Традиционная итальянская закуска — томаты с сыром и зеленью. Это не только вкусно, но и очень быстро. Кстати, можете взять любую зелень.
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 455.5 ккал | белки 8.7 г | жиры 31.4 г | углеводы 36.9 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 79.9 ккал | белки 1.5 г | жиры 5.5 г | углеводы 6.5 г |
Ингредиенты:
- Помидор свежий – 3 шт.
- Чеснок – 1 зубчик.
- Сыр твердый (подойдет тот, который нравится вам больше всего по вкусу) – 50 г.
- Майонез или сметана с большим процентом жирности – 1,5-2 ст. л.

Яйца с помидорами, сладким перцем и базиликом по-итальянски
| edimdoma.ru |
| Юлия Высоцкая |
| Ингредиенты (8) |
|---|
| яйцо — 3 шт. |
| перец сладкий красный — 2 шт. |
| лук репчатый — 0.1 кг |
| базилик свежий — 1 пучок |
| масло оливковое — 100 мл |
| смесь нескольких видов перца — 5 г |
| соль морская — 5 г |
| помидоры — 0.1 кг |
| Показать все (8) |
Отсутствует подключение к интернету
Cтраница автоматически перезагрузится, когда подключение будет восстановлено
Рецепт «Маринованные помидоры по-итальянски»:
Приготовим маринад.
Мелко нарезаем укроп и петрушку.
Отправляем в миску.
Измельчаем 2 зубчика чеснока. Добавляем к зелени.
Добавляем
соль
сахар
черный перец
горчицу в зернах
оливковое масло
яблочный уксус.
Перемешиваем.
Помидоры нарезаем кружочками.
Выкладываем томаты в удобный судочек одним слоем. На каждый кружочек выкладываем маринад. Сверху снова томаты-затем маринад. И так-пока не закончатся томаты и маринад.
Закрываем судочек и отправляем на 30 минут в холодильник.
Достаем из холодильника и подаем к столу! Маринованные помидоры по итальянски быстрого приготовления получаются очень вкусными и ароматными) Мы не выдерживаем и по кусочку умыкаем уже через 15 минут)
А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!
| BB-код для вставки: BB-код используется на форумах | |
| HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Маринованные помидоры по-итальянски
Всем привет, друзья!Предлагаю Вашему вниманию неимоверно вкусный рецепт маринованных помидор по итальянски быстрого приготовления. Готовятся очень быстро, а получаются безумно вкусно!
Категория: Закуски › Закуски из овощей
Ингредиенты для «Маринованные помидоры по-итальянски»:
Другие варианты рецепта
3379 Попробуйте приготовить вместе
Ингредиенты:
- Помидоры — 5-6 Штук (небольшого размера)
- Петрушка — 1/3 Пучка
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Масло оливковое — 2 Ст. ложки
- Уксус яблочный — 1/2 Ст. ложки
- Горчица зернистая — 1 Чайная ложка
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Сахар — 1/3 Чайных ложки
- Сушеные итальянские травы — 1/2 Чайных ложки
- Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 2-4
Итальянский салат с помидорами
| edimdoma.ru |
| Amaralis |
| Ингредиенты (13) |
|---|
| 250гр сыра фета |
| 2 красные луковицы |
| 400гр помидоров черри |
| 1 огурец |
| 1ст.лож рубленой зелени |
| соль |
| 5ст.лож оливкового масла |
| 1 зуб. чеснока |
| 500гр белого хлеба |
| 3ст.лож уксуса |
| 1щепот.сахара |
| молотый черный перец |
| несколько капель лимон.сока |
| Показать все (13) |
Фотографии «Маринованные помидоры по-итальянски» от приготовивших (8)
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
Видео: Помидоры по-итальянски в сухарях
Оцените статью
Итальянский хлеб с оливками, маслинами, вялеными помидорами и итальянскими травами
| edimdoma.ru |
| Аня радуга |
| Ингредиенты (12) |
|---|
| 500 г – муки |
| 250 г – воды |
| 15 г – дрожжей |
| 10 г – соли |
| 10 г – сахара |
| 50 мл. – оливкового масла |
| 12 шт. – маслин |
| 12 шт. оливок |
| 10 шт. – вяленных помидоров |
| чабрец |
| розмарин |
| итальянские травы – по вкусу |
| Показать все (12) |