Суп из рыбных консервов пошаговый рецепт с фото

Суп из рыбных консервов пошаговый рецепт с фото

Содержание
  1. Пищевая и энергетическая ценность:
  2. Без наличных: как научить ребенка распоряжаться деньгами
  3. Ингредиенты:
  4. Суп с фрикадельками и булгуром
  5. Быстрое рагу из кабачков и цуккини
  6. Салат с яйцами и кукурузой
  7. Рецепт «Рыбный суп с булгуром»:
  8. Как приготовить Томатный рыбный суп с булгуром
  9. Как оформить карту для ребенка
  10. Фотографии «Рыбный суп с булгуром» от приготовивших (1)
  11. Канапе с языком - 2

Мы рассказываем, как приготовить Рыбный суп с булгуром в домашних условиях. Советы опытных кулинаров и пошаговая инструкция по приготовлению.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1313.9 ккал
белки
119.2 г
жиры
30.9 г
углеводы
129.4 г
Порции
ккал
328.5 ккал
белки
29.8 г
жиры
7.7 г
углеводы
32.4 г
100 г блюда
ккал
73 ккал
белки
6.6 г
жиры
1.7 г
углеводы
7.2 г

Без наличных: как научить ребенка распоряжаться деньгами

Без наличных: как научить ребенка распоряжаться деньгами

Современные технологии вошлив нашу жизнь прочно и довольно быстро. За каких-то 20 лет мир изменилсякардинально. Сегодня дети учатся пользоваться гаджетами и сидеть в Интернетеиногда даже раньше, чем начинают говорить. Среднестатистический ребенок в три года,как правило, уже может взять у мамы планшет, включить YouTube и самостоятельно выбрать тот мультик, который онхочет посмотреть. К школе у большинства детей есть собственные мобильныетелефоны и, конечно, банковские карты. О них и поговорим.

Ингредиенты:

  • Банка рыбных консервов (я брала сайру в масле)
  • 2, 3 картошки
  • Крупа булгур – пол стакана
  • Одна морковь, одна луковица
  • Соль, специи по вкусу.

Суп с фрикадельками и булгуром

nichka

Первые блюда с фрикадельками — это просто, вкусно и быстро. Сегодня будем готовить одну из вариаций — суп с фрикадельками и булгуром. Фарш для фрикаделек можно взять мясной или куриный. Я приготовила фарш самостоятельно, пропустив куриную грудку через мясорубку, хотя можно взять и покупной фарш. Всем советую приготовить этот сытный, аппетитный и очень вкусный супчик!

Быстрое рагу из кабачков и цуккини

В сотейнике обжарила 2 рубленные луковицы и 2 морковки кружочком, добавила 2 резаные сардельки, промешала, прогрела…

26.05.21| Просмотров 3

Салат с яйцами и кукурузой

В миске смешала 1 банку консервированной кукурузы, 3 отварных яйца кубиком, 100 г тёртого на крупной тёрке сыра, горсть…

26.05.21| Просмотров 4

Рецепт «Рыбный суп с булгуром»:

Суп из рыбных консервов пошаговый рецепт с фото

Рыбу ( хвостовая часть и от головы) почистить, промыть.
Залить 1 л. воды, добавить 1/2 моркови, репчатый лук и коренья.
Дать закипеть, убрать пену и варить на медленном огне.

Суп из рыбных консервов пошаговый рецепт с фото

Отмерить необходимое количество булгура.
Я использую пшеничную крупу БУЛГУР от ТМ Мистраль.
Не требуется перебирать, промывать. Качество всегда отличное.

Суп из рыбных консервов пошаговый рецепт с фото

В другой кастрюле, 3х л., вскипятить 1 л. воды.
Выложить нарезанный кубиком картофель.
Всыпать булгур и варить 15 минут при медленном кипении.
Посолить.

Суп из рыбных консервов пошаговый рецепт с фото

За это время рыба сварилась.
Извлечь куски рыбы, бульон процедить и влить в кастрюлю.

Суп из рыбных консервов пошаговый рецепт с фото

Сельдерей и помидоры вымыть, нарезать.
Оставшуюся морковь нарезать соломкой.
Выложить в суп, проварить 5 минут.
Также добавить оба вида перца, лавровый лист.
Выправить на соль.

Суп из рыбных консервов пошаговый рецепт с фото

Рыбу разобрать на куски, удалив кости.
Огурцы нарезать колясками.
Лимон вымыть, нарезать.

Суп из рыбных консервов пошаговый рецепт с фото

Подавать горячим, добавив порционно рыбу, огурцы, дольки лимона.
Зеленый лук вымыть, обсушить, нарезать мелко. Добавить при подаче.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Рыбный суп с булгуром

Рецепт: Рыбный суп с булгуром

Легкий рыбный суп. Отлично подойдет в пост.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Ингредиенты для «Рыбный суп с булгуром»:

Попробуйте приготовить вместе

Как приготовить Томатный рыбный суп с булгуром

Горбушу я люблю не только за отсутствие костей, нежнейший вкус и приятную цену. Хороша она и тем, что усваивается гораздо лучше чем курица или мясо.

Как оформить карту для ребенка

Читать полностью

Суп из рыбных консервов пошаговый рецепт с фотоСуп из рыбных консервов пошаговый рецепт с фото

Фотографии «Рыбный суп с булгуром» от приготовивших (1)

1955894_65168-150x150x.jpg

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Канапе с языком — 2

Ломтики ржаного багета разрезала пополам и подсушила на сухой горячей сковороде и охладила, смазала творожным сыром, поверх…

24.05.21| Просмотров 98

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит