Творожно-яблочные оладьи — рецепт с фото пошагово. Как приготовить оладьи из творога с яблоками на кефире?

Творожно-яблочные оладьи — рецепт с фото пошагово. Как приготовить оладьи из творога с яблоками на кефире?

Содержание
  1. Пищевая и энергетическая ценность:
  2. Яблочно-творожные оладьи
  3. Описание приготовления:
  4. Ингредиенты
  5. Шаг 1
  6. Как приготовить оладьи на молоке с яблоками
  7. Рецепт «Творожно-яблочные оладьи»:
  8. Ингредиенты
  9. Фотографии «Творожно-яблочные оладьи» от приготовивших (22)
  10. Этап 4 / 6
  11. Шаг 8

Проверенный рецепт приготовления творожно-яблочных оладий на кефире, шаг за шагом с фотографиями.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1601.3 ккал
белки
48 г
жиры
91.3 г
углеводы
146.5 г
Порции
ккал
800.7 ккал
белки
24 г
жиры
45.7 г
углеводы
73.3 г
100 г блюда
ккал
254.2 ккал
белки
7.6 г
жиры
14.5 г
углеводы
23.3 г

Яблочно-творожные оладьи

nichka

Хочу поделиться прекрасным рецептом яблочно-творожных оладий. Нежные оладушки с кусочками яблок такие вкусные! Они прекрасно подойдут для завтрака, подать их можно с вареньем, сиропом или сметаной. 

Описание приготовления:

Хотите узнать, как приготовить яблочно-творожные оладьи? Тогда вам обязательно пригодится этот пошаговый рецепт. Ароматные и оригинальные, они станут фаворитами в вашей кулинарной книге, это я вам обещаю!

Ингредиенты

Яблоки — 2 шт.

Куриные яйца — 2 шт.

Кефир — 100 мл

Овсяные хлопья — 6 ст.л.

Творог — 100 г

Подсолнечное масло — 2 ст.л.

  • 330 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Шаг 1

134d7.webp

В большой миске смешиваем йогурт, яйца и сахар до однородности.

Как приготовить оладьи на молоке с яблоками

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Ваши комментарии:

  1. avatar.png анна 23 Сентябрь 2016 в 19:41

    Спасибо за рецепт.

  2. avatar.png Ксения 13 Октябрь 2015 в 8:08

    Супер получилось. Только нужно класть 2 яблока. Они получаются вкуснее и пышнее

  • avatar.png Аноним 6 Август 2017 в 5:31

    Да ты прав или прова

avatar.png Аноним 18 Февраль 2015 в 11:06

Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно!

avatar.png Татьяна 23 Август 2013 в 15:14

Легко и вкусно! Спасибо за рецепт.

avatar.png Рита 16 Июль 2013 в 7:41

Вот только что приготовила оладьи. Получились нежные и очень вкусные!!! И вообще очень хорошие блюда тут,самое главное доступные! Спасибо за рецепт!

avatar.png Арианна 23 Январь 2012 в 10:41

Сделала я эти оладушки! Злорово так, вкусно, быстро, несложно!

  • avatar.png Максим 30 Октябрь 2014 в 3:40

    спасибо за этот рецепт он понравится всем спосибо

Рецепт «Творожно-яблочные оладьи»:

Творожно-яблочные оладьи — рецепт с фото пошагово. Как приготовить оладьи из творога с яблоками на кефире?

Наши продукты. Обычно творог на оладьи я беру мягкий.

Творожно-яблочные оладьи — рецепт с фото пошагово. Как приготовить оладьи из творога с яблоками на кефире?

Яблоко очищаем и натираем на терке, к яблоку быстро, чтоб не потемнело, добавляем творог, яйцо, сахар, соль.
Перемешиваем.

Творожно-яблочные оладьи — рецепт с фото пошагово. Как приготовить оладьи из творога с яблоками на кефире?

Добавляем муку и соду, вымешиваем тесто.

Творожно-яблочные оладьи — рецепт с фото пошагово. Как приготовить оладьи из творога с яблоками на кефире?

Жарим оладьи на растительном масле с двух сторон.

Со сметаной, с вареньем, с медом — очень вкусно!

1072927_54447nothumb500.jpg

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Творожно-яблочные оладьи

Рецепт: Творожно-яблочные оладьи

Эти оладьи очень меня выручают, когда не хочется возиться с сырниками: замешивать, лепить, обваливать, жарить… А сырники, однако, я люблю. Такой вот компромиссный вариант потребления творога, оладушки получаются очень лёгкими, воздушными, съедаются враз! И ещё полезные они!

Категория: Горячие блюда Запеканки

Ингредиенты для «Творожно-яблочные оладьи»:

Попробуйте приготовить вместе

Ингредиенты

Для приготовления яблочно-творожных оладий нам потребуется:

200 г творога 9%;

1 яйцо;

2 ст. л. сахара;

щепотка соли;

150 мл кефира;

1 ч. л. соды;

100 г муки;

1 яблоко;

растительное масло для жарки.

Фотографии «Творожно-яблочные оладьи» от приготовивших (22)

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Этап 4 / 6

Яблоки помыть и обсушить бумажным полотенцем. Затем яблоки нарезать кружочками толщиной около 1 см, сердцевину удалить.

Шаг 8

20a25.webp

Разогреваем сковородку с растительным маслом. Выкладываем столовой ложкой оладьи жариться. Огонь чуть ниже среднего.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит