Рис с горошком — рецепт отличного гарнира

Рис с горошком — рецепт отличного гарнира

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Ингредиенты
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Оцените рецепт
  5. Ингредиенты:
  6. ОПИСАНИЕ
  7. Полезные инструменты

Проверенный рецепт приготовления риса с зеленым горошком и морковью, шаг за шагом с фотографиями.

Описание приготовления:

Многие из вас наверняка покупают замороженную смесь из риса, горошка и моркови. Но зачем переплачивать и покупать продукт сомнительного качества, если можно приготовить рис с горошком и морковью самостоятельно? Это очень просто. На выходе у вас получится отличный гарнир — вкусный, питательный и универсальный. Мой рецепт риса с морковью и горошком не даст вам ошибиться в приготовлении. Удачи!


Назначение: На обед / На ужин / Недорого
Основной ингредиент: Крупы / Рис
Блюдо: Гарниры

Ингредиенты

Рис — 1 стакан

Морковь — 1 шт.

Зелёный горошек — 100 г

Сливочное масло — 25 г

Соль — по вкусу

Вода — 1,5 стакана

Стакан = 200 мл

  • 138 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3241.9 ккал
белки
213.1 г
жиры
167.3 г
углеводы
229.8 г
Порции
ккал
810.5 ккал
белки
53.3 г
жиры
41.8 г
углеводы
57.5 г
100 г блюда
ккал
190.7 ккал
белки
12.5 г
жиры
9.8 г
углеводы
13.5 г

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Ингредиенты:

  • Рис  — 300 Грамм
  • Морковь  — 60 Грамм
  • Горошек  — 40 Грамм
  • Тмин  — 1 Чайная ложка
  • Лаврвый лист  — 2 Штуки
  • Оливковое масло  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 4

ОПИСАНИЕ

Сегодня у меня обед за 30 минут. Вкусно, просто, а главное — быстро. Угощайтесь! 

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать рецепт в .PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит