Суп грибной с чипами — Теремок

Суп грибной с чипами — Теремок

Содержание
  1. Апельсиновая курочка - 2
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Суп из белых сушеных грибов пошаговый рецепт
  4. Необходимые продукты
  5. Блин с сыром и ветчиной
  6. фотоотчеты к рецепту0
  7. Рецепт «Грибной суп "Опятница"»:
  8. Рецепт грибного супа из Теремка: тайна за семью печатями или всё-таки нет?)
  9. Ингредиенты для «Грибной суп-пюре»:
  10. Винегрет с семгой

Томатный суп с грибами: пошаговый рецепт постного блюда. Восхитительный томатный суп с грибами к обеду ⋆ Женские советы

Апельсиновая курочка — 2

В миске смешала 2 ст.л. кетчупа, щепоть чили, по 1/2 ч.л. сушеных розмарина и тимьяна, 1 ч.л. соли, сок и цедру 1 апельсина…

25.05.21| Просмотров 36

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
675.3 ккал
белки
18.8 г
жиры
11.8 г
углеводы
125 г
100 г блюда
ккал
25.2 ккал
белки
0.7 г
жиры
0.4 г
углеводы
4.7 г

Суп из белых сушеных грибов пошаговый рецепт

  • Шаг 1.

    Замочить грибы на 10–15 минут до набухания. После воду слить.

  • Шаг 2.

    Натереть морковь на крупной терке, порезать лук. Обжарить на оливковом масле.

  • Шаг 3.

    Положить грибы в кипящую воду.

  • Шаг 4.

    Добавить обжаренную морковь с луком.

  • Шаг 5.

    Почистить, порезать картофель, закинуть в кастрюлю.

  • Шаг 6.

    Варить 15–20 минут.

  • Шаг 7.

    Закинуть макаронные изделия (лапшу) на глаз, на вкус.

  • Шаг 8.

    Добавить соль, специи, травы по вкусу.

  • Шаг 9.

    Выключить огонь, дать настояться 10–15 минут.

Оставить комментарий

Необходимые продукты

  • помидор – 0,5 кг
  • лук – ½ шт
  • шампиньоны – 150 гр
  • чеснок – 1 долька
  • томатная паста – 1 ст.л
  • растительное масло – 3 ст.л
  • соль, перец по вкусу
  • зелень

Блин с сыром и ветчиной

Суп грибной с чипами - Теремок

СВ – один из самых доступных (чуть больше 100 руб.) и невкусных блинов «Теремка». Он очень маленький по размеру, тесто как правило подгоревшее и горькое, а начинка наихудшего качества из возможных. Сыр безвкусный как вата, а ветчина чрезмерно соленая. Чтобы не было так обидно, купите хотя бы двойной СВ – тоже так себе еда, но голод ненадолго уймете.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Рецепт «Грибной суп «Опятница»»:

Суп грибной с чипами - Теремок

Замочить в воде 3 ст. ложки перловой крупы на 20-30 мин.

Суп грибной с чипами - Теремок

Опята промыть в холодной воде.

Суп грибной с чипами - Теремок

Крупные опята нарезать мелкими кусочками, мелкие опята можно не резать. В кастрюлю добавить 2,5 литра воды, добавить опята в холодную воду. Кастрюлю поставить на средний огонь, довести до кипения, снять пенку. Кастрюлю накрыть крышкой и варить грибы на медленном огне в течение 5-10 мин. Затем добавить промытую перловую крупу и варить грибы и крупу до полуготовности крупы.

Суп грибной с чипами - Теремок

Пока варится перловка и грибы, можно приступить к пассеровек моркови и лука. В сковороду добавить сливочное масло (1 ст. ложка), добавить нашинкованный полукольцами лук (1 шт.) и нарезанную/нашинкова нную соломкой морковь. Пассеровать лук и морковь до легкой золотистой корочки.

Суп грибной с чипами - Теремок

Картофель (2 шт.) нарезать кубиками. Добавить картофель в грибной бульон и варить картофель до готовности. Затем добавить пассерованные лук и морковь, добавить майоран, соль и черный молотый перец добавить по вкусу, добавить лавровый лист. Дать прокипеть супу еще несколько минут и снять с огня. Дать настояться 10-15 мин.

Суп грибной с чипами - Теремок

По желанию добавить свежую зелень петрушки и укропа, добавить сметану.

Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Грибной суп «Опятница»

Рецепт: Грибной суп Опятница

В этом году у нас изобилие грибов. На рынках в ведерках подосиновики, подберезовики, сухие грузди, маслята и конечно же осенние опята. На мой взгляд, в этом году заготовки из грибов сделают все. Предлагаю вам, дорогие мои, рецепт супа из осенних опят. Вкусный, наваристый с запахом леса и лесных грибов. 🙂

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Грибной суп «Опятница»»:

Попробуйте приготовить вместе

Рецепт грибного супа из Теремка: тайна за семью печатями или всё-таки нет?)

%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B0%D0%BC-1458979849.jpg

Продолжаю рассказывать про еды из сетей быстрого питания. «Теремок» я очень люблю. И если у меня спросят, какое блюдо из ресторанов фаст-фуда я люблю больше всего, то это будет грибной суп из Теремка. Он выигрывает даже у сырного из этой же сети)

img-15109470931404.jpg

Суп стоит около 120 рублей (Питер), но я люблю покупать его в составе комплексного обеда, так он получается рублей 90. В комплект у супу всегда дают соль, перец, а также бумажный пакетик с чипами. Чипы — это пресные блины, которые пересушили. Считайте, что это вместо хлеба)

В одной порции около 250 грамм и примерно столько же калорий. То есть если вы следите за фигурой, то суп отлично подойдёт для лёгкого обеда. А вместе с клубничным блинчиком это будет 550 ккал — уже полноценный обед для взрослого активного человека.

img-15109470961335.jpg

За что я люблю грибной суп? За лёгкий сливочный вкус, нежный аромат, большое количество шампиньонов и отсутствие больших кусков лука. Его готовят заранее, в Теремке нет полуфабрикатов — это одно из правил их работы. Правда, представители сети говорят, что приготовление грибного супа — очень трудоёмкий процесс, который занимает много времени, а потому повторить его сложно.

img-15109470995036.jpg

Кстати, грибов действительно много. Фото я делала специально для отзыва, поэтому посторалсь съесть максимально жидкой части, чтобы показать, сколько грибов там ещё осталось. Да, это не лесные благородные грибы, но тоже вкусно.

Я как-то пыталась готовить нечто похожее дома. Обжарила слегка грибы, потомила их в нежирных сливках, потом развела в воде Виолу и всё соединила — получилось похоже, но всё-таки не то. Так что за этим супом продолжаю ходить в Теремок.

Источник

Ингредиенты для «Грибной суп-пюре»:

  • Масло сливочное — 70 г
  • Сливки — 200 мл
  • Шампиньоны — 700 г
  • Картофель — 1 кг
  • Лук репчатый — 300 г
  • Бульон — 1,5 л
  • Перец белый — 1 щепот.
  • Перец черный — 1 щепот.
  • Соль (по вкусу)
  • Сахар — 1 щепот.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Винегрет с семгой

Суп грибной с чипами - Теремок

Одно время я пытался худеть, а «Теремок», как назло, был единственным близким к работе общепитом. Спасал гениальный винегрет. Благодаря очень качественной рыбе, гигантскому количеству овощей внутри и вареному яйцу, салат очень быстро насыщает, но не дает ощущения кирпича в животе. Реально, вроде пожевал овощей, но догнаться не хочется еще полдня.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит