Салат «Мясо в тулупе» — Сайт кулинарных рецептов с фото

Салат «Мясо в тулупе» — Сайт кулинарных рецептов с фото

Содержание
  1. Салат Мясо в тулупе: ингредиенты
  2. Описание приготовления:
  3. Ваш запрос не может быть обработан
  4. Ваш запрос не может быть обработан
  5. Салат мясной с огурцами  
  6. Супер полезный "Шопский" салат
  7. Ингредиенты
  8. Оцените рецепт
  9. Способ приготовления:
  10. Ингредиенты:

Готовим шикарный и очень аппетитный салат «Мясо в тулупе». Это однозначно то блюдо, которое должно быть на любом празднике — вкусно, ярко, красиво и очень

Салат Мясо в тулупе: ингредиенты

  1. Филе курицы или индюшки- 100 г. (сто грамм)
  2. Свежая морковь- 1 шт. (одна штука)
  3. Свежая свекла -1 шт. (одна штука)
  4. Маринованный огурец – 1 шт. (одна штука)
  5. Лук – 1 шт. (одна штука)
  6. Картофель вареный – 1 шт. (одна штука)
  7. Яйцо вареное – 1 шт. (одна штука)
  8. Жирный майонез — 20-30 г. (20 – 30 грамм)
  9. Соль и перец по вкусу

Описание приготовления:

Овощи для нашего салата варим заранее. Также отварим накануне свинину. Выкладывать салат будем слоями, перед подачей на стол салат обязательно надо немного пропитать. Я надеюсь, что вам очень понравится этот рецепт, так как мои гости всегда в восторге.

Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Овощи
Блюдо: Салаты

Ваш запрос не может быть обработан

Ваш запрос не может быть обработан

С данным запросом возникла проблема. Мы работаем чтобы устранить ее как можно скорее.

Салат мясной с огурцами  

Рецепт: Салат мясной с огурцами

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из говядины

Простой в приготовлении салат, подойдет, как на праздничный стол, так и для неожиданных гостей, если мясо заранее отварить. Угощайтесь!

Говядина Лук репчатый Морковь Соль Чеснок Огурец маринованный Майонез Горчица

Рецепт: Вкусный мясной салат

Супер полезный «Шопский» салат

Салат с брынзой обострит вкусовые ощущения. →

Люля-кебаб в духовке

Ингредиенты

Сельдь малосольная — 200 г

Форель малосольная — 150 г

Щука подкопченная — 150 г

Картофель — 2 шт.

Свёкла — 2 шт.

Морковь — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Яйца куриные — 2 шт.

Майонез — 3-4 ст.л. (или по вкусу)

Горчица — 1 ч.л.

Лимонный сок — 1 ст.л.

  • 113 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Способ приготовления:

Салат Мясо в тулупе. Я подсмотрела способ приготовления этого уникального салата у подруги. Теперь это мой любимый салат

  • Вареный и очищенный картофель натрите на мелкой терке и сделайте сетку из майонеза. С каждым последующим слоем приступайте также.
  • Лук мелко нарежьте, сверху выложите на картофель.
  • Нарезанное и обжаренные куриное филе и выложите поверх лука.
  • Следующий слой будет состоять из нарезанного мелкими кубиками огурца.
  • Морковь также натрите на мелкой терке и выложите на огурец. Не забывайте смазывать слои майонезом.
  • Вареное яйцо натрите на терке и переложить на морковь.
  • Надавливая салат ложкой, снимите формировочное кольцо. Сверху выложите натёртую свеклу. Украсьте спиралью из майонеза и зеленью и можете подавать к столу.

Ингредиенты:

  • Свинина  — 300 Грамм
  • Свекла  — 150 Грамм
  • Морковь  — 150 Грамм
  • Картофель  — 150 Грамм
  • Лук  — 50 Грамм
  • Соленые огурцы  — 100 Грамм
  • Куриные яйца  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Майонез  — 3-4 Ст. ложек

Количество порций: 3

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит