Готовим шикарный и очень аппетитный салат «Мясо в тулупе». Это однозначно то блюдо, которое должно быть на любом празднике — вкусно, ярко, красиво и очень
Салат Мясо в тулупе: ингредиенты
- Филе курицы или индюшки- 100 г. (сто грамм)
- Свежая морковь- 1 шт. (одна штука)
- Свежая свекла -1 шт. (одна штука)
- Маринованный огурец – 1 шт. (одна штука)
- Лук – 1 шт. (одна штука)
- Картофель вареный – 1 шт. (одна штука)
- Яйцо вареное – 1 шт. (одна штука)
- Жирный майонез — 20-30 г. (20 – 30 грамм)
- Соль и перец по вкусу
Описание приготовления:
Овощи для нашего салата варим заранее. Также отварим накануне свинину. Выкладывать салат будем слоями, перед подачей на стол салат обязательно надо немного пропитать. Я надеюсь, что вам очень понравится этот рецепт, так как мои гости всегда в восторге.
Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Овощи
Блюдо: Салаты
Ваш запрос не может быть обработан
Ваш запрос не может быть обработан
С данным запросом возникла проблема. Мы работаем чтобы устранить ее как можно скорее.
Салат мясной с огурцами
Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из говядины
Простой в приготовлении салат, подойдет, как на праздничный стол, так и для неожиданных гостей, если мясо заранее отварить. Угощайтесь!
Говядина Лук репчатый Морковь Соль Чеснок Огурец маринованный Майонез Горчица
Супер полезный «Шопский» салат
Салат с брынзой обострит вкусовые ощущения. →
Ингредиенты
Сельдь малосольная — 200 г
Форель малосольная — 150 г
Щука подкопченная — 150 г
Картофель — 2 шт.
Свёкла — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Майонез — 3-4 ст.л. (или по вкусу)
Горчица — 1 ч.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
- 113 кКал
- 40 мин.
- 40 мин.
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Способ приготовления:
- Вареный и очищенный картофель натрите на мелкой терке и сделайте сетку из майонеза. С каждым последующим слоем приступайте также.
- Лук мелко нарежьте, сверху выложите на картофель.
- Нарезанное и обжаренные куриное филе и выложите поверх лука.
- Следующий слой будет состоять из нарезанного мелкими кубиками огурца.
- Морковь также натрите на мелкой терке и выложите на огурец. Не забывайте смазывать слои майонезом.
- Вареное яйцо натрите на терке и переложить на морковь.
- Надавливая салат ложкой, снимите формировочное кольцо. Сверху выложите натёртую свеклу. Украсьте спиралью из майонеза и зеленью и можете подавать к столу.
Ингредиенты:
- Свинина — 300 Грамм
- Свекла — 150 Грамм
- Морковь — 150 Грамм
- Картофель — 150 Грамм
- Лук — 50 Грамм
- Соленые огурцы — 100 Грамм
- Куриные яйца — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Майонез — 3-4 Ст. ложек
Количество порций: 3