Самые вкусные рецепты хе из сельди. По-корейски с морковью. С уксусом. С томатной пастой. С кунжутом. С луком
Описание приготовления:
Хе из сельди по-корейски — очень вкусная и недорогая закуска. Пикантная, острая и малокалорийная! Готовится просто и быстро, стоит только немного потратить времени на разделывание рыбы, но результат приятно порадует! Сегодня я вам расскажу, как приготовить Хе из сельди по-корейски.
Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Сельдь
Блюдо: Закуски
География кухни: Корейская / Азиатская
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2672.7 ккал | белки 203.2 г | жиры 194.1 г | углеводы 33.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 180.6 ккал | белки 13.7 г | жиры 13.1 г | углеводы 2.2 г |
Ингредиенты:
- Сельдь — 1 Штука (свежемороженная)
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Чеснок — 3 Зубчика
- Уксус — 75 Миллилитров
- Соевый соус — 20 Миллилитров
- Масло растительное — 20 Миллилитров
- Соль — 0.5 Чайных ложки
- Сахар — 0.5 Ст. ложки
- Красный перец — По вкусу
- Кориандр — По вкусу
Количество порций: 3-4
Видео, о том как приготовить селедку по-корейски
Этот рецепт по-настоящему корейский, в нем будут использоваться соевый соус, масло кунжутное, соус терияки, жгучий перчик, поэтому если вы любитель остренького, то этот ролик, вам обязательно следует посмотреть.
Видео
Хе из сельди по-корейски. Heh herring. Korean food
Хе из сельди по-корейски.
Как приготовить ХЕ из сельди по корейски. Секрет приготовления салата ХЕ с селедкой.
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Морковь — 33 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Сельдь в растительном масле — 301 ккал/100г
- Сельдь в сметане — 97 ккал/100г
- Сельдь в томатном соусе — 159 ккал/100г
- Сельдь горячего копчения — 215 ккал/100г
- Сельдь маринованная — 192 ккал/100г
- Сельдь свежая — 161 ккал/100г
- Сельдь соленая — 217 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Кинза сушёная молотая — 216 ккал/100г
- Кинза, кориандр — 25 ккал/100г
- Кориандр — 25 ккал/100г
- Соевый соус — 51 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Винный уксус (3%) — 9 ккал/100г
- Уксус — 11 ккал/100г
- Уксус 9% — 11 ккал/100г
- Уксус бальзамический — 88 ккал/100г
- Уксус яблочный — 14 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Кунжутное семя лущеное — 582 ккал/100г
- Кунжутные семена сушеные цельные — 563 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Перец молотый красный — 318 ккал/100г
- Поваренная соль — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Селедка, Лук репчатый, Морковь, Чеснок, Уксус, Соевый соус, Растительное масло, Поваренная соль, Сахар, Кунжут, Кинза, кориандр, Перец красный молотый
Готовим хе с кунжутом в домашних условиях
В помощь вам советую еще посмотреть видео сюжет безумно вкусной закуски, все подробно рассказано и показано))
Хе из сельди по-корейски с кунжутом
Если вы знакомы с китайцами и корейцами, то вы должны быть в курсе того, что они всегда в такие блюда добавляют соевый соус, кунжут, но опять же не сухой, а именно обжаренный на сковороде. Но мы русские обычно этот момент пропускаем, потому что очень любим делать все быстро на скорую руку:
Совет от повара:
Хе из сельди по-корейски можно посыпать кунжутом.
Оценить рецепт Хе из сельди по-корейски:
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 5
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Селедка Хе. Рецепт основной
Способов готовить это блюдо достаточно много. Здесь приводится традиционный рецепт приготовления селедки Хе из сырой рыбы. При желании легко заменить ее на копченую или соленую. В магазинах обычно можно встретить замороженную сельдь, охлажденную продают довольно редко. Вкуснее всего Хе получается из свежевыловленной рыбы, но, к сожалению, для среднестатистического города это чересчур большая редкость. Если появится случай сходить на рыбалку, стоит приготовить это блюдо. Вкус будет точно незабываемым.
Перед приготовлением сельдь необходимо выпотрошить, тщательно убрать все мелкие косточки, плавники. Некоторые оставляют очищенную от чешуи кожу, чтобы сохранить четкую форму ломтиков. Есть такое блюдо не совсем удобно, Хе будет явно нежнее, если использовать чистое филе, красота не так и важна.
Небольшой совет. Легче очистить от кожицы рыбу, слегка замороженную. Косточки тоже будут проще выниматься, да и грязи после разделки таким способом на кухне останется ощутимо меньше.
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
ВИДЕО
Пошаговые рецепты приготовления селедки хе смотрите на видео:
Источники: https://www.russianfood.com, https://ablexur.ru, https://receptisalatov.com, https://ydoo.info, https://vcusnyatina.ru, https://www.tvcook.ru, http://fotorecept.com, http://findfood.ru
Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru