Паста с зеленым горошком на сковороде, пошаговый рецепт на 1201 ккал, фото, ингредиенты — Лина

Паста с зеленым горошком на сковороде, пошаговый рецепт на 1201 ккал, фото, ингредиенты — Лина

Содержание
  1. Паста с зеленым горошком и ветчиной
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. ОПИСАНИЕ
  4. Ингредиенты
  5. Спагетти с курицей, зеленым горошком и итальянскими травами
  6. Оцените рецепт
  7. Пищевая ценность порции
  8. Ингредиенты:
  9. фотоотчеты к рецепту0

Как приготовить Паста с зеленым горошком на сковороде, пошагово, рецепт на 1201 ккал от автора Лина. Паста с зеленым горошком на сковороде, с ингредиентами: макароны, горошек зеленый замороженный, сливки, шпинат замороженный, подсолнечное масло

Паста с зеленым горошком и ветчиной

6 ингридиентов

Лук очистить, нашинковать. Сливочное масло растопить в сотейнике, положить лук, обжарить его до золотистого цвета. Добавить зеленый горошек. Готовить 10 мин.

Ветчину нарезать небольшими кубиками, добавить к горошку. Готовить на среднем огне еще 5 мин. Влить в соус сметану и уваривать 10 мин., пока не загустеет….

теги: паста фарфалле горошек сметана ветчина

Спагетти с горошком и белыми грибами

Спагетти с курицей, зеленым горошком и итальянскими травами

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
744.8 ккал
белки
24.6 г
жиры
59.3 г
углеводы
29.9 г
100 г блюда
ккал
173.2 ккал
белки
5.7 г
жиры
13.8 г
углеводы
7 г

ОПИСАНИЕ

Простая в приготовлении паста с небольшим количеством ингредиентов. Макароны можно использовать любые из твердых сортов пшеницы высшей категории. Горошек можно использовать свежий. Сливки берите по жирности те, что больше нравятся.

Ингредиенты

Макароны — 250 г

Молоко или сливки — 400 мл

Зелёный горошек — 100 г

Ветчина варёная — 150 г

Загуститель для соуса — 2 ст.л.

Соль, зелень — по вкусу

  • 207 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Спагетти с курицей, зеленым горошком и итальянскими травами

Категория: Основные блюда> Паста

9 ингридиентов

Куриную грудку нарезать небольшими кусочками, посыпать смесью специй итальянских трав, обжарить на растительном масле до побеления.

Добавить нарезанный лук и чеснок, перемешать, продолжая обжаривать, затем влить вино, дать выпариться спирту. Накрыть крышкой, тушить около 10 минут.

Всыпать зеленый горошек, томить еще минут 5. Присолить, если нужно….

теги: паста домашняя итальянская чеснок основные блюда

Спагетти с Беконом и Зеленым Горошком

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Основное

макароны

макароны

Макароны, лапша и вермишель — продукты без которых не обходится ни одно семейное меню. История макарон уходит корнями вглубь веков.

узнать больше

120 г
горошек зеленый замороженный

горошек зеленый замороженный

горошек зеленый замороженный

Ингредиент

Зеленый горошек можно не только есть свежим, но и заморозить на зиму.

узнать больше

120 г
сливки

сливки

Сливки — жирный молочный продукт, получаемый в верхнем слое молока, путем его отстаивания или сепарации.

узнать больше

200 мл
подсолнечное масло

подсолнечное масло

подсолнечное масло

Ингредиент

Рецепты с подсолнечным маслом настолько разнообразны, что можно написать толстую книгу с их описанием. Существует несколько видов этого продукта: сырое подсолнечное масло, нерафинированное и рафинированное.

узнать больше

1 ст. л.
соль

соль

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

узнать больше

1 ч. л.
перец черный

черный перец

Родина черного перца, многолетнего растения с ценными плодами, — Индия.

узнать больше

1 ч. л.

Ингредиенты:

  • Соль и молотый перец  — — По вкусу
  • Пасты фарфалле  — 360 Грамм
  • Зеленого горошка  — 300 Грамм
  • Жирных сливок  — 3/4 Стакана
  • Куриного бульона  — 1/3 Стакана
  • Тертого сыра пармезан  — 1/2 Стакана
  • Кедровых орехов  — 2 Ст. ложки
  • Пучок (150 г) рукколы  — 1 Штука

Количество порций: 4

Оценить рецепт Сливочная паста с горошком:

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит