Мы рассказываем, как приготовить Весенный салат из молодого картофеля: рецепт от Александра Бельковича в домашних условиях. Советы опытных кулинаров и пошаговая инструкция по приготовлению.
Мой новый рецепт салата с капустой, который я готовлю буквально за 10 минут. Море витаминов и яркого вкуса. Рецепт тут.
Салат, который стоит приготовить на праздничный стол, а гости обязательно поинтересуются рецептом. Показываю два вида подачи. Рецепт тут.
Попробовала в гостях салат и приготовила дома. Рецепт тут.
Салат, который буду готовить на новогодний стол. Гостям однозначно понравится, проверено! (мой любимый рецепт) Рецепт тут.
Еще ни один не отказался попробовать мой салат с морепродуктами, а все потому, что получается вкусно — Очень.(рекомендую) Рецепт тут.
Закуска с сельдью за 10 минут, будет беспроигрышным вариантом на праздничном столе. Раз, два и готово! Рецепт тут.
Совершенно новый рецепт закуски, который идеально «впишется» в меню для новогоднего праздника. ( красиво, необычно и вкусно!) Рецепт тут.
Муж придумал закуску, а я приготовила. Закуска получилась отменной, сытной и по-настоящему мужской. (делюсь рецептом) Рецепт тут
Приготовила на пробу салатик. Теперь в моей копилке еще один рецепт — «любимчик». Рецепт тут.
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием.
Если Вам понравиласьстатья, ставьте лайк, делитесь с друзьями в соц.сетях и не забудьте подписаться на канал, впереди вас ждет много интересного. Всем огромное спасибо, кто дочитал статью до конца.
Желаю здоровья Вам и вашим близким!
Удачных выходных!
Приготовление
1. Картофель хорошенько помыть и отварить в подсоленной воде в течение 25—30 минут до готовности.
2. К йогурту выжать сок 1/4 лимона и перемешать.
3. Зелёный лук нарезать колечками, белую часть мелко, а зелёную часть крупнее.
Александр Белькович Фото: предоставлено телеканалом СТС
4. У щавеля отрезать веточки и листья крупно нарезать, оставить несколько листиков целыми.
5. Целыми листьями щавеля выложить дно формы для салата и закинуть немного нарезанного щавеля.
6. Полить щавель небольшим количеством йогуртовой заправки и выложить картофель, слегка его раздавить. Посолить щепоткой и поперчить по вкусу.
7. Картофель сверху полить йогуртовой заправкой, посыпать нарезанным щавелем и луком.
8. Покрошить руками сыр с голубой плесенью и полить 15 мл нерафинированного подсолнечного масла.
Приятного аппетита!
7дней.ru
Все о звездах
Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.
Выберите звезду:
1. Салат с грецкими орехами, курицей, черносливом и апельсинами
Фото: elena.hramova / Depositphotos
Ингредиенты
- 1 куриная грудка;
- 2–3 апельсина;
- 100 г твёрдого сыра;
- 200 г грецких орехов;
- 200 г чернослива;
- соль — по вкусу;
- 5–6 ложек йогурта без добавок или майонеза.
Приготовление
Куриную грудку отварите до готовности. Остудите и нарежьте небольшими кусочками вместе с дольками апельсина. Сыр натрите на средней или мелкой тёрке. Орехи и чернослив измельчите ножом.
Сложите в миску курицу с апельсинами, орехами и черносливом. Посолите и заправьте йогуртом. Выложите в миску и посыпьте сыром.
2. Классический салат «Мимоза» с картофелем и морковью
Фото: Aleruana / Depositphotos
Ингредиенты
- 4 яйца;
- 4 картофелины;
- 2 моркови;
- 1 луковица;
- 200–250 г рыбных консервов (лосось, горбуша, сайра, тунец или другие);
- 200–250 г майонеза.
Приготовление
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, картофель и морковь — до готовности. Отдельно натрите на мелкой или средней тёрке белки, желтки, картошку и морковь.
Лук нарежьте небольшими кусочками и на пару минут залейте кипятком, после промойте холодной водой. Консервы разомните вилкой и удалите крупные кости.
На дно салатника положите немного картошки. Дальше выкладывайте по очереди рыбу, лук, оставшуюся картошку, морковь и белки. После каждого слоя смазывайте майонезом или наносите сеточку из него. Сверху посыпьте желтками. Перед подачей оставьте на пару часов в холодильнике.
3. Салат с копчёной колбасой, корейской морковью и кукурузой
Фото: ann_1101.mail.ru / Depositphotos
Ингредиенты
- 150 г копчёной колбасы;
- 100 г корейской моркови;
- 100 г консервированной кукурузы;
- соль — по вкусу;
- перец — по вкусу;
- 2 столовые ложки майонеза;
- 1–2 зубчика чеснока.
Приготовление
Колбасу нарежьте соломкой. Смешайте с морковкой и кукурузой. Посолите, поперчите и смешайте с майонезом и измельчённым чесноком.
5. Салат с фасолью, говядиной, перцем и грецкими орехами
Фото: A. Zhuravleva / Shutterstock
Ингредиенты
- 1 красная луковица;
- 2 столовые ложки яблочного уксуса 6%;
- 100 мл горячей воды;
- 250 г отварного филе говядины;
- 1 красный болгарский перец;
- ½ острого перца;
- 50 г грецких орехов;
- ¼ пучка кинзы;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 2 зубчика чеснока;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- ½ чайной ложки хмели‑сунели;
- 2 столовые ложки оливкового масла.
Приготовление
Нарежьте лук крупными полосками. Смешайте ложку уксуса и воду и замаринуйте в этой жидкости лук на 7–10 минут.
Нарежьте мясо и очищенный от семян болгарский перец крупными брусочками, а острый перец — тонкими полосками. Порубите орехи и кинзу.
Добавьте к подготовленным ингредиентам лук, слив с него жидкость, фасоль, измельчённый чеснок, соль, чёрный перец, хмели‑сунели, уксус и масло и перемешайте.
23. Салат с помидорами, крабовыми палочками и сыром
Фото: kostrez / Shutterstock
Ингредиенты
- 200 г крабовых палочек;
- 1 красный болгарский перец;
- 2 крупных помидора;
- 100 г твёрдого сыра;
- 1 зубчик чеснока;
- 3 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Нарежьте крабовые палочки, перец и помидоры небольшими полосками. Добавьте к ним тёртый сыр и измельчённый чеснок. Заправьте салат майонезом и перемешайте.