Как приготовить Паста с зеленым горошком на сковороде, пошагово, рецепт на 1201 ккал от автора Лина. Паста с зеленым горошком на сковороде, с ингредиентами: макароны, горошек зеленый замороженный, сливки, шпинат замороженный, подсолнечное масло
Паста с зеленым горошком и ветчиной
6 ингридиентов
Лук очистить, нашинковать. Сливочное масло растопить в сотейнике, положить лук, обжарить его до золотистого цвета. Добавить зеленый горошек. Готовить 10 мин.
Ветчину нарезать небольшими кубиками, добавить к горошку. Готовить на среднем огне еще 5 мин. Влить в соус сметану и уваривать 10 мин., пока не загустеет….
теги: паста фарфалле горошек сметана ветчина
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 744.8 ккал | белки 24.6 г | жиры 59.3 г | углеводы 29.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 173.2 ккал | белки 5.7 г | жиры 13.8 г | углеводы 7 г |
ОПИСАНИЕ
Простая в приготовлении паста с небольшим количеством ингредиентов. Макароны можно использовать любые из твердых сортов пшеницы высшей категории. Горошек можно использовать свежий. Сливки берите по жирности те, что больше нравятся.
Ингредиенты
Макароны — 250 г
Молоко или сливки — 400 мл
Зелёный горошек — 100 г
Ветчина варёная — 150 г
Загуститель для соуса — 2 ст.л.
Соль, зелень — по вкусу
- 207 кКал
- 20 мин.
- 20 мин.
Спагетти с курицей, зеленым горошком и итальянскими травами
Категория: Основные блюда> Паста
9 ингридиентов
Куриную грудку нарезать небольшими кусочками, посыпать смесью специй итальянских трав, обжарить на растительном масле до побеления.
Добавить нарезанный лук и чеснок, перемешать, продолжая обжаривать, затем влить вино, дать выпариться спирту. Накрыть крышкой, тушить около 10 минут.
Всыпать зеленый горошек, томить еще минут 5. Присолить, если нужно….
теги: паста домашняя итальянская чеснок основные блюда
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Пищевая ценность порции
% от дневной нормы
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Основное
макароны Макароны, лапша и вермишель — продукты без которых не обходится ни одно семейное меню. История макарон уходит корнями вглубь веков. узнать больше | 120 г |
горошек зеленый замороженный горошек зеленый замороженный Ингредиент Зеленый горошек можно не только есть свежим, но и заморозить на зиму. узнать больше | 120 г |
сливки Сливки — жирный молочный продукт, получаемый в верхнем слое молока, путем его отстаивания или сепарации. узнать больше | 200 мл |
подсолнечное масло подсолнечное масло Ингредиент Рецепты с подсолнечным маслом настолько разнообразны, что можно написать толстую книгу с их описанием. Существует несколько видов этого продукта: сырое подсолнечное масло, нерафинированное и рафинированное. узнать больше | 1 ст. л. |
соль Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы. узнать больше | 1 ч. л. |
перец черный Родина черного перца, многолетнего растения с ценными плодами, — Индия. узнать больше | 1 ч. л. |
Ингредиенты:
- Соль и молотый перец — — По вкусу
- Пасты фарфалле — 360 Грамм
- Зеленого горошка — 300 Грамм
- Жирных сливок — 3/4 Стакана
- Куриного бульона — 1/3 Стакана
- Тертого сыра пармезан — 1/2 Стакана
- Кедровых орехов — 2 Ст. ложки
- Пучок (150 г) рукколы — 1 Штука
Количество порций: 4
Оценить рецепт Сливочная паста с горошком:
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию