Горячие закусочные бутерброды с фаршем в духовке — открытые бутерброды с хлебом и сыром. Подойдут для фуршета, пикника или перекуса в школу.
Ингредиенты
- батон – 0,5 шт.
- фарш свино-говяжий – 200 г
- репчатый лук – 50 г
- куриное яйцо – 1 шт.
- соль – 2 щеп.
- черный молотый перец – 1 щеп.
- твердый сыр – 50 г
- кетчуп – 1-2 ст. л.
1. Горячие бутерброды в духовке простой и вкусный рецепт
Необходимые ингредиенты:
- Батон — 1 шт;
- Колбаса копченая — 130 гр;
- Сыр твердый — 150 гр;
- Майонез — 40-50 гр;
- Кетчуп — 40-50 гр;
- Чеснок и зелень — по желанию;
- Масло сливочное — 30 гр.
Приготовление:
1. Батон нарезать ломтиками и выложить на смазанный сливочным маслом противень.
2. Кетчуп смешать с майонезом до однородного цвета, и равномерно смазать все кусочки батона получившимся соусом ( если используете чеснок, то в соус нужно добавить 3-4 измельченных зубчика).
3. Сверху на соус на каждый кусочек батона выложить нарезанные кружочки копченой колбасы.
4. Сверху на колбасу на каждый бутерброд равномерно распределить натертый на крупной терке сыр.
5. Противень поставить в разогретую до 180º духовку на 7-8 мину. Если используете зелень, то сразу после того как вытащите готовые бутерброды из духовки — посыпьте их мелко рубленым укропом. Простые горячие бутерброды в духовке готовы! Приятного аппетита!
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4716.9 ккал | белки 146.3 г | жиры 50.6 г | углеводы 838.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 248.3 ккал | белки 7.7 г | жиры 2.7 г | углеводы 44.1 г |
Приготовление
Большие фотоМаленькие фото
-
Луковицу очистить, нарезать произвольно на 4-6 частей. Измельчить в блендере с насадкой нож.
-
К луку добавить фарш, яйцо, соль и перец. Еще раз все перемешать с помощью блендера.
-
Получится мясная начинка густой консистенции.
-
Батон нарезать ломтиками и смазать кетчупом. Выкладывать на противень, выстеленный фольгой.
-
Затем каждый ломтик смазать толстым слоем мясной начинки.
-
Отправить в духовку, заранее разогретую до 200 градусов. Запекать 15 минут.
-
Посыпать тертым сыром.
-
Вернуть обратно в духовку еще буквально на минуту, чтобы сыр успел расплавиться.
-
Подавать бутерброды в горячем виде сразу же после приготовления. Приятного аппетита!