блинчики так же, как и обычные блины. Из указанного количества продуктов получается около 30 шт.

Жарим печёночные блинчики

Жарим печёночные блинчикиБлинчики должны быть действительно тонкими, иначе их будет невозможно свернуть. А готовить их удобнее в специальной сковороде.

Когда будет готов первый блинчик, попробуйте его на вкус, при необходимости подсолите тесто.

Получается около 30 штук

Получается около 30 штукОдновременно с приготовлением печёночных блинов вполне можно сварить яйца и почистить овощи для начинки.

Начинка

Лук нарезаем тонкими полукольцами, а затем режем их пополам. 

Нарезаем лук

Нарезаем лукВ большую глубокую сковороду наливаем немного растительного масла и пассеруем лук. Жарить не нужно, лучше оставить его мягким и нежным. Как только лук размягчится, солим его и перчим.

Морковь натираем на крупной тёрке и добавляем к луку. Всё перемешиваем и тушим до готовности моркови.

Перемешиваем лук и морковь и тушим до готовности моркови

Перемешиваем лук и морковь и тушим до готовности морковиСваренные вкрутую яйца натираем на мелкой тёрке. Хорошо, если вы будете чередовать их с чесноком, тогда масса получится однородной. Также можно использовать для измельчения чеснока пресс, а затем всё хорошенько перемешать.

В полученную массу добавляем майонез, 1 ст. ложку сметаны, солим, перчим по вкусу и всё перемешиваем.

Перемешиваем яйца, чеснок, майонез и сметану, подсаливаем

Перемешиваем яйца, чеснок, майонез и сметану, подсаливаемВ протушенные овощи добавляем 2 ст. ложки сметаны, перемешиваем и немного прогреваем. Количество сметаны должно быть таким, чтобы начинка не стала жидкой, поэтому необходимо определять на глаз. Больше 2 ст. ложек добавлять не стоит.

В тушёные овощи добавляем сметану

В тушёные овощи добавляем сметану

Вкуснейший многослойный торт «Арабские сказки»

myagkoe_yablochnoe_pechene__topvkusniashki_ru-9.jpg

Вкуснейший многослойный торт «Арабские сказки» состоит из 4 шоколадных коржей, промазанные нежнейшим лимонным кремом, который напоминает торта «Птичье молоко». Также этот торт заливается большим количеством ганаша из натурального тёмного шоколада, придающий ему весьма аппетитный вид и особый вкус. Мы уверены, что такой торт не останется без внимания Ваших гостей и близких!

Нам понадобится:

Для теста:

  • Какао — 4 столовые ложки
  • Сливочное масло- 150 грамм
  • Сахар — 150 грамм
  • Яйца — 2 штуки
  • Мука — 250-300 грамм
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Щепоточка соды

Для крема:

  • 1 большой лимон
  • Сахар — 200 грамм
  • Сливочное масло — 150 грамм
  • Манная крупа — 4-5 столовые ложки
  • Молоко — 200 мл.

Для глазури:

  • Молочный или горький шоколад — 200 грамм

Способ приготовления:

1.В кастрюлю высыпаем сахар, добавляем яйца и перемешиваем до образования густой белой массы. Затем добавляем какао и перемешиваем до образования однородного цвета.

2. В другой емкости перемешиваем муку, соду и разрыхлитель. Натираем в сухую смесь сливлчное масло и перемешиваем. Добавляем в полученную смесь взбитые яйца с сахаром, перемешиваем до тех пор, пока тесто не приобретет консистенцию густой сметаны.

3. В форму для выпечки, смазанную сливочным маслом, выливаем половину полученного теста и выпекаем при температуре 180 градусов до готовности (примерно 35-40 минут). Готовый корж вынимаем из формы и охлаждаем. Выпекаем таким же образом второй корж. Каждый из двух коржей разрезаем острым ножом еще на две части.

4. Готовим крем. лимон разрезаем пополам, извлекаем косточки и вместе с кожурой прокручиваем на мясорубке. Взбиваем мягкое сливочное масло и сахар, добавляем туда прокрученный лимон. В стакане холодного молока разводим манку, выливаем в кастрюльку и варим густую манную кашу. Кашу остужаем. Затем хорошо смешиваем масляный крем и остывшую кашу

5. На блюдо для тора наносим 2 столовые ложки крема и выкладываем первый корж. Смазываем корж кремом и выкладываем второй корж. Подобным образом выкладываем все коржи. Самый верхний корж обмазывать кремом не нужно.

6. Шоколад поломать на небольшие куски и растапливаем в микроволновой печи. В него можно добавить немного сливочного масла и горячих сливок. Затем полученную шоколадную массу немного охлаждаем и заливаем торт. Оставляем при комнатной температуре на пару часов, а затем еще пару часов выдерживаем в холодильнике.

***************

Замена колбасы — куриный рулет

Рулетики из печени с двумя начинками – пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 1 килограмм;
  • желатин — 25 грамм;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • соль, паприка, черный перец.

Куриный рулет. Пошаговый рецепт

  1. Нарежьте филе кусочками. Не крупно и не мелко. Чеснок измельчите при помощи чесночницы.
  2. Желатин замочите в воде на 10 минут.
  3. Смешайте филе, соль, перец, чеснок и желатин.
  4. Выложите на пищевую пленку получившуюся массу, и замотайте в 10 слоев, чтобы было прочно, завяжите концы.
  5. Закипятите воду, и опустите туда получившийся рулет, варите ровно 1 час.
  6. Когда остынет, уберите в холодильник. Все рулет из курицы готов.

Думаю, вы убедились, что готовить куриный рулет проще простого, а кода попробуете поймете как это вкусно..

Видео о приготовлении печени по-царски

Как вкусно и правильно приготовить печень по-царски:

Автор публикации

Рулетики из печени с двумя начинками – пошаговый рецепт с фото 4
Комментарии: 2Публикации: 1660Регистрация: 27-10-2019
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит