Как приготовить вкусные пирожки с творогом: лучшие рецепты с фото. Пирожки с творогом — лучшие рецепты теста и начинки для жареных или печеных пирожков Жареные пироги с творогом

Как приготовить вкусные пирожки с творогом: лучшие рецепты с фото. Пирожки с творогом — лучшие рецепты теста и начинки для жареных или печеных пирожков Жареные пироги с творогом

Содержание
  1. Пошаговое приготовление
  2. Быстрые пирожки с яблоками  
  3. Жареные пирожки из творожного теста
  4. Отгадайте загадку:
  5. Вопросы в кроссвордах к этому слову
  6. Ингредиенты
  7. Похожие рецепты
  8. Ответ
  9. Маленький вареный пирожок с творогом
  10. Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  11. О проекте
  12. Пирожки с творогом на сковороде удались на славу!
  13. Этот рецепт представлен в разделах:
  14. Популярные запросы
  15. Пирожки с творогом рецепт
  16. Пирожки из лаваша с творогом
  17. Комментарии

Сладкие дрожжевые пирожки с творогом на сковороде — выпечка, русская кухня, кулинарный рецепт с пошаговыми фото и отзывами

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Муку просеиваем через ситечко в глубокую миску, добавляем быстрорастворимые дрожжи, которые не требуется предварительно замачивать. В последнее время я использую только такие — выпечка выходит пышная.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    В отдельной большой глубокой миске, предназначенной для замеса теста, вбиваем венчиком яйцо комнатной температуры (для этого его нужно заранее достать из холодильника) с солью и сахаром.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Вливаем в яичную смесь растительное рафинированное масло и теплое молоко, подогретое на плите до 35 градусов. Молоко я использовала магазинное жирностью 2,5 процента. Влили и перемешали все венчиком.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Теперь начинаем небольшими порциями всыпать мучную массу, параллельно все перемешивая ложкой. Когда масса соберется в комок, перекладываем ее на рабочий стол.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Стол при необходимости можно припылить мукой, но только если тесто будет сильно липнуть. Вымешиваем тесто обычным образом, подгибая края к середине с хорошим нажимом. Вымешиваем на протяжении 10-ти минут. Скатываем его в шар, накрываем пленкой и оставляем в тепле на 1 час для подхода. Я обычно на время подхода теста включаю на кухне комфорку. Можно через 5-10 минут вымесить его дополнительно, когда оно станет более эластичным.

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    Пока тесто подходит, сделаем начинку. Творог я брала жирностью 9%. Высыпаем его в глубокую миску, добавляем соль по вкусу, вбиваем яйцо и всыпаем измельченный зеленый лук. В качестве зелени также можно использовать свежий укроп. Перемешиваем все вилочкой до однородности. Начинка готова.

  7. Шаг 7:

    Шаг 7.

    Когда пройдет отведенное для теста время и оно увеличится в объеме, приступим к лепке пирожков. Тесто обминаем, раскатываем из него круглую колбаску и делим ее ножом на 12 равных частей — получатся пирожки среднего размера. Эти кругляшки откладываем в сторону и немного присыпаем мукой.

  8. Шаг 8:

    Шаг 8.

    Берем по одной заготовке, разминаем руками в лепешку не сильно тонко (чтобы начинка не просачилась и не прорвала пирожок), выкладываем на серединку по столовой ложке начинки и плотно защипываем края, формируя пирожок продолговатой формы. Так поступаем со всем тестом.

  9. Шаг 9:

    Шаг 9.

    Наливаем на сковороду достаточно большое количество масла, чтобы оно доходило до половины пирожков, прогреваем его и обжариваем в несколько партий пирожки с двух сторон до коричневого цвета не среднем огне.

Румяные пирожки с пылу с жару к вам на стол.

Быстрые пирожки с яблоками  

Рецепт: Быстрые пирожки с яблоками

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Эти пирожки мне неоднократно расхваливали, и я не раз наблюдала, как их готовят в нашем «Центре для детей и семьи» в кулинарных группах… Честно говоря, я даже и не думала, что меня можно удивить пирожками… но «конечной точкой» моего терпения стало приготовление этих пирожков мальчишками 14-18 лет, родом из разных стран («несовершеннолетние беженцы», находящиеяся под опекой в Германии). Ребята были в восторге от вкуса, а я — уже на тот момент окончательно «умерла от любопытства»! Очень рекомендую хотя бы разочек и вам попробовать!

Творог Белок яичный Масло растительное Сахар Разрыхлитель теста Мука пшеничная Яблоко Корица Желток яичный

Рецепт: Пирожки-слойки с творогом

Жареные пирожки из творожного теста

Наталья Имшенецкая

Мне нравится готовить булочки и пирожки из творожного теста. Творожное тесто по вкусовым качествам не уступит дрожжевому, а готовить его намного быстрее и проще. Сегодня я приготовила жареные пирожки из творожного теста с картошкой. Пирожки получились очень вкусными, пышными и мягкими.

Отгадайте загадку:

Над водою кружит Белых птичек стайка. Посмотри, как ловко Ловит рыбу… Показать ответ>>

Над лесами, городами, Над просторами полей Проплывают караваны Небывалых кораблей. Держат путь вокруг земли Эти чудо-корабли. Показать ответ>>

Над лесами, над рекой Семицветный мост дугой, Если б мог я встать на мост — Я б рукой достал до звёзд! Показать ответ>>

Вопросы в кроссвордах к этому слову

  • Пельмешек с вишней или картогкой
  • “Пельмешек” с картошкой
  • Один из тех, что ели эникибеники
  • Пельмень с творогом
  • Поменяйте буквы в слове “Каверин”
  • “Пельмень” с картошкой
  • Украинский аналог сибирского пельменя
  • Пельмень для вегетарианца
  • Пельмешек с вишней или картошкой
  • Пельмень на украинский манер
  • То, что ели после эникибеники

Ингредиенты

Для приготовления  жареных пирожков из творожного теста понадобится:

1 пачка творога (250 г);

2 куриных яйца;

1 ч. л. соли;

2 ч. л. сахара;

250-300 г муки;

1 ч. л. разрыхлителя.

Для начинки:

500 г картофеля;

1 крупная луковица;

соль, черный молотый перец;

растительное масло для обжаривания.

Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 12 пирожков.

Похожие рецепты

Как работать с дрожжевым тестомКак работать с дрожжевым тестом

Существует масса рецептов приготовления дрожжевого теста для несладкой выпечки, и все они вкусны и восхитительны, но как сделать любой рецепт нашего теста идеальным? Очень просто, для этого нужно при…

  • Читать полностью
Чтобы жареные дрожжевые пирожки получились пышными и красивымиЧтобы жареные дрожжевые пирожки получились пышными и красивыми

Жареные дрожжевые пирожки будут более воздушными, красивыми и пышными, если соблюдать следующие рекомендации: — обязательно просеивать муку — помимо стандартного поднятия теста, давать ему подниматьс…

  • Читать полностью
Чтобы пирожки были мягкими и румяными…

Жарьте пирожки не в сковороде, а в кастрюле с толстым дном, накрытой крышкой. Тогда пирожки получатся румянее и мягче.

  • Читать полностью
Как сделать повидло для пирожков более густым?Как сделать повидло для пирожков более густым?

Слишком жидкое повидло для пирожков можно уварить до готовности. Еще в повидло можно добавить измельченные кукурузные хлопья или же истолченные сухарики.

  • Читать полностью
Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

  • Читать полностью
Как определить тип и качество сухих дрожжейКак определить тип и качество сухих дрожжей

Чтобы выбрать рецепт, более экономный по времени, нужно знать некоторые различия в видах дрожжей: * СВЕЖИЕ или » мокрые » — в брикетах, их достаточно растворить в воде комнатной тем- пературы. * СУХИ…

  • Читать полностью
Огурцы свежие надолго как сохранитьОгурцы свежие надолго как сохранить

Иногда бывает, что по неизвестной причине вянут свежие огурцы. А так хочется сохранить их свежими намного дольше. Вот способ: берется тряпка и смачивается холодной водой. В нее заворачиваются огурцы.…

  • Читать полностью

Ответ

Ответ по буквам: 1 – В, 2 – А, 3 – Р, 4 – Е, 5 – Н, 6 – И, 7 – К. Слово целиком: “ВАРЕНИК”.

Правильный ответ:

вареник

Маленький вареный пирожок с творогом

Последняя бука буква «к»

Ответ на вопрос «Маленький вареный пирожок с творогом «, 7 букв:
вареник

Альтернативные вопросы в кроссвордах для слова вареник

Мучное изделие с начинкой, само прыгавшее к гоголевскому Пацюку в рот

Пельмень на украинский манер

Пельмешек с вишней или картогкой

То, что ели после эникибеники

Пельмень с творогом, ягодами

Продукт питания, разновидность пельменя

Пельмень для вегетарианца

Изделие с картошкой

Определение слова вареник в словарях

Википедия Значение слова в словаре Википедия
Вареник : Вареник — хутор в Матвеево-Курганском районе Ростовской области . Вареник — славянское блюдо.

Примеры употребления слова вареник в литературе.

Только что он успел это подумать, Пацюк разинул рот, поглядел на вареники и еще сильнее разинул рот.

Шпион ЦРУ Геннадий Вареник до ноября 1985 года работал в Бонне корреспондентом ТАСС.

По поручению КГБ Вареник должен был найти рестораны, расположенные рядом с военными базами США, где можно было спрятать минибомбы.

Офицеры договорились встретиться, как только Вареник вернется из Восточного Берлина и будет готов выйти на связь.

В это время вареник выплеснул из миски, шлепнул в сметану, перевернулся на другую сторону, подскочил вверх и как раз попал ему в рот.

Источник: библиотека Максима Мошкова

Источник

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Концентрированное молоко 7,5% жирности 140 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности 47 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности54 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности 60 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности 64 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное 68 ккал/100г
  • Яичный белок45 ккал/100г
  • Яичный желток352 ккал/100г
  • Яичный порошок542 ккал/100г
  • Яйцо куриное157 ккал/100г
  • Яйцо страуса118 ккал/100г
  • Творог156 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности 156 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности 226 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности 233 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности 466 ккал/100г
  • Творог «виталиния» 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара 91 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический 170 ккал/100г
  • Творог обезжиренный 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый 147 ккал/100г
  • Мука325 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка 348 ккал/100г
  • Сахар398 ккал/100г
  • Сахар-песок398 ккал/100г
  • Масло растительное 873 ккал/100г
  • Лук зеленый 19 ккал/100г
  • Соль0 ккал/100г
  • Сухие дрожжи410 ккал/100г

Калорийность продуктов: Творог, Молоко, Мука, Яйца, Сухие дрожжи, Сахар, Соль, Растительное масло, Зелёный лук

О проекте

Находите ответы на вопросы в кроссвордах и сканвордах любой сложности за считанные секунды, ведь анализ нужного вам слова введется сразу по нескольким алгоритмам, базам данных, словарям, энциклопедям одновременно.

  • Подробнее

© 2016. spanwords.info Как приготовить вкусные пирожки с творогом: лучшие рецепты с фото. Пирожки с творогом - лучшие рецепты теста и начинки для жареных или печеных пирожков Жареные пироги с творогом

Пирожки с творогом на сковороде удались на славу!

Пирожки с творогом на сковороде

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Этот рецепт представлен в разделах:

Поделитесь своим комментарием к рецепту

Популярные запросы

Самые популярные запросы пользователей на сайте.

  • «копейка» в Сирии
  • Обезьяна семейства мартышковых, львинохвостый макак
  • Растительные специи
  • Линия передачи сигнала в радиотехнике
  • Ударный инструмент типа бубна, распространенный в Узбекистане и Таджикистане
  • Город в Ленинградской области
  • Изогнутое место
  • Вес товара без упаковки
  • Мелкое доносительство, клевета, наговоры
  • Погребальный памятник у народов Древней Греции, Рима, Египта
  • «поместил» девочку на шар
  • Итальянский писатель
  • Озеро и река на западе Китая
  • Российский хоккеист, тренер
  • Торжественное наименование высших лиц в церковной иерархии
  • Портрет кисти Диониса
  • Знаменитая галерея во Флоренции — Уффици, заказала ему, первому из русских живописцев, автопортрет
  • Рус. секта
  • У земноводных, рыб и многих беспозвоночных: животное в стадии развития от рождения или выхода из яйца до превращения во взрослую особь или куколку
  • Бывает мини, миди и макси
  • Благодарность
  • Город, кудаведут все дороги Нигера
  • Нимфа
  • Опера чешского композитора З. Фибиха
  • Стихотворение В. Брюсова (1921)
  • Конный экипаж
  • Кинорежиссер Кристофер …
  • Бирка с указанием стоимости товара
  • Характерной особенностью этих попугаев является крупный, сжатый с боков и сильно закругленный клюв с круто загнутым кончиком
  • Ж. арх. мережа, верша; см. нерето
  • Русский советский поэт
  • Капустный или в клеточку
  • Игрок, у которого все карты меченые
  • Грузовой склад на грузовом судне
  • Изделие из металла
  • Ветхозаветный охотник-богатырь, организатор строительства вавилонской башни
  • Имя композитора Вагнера
  • Горная порода, которая не тонет
  • Государство в Африке
  • Актер французского кино
  • Наст
  • Мария (1905—71) российский биохимик
  • Приток сил
  • Посуда под «Оливье»
  • Падающая река
  • Капуста, лук и морковка на грядках
  • Наследственные владения феодала
  • Кому смешинка все время в рот попадает
  • Ей нравится порядок стройный Олигархических бесед, И … гордости спокойной, И эта смесь чинов и лет. (А. Пушкин, “Евгений Онегин”)
  • Болезненное влечение к воpоству

Пирожки с творогом рецепт

Ингредиенты:

  • 0,5 л кефира
  • неполная столовая ложка дрожжей
  • столовая ложка сахара
  • мука
  • творог
  • немного соли
  • подсолнечное масло

Пропорции не указываю, будем вместе разбираться по ходу приготовления.
Пирожки с творогом рецепт

Пирожки из лаваша с творогом

Пирожки из лаваша с творогом

За считанные минуты пожарьте вкусные пирожки из лаваша с творогом. Блюдо можно готовить на завтрак или обед к чаю.

Описание приготовления:

Пирожки из лаваша с творогом — отличное решение для семейного завтрака. За короткое время на столе будут стоять румяные пирожки с вкусной начинкой. Предлагаю использовать сладкую начинку из творога, сахара и изюма. К чаю подходит идеально!

Ингредиенты:

  • Лаваш  — 110-120 Грамм (тонкий)
  • Творог  — 200 Грамм
  • Изюм  — 40-50 Грамм
  • Яйца куриные  — 1-2 Штук
  • Сахар  — 2 Ст. ложки
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 2

Как приготовить “Пирожки из лаваша с творогом”

Пирожки из лаваша с творогом - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Пирожки из лаваша с творогом - фото шаг 2
Лаваш нарежьте на полоски размером примерно 12х18 см.

Пирожки из лаваша с творогом - фото шаг 3
Для начинки смешайте творог с сахаром.

Пирожки из лаваша с творогом - фото шаг 4
Всыпьте промытый и просушенный изюм, перемешайте начинку.

Пирожки из лаваша с творогом - фото шаг 5
Выложите на середину лаваша пару ложек начинки.

Пирожки из лаваша с творогом - фото шаг 6
Заверните края, придавая форму квадрата. Таким образом сверните все кусочки лаваша.

Пирожки из лаваша с творогом - фото шаг 7
Взболтайте куриные яйца. Если яйца мелкие, используйте 2 штуки.

Пирожки из лаваша с творогом - фото шаг 8
Обмакните пирожки в яичный кляр со всех сторон.

Пирожки из лаваша с творогом - фото шаг 9
Выложите пирожки на сковороду с разогретым маслом.

Пирожки из лаваша с творогом - фото шаг 10
Обжаривайте пирожки по 2-3 минуты на небольшом огне с обеих сторон до румяной корочки.Пирожки из лаваша с творогом - фото шаг 11
Сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Имя *

E-mail

Текст комментария *

Новое: Отправка сообщения не перезагружает страницу

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит