≡ Пошаговый Очень простой Рецепт Салат «Олеси» с фото для приготовления в домашних условиях

≡ Пошаговый Очень простой Рецепт Салат «Олеси» с фото для приготовления в домашних условиях

Содержание
  1. Мой новый рецепт салата с капустой, который я готовлю буквально за 10 минут. Море витаминов и яркого вкуса. Рецепт тут.
  2. Приготовление
  3. 1. Салат с грецкими орехами, курицей, черносливом и апельсинами
  4. 2. Классический салат «Мимоза» с картофелем и морковью
  5. 3. Салат с копчёной колбасой, корейской морковью и кукурузой
  6. 5. Салат с фасолью, говядиной, перцем и грецкими орехами
  7. 23. Салат с помидорами, крабовыми палочками и сыром

Мы рассказываем, как приготовить Весенный салат из молодого картофеля: рецепт от Александра Бельковича в домашних условиях. Советы опытных кулинаров и пошаговая инструкция по приготовлению.

Мой новый рецепт салата с капустой, который я готовлю буквально за 10 минут. Море витаминов и яркого вкуса. Рецепт тут.

zen.yandex.ru

Салат, который стоит приготовить на праздничный стол, а гости обязательно поинтересуются рецептом. Показываю два вида подачи. Рецепт тут.

zen.yandex.ru

Попробовала в гостях салат и приготовила дома. Рецепт тут.

zen.yandex.ru

Салат, который буду готовить на новогодний стол. Гостям однозначно понравится, проверено! (мой любимый рецепт) Рецепт тут.

zen.yandex.ru

Еще ни один не отказался попробовать мой салат с морепродуктами, а все потому, что получается вкусно — Очень.(рекомендую) Рецепт тут.

zen.yandex.ru

Закуска с сельдью за 10 минут, будет беспроигрышным вариантом на праздничном столе. Раз, два и готово! Рецепт тут.

zen.yandex.ru

Совершенно новый рецепт закуски, который идеально «впишется» в меню для новогоднего праздника. ( красиво, необычно и вкусно!) Рецепт тут.

zen.yandex.ru

Муж придумал закуску, а я приготовила. Закуска получилась отменной, сытной и по-настоящему мужской. (делюсь рецептом) Рецепт тут

zen.yandex.ru

Приготовила на пробу салатик. Теперь в моей копилке еще один рецепт — «любимчик». Рецепт тут.

zen.yandex.ru

Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием.

Если Вам понравиласьстатья, ставьте лайк, делитесь с друзьями в соц.сетях и не забудьте подписаться на канал, впереди вас ждет много интересного. Всем огромное спасибо, кто дочитал статью до конца.

Желаю здоровья Вам и вашим близким!

Удачных выходных!

Приготовление

1. Картофель хорошенько помыть и отварить в подсоленной воде в течение 25—30 минут до готовности.

2. К йогурту выжать сок 1/4 лимона и перемешать.

3. Зелёный лук нарезать колечками, белую часть мелко, а зелёную часть крупнее.

Александр Белькович. фото Александр Белькович Фото: предоставлено телеканалом СТС

4. У щавеля отрезать веточки и листья крупно нарезать, оставить несколько листиков целыми.

5. Целыми листьями щавеля выложить дно формы для салата и закинуть немного нарезанного щавеля.

6. Полить щавель небольшим количеством йогуртовой заправки и выложить картофель, слегка его раздавить. Посолить щепоткой и поперчить по вкусу.

7. Картофель сверху полить йогуртовой заправкой, посыпать нарезанным щавелем и луком.

8. Покрошить руками сыр с голубой плесенью и полить 15 мл нерафинированного подсолнечного масла.

Приятного аппетита!

7дней.ru

Алсу Алсу певица

Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Выберите звезду:

1. Салат с грецкими орехами, курицей, черносливом и апельсинами

Лучшие салаты: салат с грецкими орехами, курицей, черносливом и апельсинамиФото: elena.hramova / Depositphotos

Ингредиенты

  • 1 куриная грудка;
  • 2–3 апельсина;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 200 г грецких орехов;
  • 200 г чернослива;
  • соль — по вкусу;
  • 5–6 ложек йогурта без добавок или майонеза.

Приготовление

Куриную грудку отварите до готовности. Остудите и нарежьте небольшими кусочками вместе с дольками апельсина. Сыр натрите на средней или мелкой тёрке. Орехи и чернослив измельчите ножом.

Сложите в миску курицу с апельсинами, орехами и черносливом. Посолите и заправьте йогуртом. Выложите в миску и посыпьте сыром.

2. Классический салат «Мимоза» с картофелем и морковью

Классический салат «Мимоза» с картофелем и морковью: рецепты лучших салатовФото: Aleruana / Depositphotos

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 4 картофелины;
  • 2 моркови;
  • 1 луковица;
  • 200–250 г рыбных консервов (лосось, горбуша, сайра, тунец или другие);
  • 200–250 г майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут, картофель и морковь — до готовности. Отдельно натрите на мелкой или средней тёрке белки, желтки, картошку и морковь.

Лук нарежьте небольшими кусочками и на пару минут залейте кипятком, после промойте холодной водой. Консервы разомните вилкой и удалите крупные кости.

На дно салатника положите немного картошки. Дальше выкладывайте по очереди рыбу, лук, оставшуюся картошку, морковь и белки. После каждого слоя смазывайте майонезом или наносите сеточку из него. Сверху посыпьте желтками. Перед подачей оставьте на пару часов в холодильнике.

3. Салат с копчёной колбасой, корейской морковью и кукурузой

Простые рецепты лучших салатов: салат с копчёной колбасой, корейской морковью и кукурузойФото: ann_1101.mail.ru / Depositphotos

Ингредиенты

  • 150 г копчёной колбасы;
  • 100 г корейской моркови;
  • 100 г консервированной кукурузы;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 1–2 зубчика чеснока.

Приготовление

Колбасу нарежьте соломкой. Смешайте с морковкой и кукурузой. Посолите, поперчите и смешайте с майонезом и измельчённым чесноком.

5. Салат с фасолью, говядиной, перцем и грецкими орехами

Салат с фасолью, говядиной, перцем и грецкими орехами: простой рецептФото: A. Zhuravleva / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 красная луковица;
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса 6%;
  • 100 мл горячей воды;
  • 250 г отварного филе говядины;
  • 1 красный болгарский перец;
  • ½ острого перца;
  • 50 г грецких орехов;
  • ¼ пучка кинзы;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • ½ чайной ложки хмели‑сунели;
  • 2 столовые ложки оливкового масла.

Приготовление

Нарежьте лук крупными полосками. Смешайте ложку уксуса и воду и замаринуйте в этой жидкости лук на 7–10 минут.

Нарежьте мясо и очищенный от семян болгарский перец крупными брусочками, а острый перец — тонкими полосками. Порубите орехи и кинзу.

Добавьте к подготовленным ингредиентам лук, слив с него жидкость, фасоль, измельчённый чеснок, соль, чёрный перец, хмели‑сунели, уксус и масло и перемешайте.

23. Салат с помидорами, крабовыми палочками и сыром

Салат с помидорами, крабовыми палочками и сыром: лучший рецептФото: kostrez / Shutterstock

Ингредиенты

  • 200 г крабовых палочек;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 2 крупных помидора;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте крабовые палочки, перец и помидоры небольшими полосками. Добавьте к ним тёртый сыр и измельчённый чеснок. Заправьте салат майонезом и перемешайте.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит