Селедка хе по-корейски: рецепт с фото и пошаговым приготовлением

Селедка хе по-корейски: рецепт с фото и пошаговым приготовлением

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Ингредиенты:
  4. Видео, о том как приготовить селедку по-корейски
  5. Видео
  6. Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  7. Готовим хе с кунжутом в домашних условиях
  8. Хе из сельди по-корейски с кунжутом
  9. Совет от повара:
  10. Селедка Хе. Рецепт основной
  11. ВИДЕО

Самые вкусные рецепты хе из сельди. По-корейски с морковью. С уксусом. С томатной пастой. С кунжутом. С луком

Описание приготовления:

Хе из сельди по-корейски — очень вкусная и недорогая закуска. Пикантная, острая и малокалорийная! Готовится просто и быстро, стоит только немного потратить времени на разделывание рыбы, но результат приятно порадует! Сегодня я вам расскажу, как приготовить Хе из сельди по-корейски.


Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Сельдь
Блюдо: Закуски
География кухни: Корейская / Азиатская

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2672.7 ккал
белки
203.2 г
жиры
194.1 г
углеводы
33.1 г
100 г блюда
ккал
180.6 ккал
белки
13.7 г
жиры
13.1 г
углеводы
2.2 г

Ингредиенты:

  • Сельдь  — 1 Штука (свежемороженная)
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Уксус  — 75 Миллилитров
  • Соевый соус  — 20 Миллилитров
  • Масло растительное  — 20 Миллилитров
  • Соль  — 0.5 Чайных ложки
  • Сахар  — 0.5 Ст. ложки
  • Красный перец  — По вкусу
  • Кориандр  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Видео, о том как приготовить селедку по-корейски

Этот рецепт по-настоящему корейский, в нем будут использоваться соевый соус, масло кунжутное, соус терияки, жгучий перчик, поэтому если вы любитель остренького, то этот ролик, вам обязательно следует посмотреть.

Видео

title Хе из сельди по-корейски. Heh herring. Korean food

title Хе из сельди по-корейски.

title Как приготовить ХЕ из сельди по корейски. Секрет приготовления салата ХЕ с селедкой.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Морковь 33 ккал/100г
  • Морковь отварная25 ккал/100г
  • Сушеная морковь 275 ккал/100г
  • Сельдь в растительном масле301 ккал/100г
  • Сельдь в сметане97 ккал/100г
  • Сельдь в томатном соусе159 ккал/100г
  • Сельдь горячего копчения215 ккал/100г
  • Сельдь маринованная192 ккал/100г
  • Сельдь свежая161 ккал/100г
  • Сельдь соленая217 ккал/100г
  • Чеснок 143 ккал/100г
  • Кинза сушёная молотая216 ккал/100г
  • Кинза, кориандр25 ккал/100г
  • Кориандр25 ккал/100г
  • Соевый соус51 ккал/100г
  • Сахар398 ккал/100г
  • Сахар-песок398 ккал/100г
  • Винный уксус (3%)9 ккал/100г
  • Уксус11 ккал/100г
  • Уксус 9%11 ккал/100г
  • Уксус бальзамический88 ккал/100г
  • Уксус яблочный14 ккал/100г
  • Масло растительное 873 ккал/100г
  • Кунжутное семя лущеное 582 ккал/100г
  • Кунжутные семена сушеные цельные 563 ккал/100г
  • Лук репчатый 41 ккал/100г
  • Перец молотый красный318 ккал/100г
  • Поваренная соль0 ккал/100г

Калорийность продуктов: Селедка, Лук репчатый, Морковь, Чеснок, Уксус, Соевый соус, Растительное масло, Поваренная соль, Сахар, Кунжут, Кинза, кориандр, Перец красный молотый

Готовим хе с кунжутом в домашних условиях

В помощь вам советую еще посмотреть видео сюжет безумно вкусной закуски, все подробно рассказано и показано))

Хе из сельди по-корейски с кунжутом

Если вы знакомы с китайцами и корейцами, то вы должны быть в курсе того, что они всегда в такие блюда добавляют соевый соус, кунжут, но опять же не сухой, а именно обжаренный на сковороде. Но мы русские обычно этот момент пропускаем, потому что очень любим делать все быстро на скорую руку:

Совет от повара:

Хе из сельди по-корейски можно посыпать кунжутом.

Оценить рецепт Хе из сельди по-корейски:

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 5

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Селедка Хе. Рецепт основной

Способов готовить это блюдо достаточно много. Здесь приводится традиционный рецепт приготовления селедки Хе из сырой рыбы. При желании легко заменить ее на копченую или соленую. В магазинах обычно можно встретить замороженную сельдь, охлажденную продают довольно редко. Вкуснее всего Хе получается из свежевыловленной рыбы, но, к сожалению, для среднестатистического города это чересчур большая редкость. Если появится случай сходить на рыбалку, стоит приготовить это блюдо. Вкус будет точно незабываемым.

Перед приготовлением сельдь необходимо выпотрошить, тщательно убрать все мелкие косточки, плавники. Некоторые оставляют очищенную от чешуи кожу, чтобы сохранить четкую форму ломтиков. Есть такое блюдо не совсем удобно, Хе будет явно нежнее, если использовать чистое филе, красота не так и важна.

Небольшой совет. Легче очистить от кожицы рыбу, слегка замороженную. Косточки тоже будут проще выниматься, да и грязи после разделки таким способом на кухне останется ощутимо меньше.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

ВИДЕО

Пошаговые рецепты приготовления селедки хе смотрите на видео:

Источники: https://www.russianfood.com, https://ablexur.ru, https://receptisalatov.com, https://ydoo.info, https://vcusnyatina.ru, https://www.tvcook.ru, http://fotorecept.com, http://findfood.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит