Проверенный рецепт приготовления творожно-яблочных оладий на кефире, шаг за шагом с фотографиями.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1601.3 ккал | белки 48 г | жиры 91.3 г | углеводы 146.5 г |
Порции | |||
ккал 800.7 ккал | белки 24 г | жиры 45.7 г | углеводы 73.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 254.2 ккал | белки 7.6 г | жиры 14.5 г | углеводы 23.3 г |
Яблочно-творожные оладьи
Хочу поделиться прекрасным рецептом яблочно-творожных оладий. Нежные оладушки с кусочками яблок такие вкусные! Они прекрасно подойдут для завтрака, подать их можно с вареньем, сиропом или сметаной.
Описание приготовления:
Хотите узнать, как приготовить яблочно-творожные оладьи? Тогда вам обязательно пригодится этот пошаговый рецепт. Ароматные и оригинальные, они станут фаворитами в вашей кулинарной книге, это я вам обещаю!
Ингредиенты
Яблоки — 2 шт.
Куриные яйца — 2 шт.
Кефир — 100 мл
Овсяные хлопья — 6 ст.л.
Творог — 100 г
Подсолнечное масло — 2 ст.л.
- 330 кКал
- 30 мин.
- 30 мин.
Шаг 1
В большой миске смешиваем йогурт, яйца и сахар до однородности.
Как приготовить оладьи на молоке с яблоками
ВАМ ПОНРАВИТСЯ
- анна 23 Сентябрь 2016 в 19:41
Спасибо за рецепт.
- Ксения 13 Октябрь 2015 в 8:08
Супер получилось. Только нужно класть 2 яблока. Они получаются вкуснее и пышнее
- Аноним 6 Август 2017 в 5:31
Да ты прав или прова
Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно!
Легко и вкусно! Спасибо за рецепт.
Вот только что приготовила оладьи. Получились нежные и очень вкусные!!! И вообще очень хорошие блюда тут,самое главное доступные! Спасибо за рецепт!
Сделала я эти оладушки! Злорово так, вкусно, быстро, несложно!
- Максим 30 Октябрь 2014 в 3:40
спасибо за этот рецепт он понравится всем спосибо
Рецепт «Творожно-яблочные оладьи»:
Наши продукты. Обычно творог на оладьи я беру мягкий.
Яблоко очищаем и натираем на терке, к яблоку быстро, чтоб не потемнело, добавляем творог, яйцо, сахар, соль.
Перемешиваем.
Добавляем муку и соду, вымешиваем тесто.
Жарим оладьи на растительном масле с двух сторон.
Со сметаной, с вареньем, с медом — очень вкусно!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах | |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Творожно-яблочные оладьи
Эти оладьи очень меня выручают, когда не хочется возиться с сырниками: замешивать, лепить, обваливать, жарить… А сырники, однако, я люблю. Такой вот компромиссный вариант потребления творога, оладушки получаются очень лёгкими, воздушными, съедаются враз! И ещё полезные они!
Категория: Горячие блюда › Запеканки
Ингредиенты для «Творожно-яблочные оладьи»:
Попробуйте приготовить вместе
Ингредиенты
Для приготовления яблочно-творожных оладий нам потребуется:
200 г творога 9%;
1 яйцо;
2 ст. л. сахара;
щепотка соли;
150 мл кефира;
1 ч. л. соды;
100 г муки;
1 яблоко;
растительное масло для жарки.
Фотографии «Творожно-яблочные оладьи» от приготовивших (22)
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
Этап 4 / 6
Яблоки помыть и обсушить бумажным полотенцем. Затем яблоки нарезать кружочками толщиной около 1 см, сердцевину удалить.
Шаг 8
Разогреваем сковородку с растительным маслом. Выкладываем столовой ложкой оладьи жариться. Огонь чуть ниже среднего.