Торт с клубникой без выпечки — пошаговые рецепты с фото. 955 рецептов со всего интернета.
Описание приготовления:
Это удивительный вариант легкого, аппетитного и невероятно простого десерта. Этот рецепт приготовления клубничного торта без выпечки хорош тем, что для него нужно минимум ингредиентов, а результат превзойдет все ваши ожидания.
Источник: http://povar.ru/recipes/klubnichnyi_tort_bez_vypechki-32416.html
Ингредиенты для «Творожно-клубничный торт без выпечки»:
- Печенье (для основы, у меня «Юбилейное») — 250 г
- Масло сливочное (для основы) — 150 г
- Творог (для клубничного мусса, у меня 1,8% жирности) — 400 г
- Сахар (для клубничного мусса 0,5 ст., для сметанной заливки 0,5 ст.) — 1 стак.
- Клубника (для клубничного мусса) — 600 г
- Желатин (для клубничного мусса 20 г, для сметанной заливки 10 г) — 30 г
- Сметана (для сметанной заливки, у меня 15% жирности) — 400
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 8
Источник: http://povarenok.ru/recipes/show/108800/
Творожный торт без выпечки с клубникой
Категория: Десерты> Торт
6 ингридиентов
1.Взбиваем жирные сливки 33% с небольшим количеством сахарной пудры.
2.Взбиваем протертый творог с сахарной пудрой. Смешиваем творог со сливками, можно добавить еще тертую церу лимона….
Источник: http://ru.foodini.org/рецепты-торт-с-клубникой-без-выпечки
Бисквитный тортик с клубничным вкусом
Сладкая и сочная ягода клубника в десертах может сочетаться практически с любыми коржами. Торт с клубникой на основе бисквита – особенно нежный и воздушный десерт.
- бисквитный корж – 3 шт.
- желток яйца куриного – 1 шт.;
- мука – 45 г;
- сахар – 200 г;
- молоко – 500 мл;
- масло сливочное – 200 г;
- ванилин – 0,5 г.
- клубника – 500 г;
- сахар – 110 г.
- клубника – 175 г;
- белый шоколад – 100 г;
- бисквитный корж – 1 шт.
- Соединить желток и муку с несколькими ложками молока.
- Взбить смесь до однородности.
- Всыпать сахар в остаток молока и нагревать смесь до кипения.
- Добавить ванилин. Проварить около минуты.
- Охладить.
- Добавить мягкое масло и взбить до пышности.
- Засыпать клубнику сахаром. Дать постоять.
- Слить лишний сок.
- Перебить ягоды блендером в пюре.
- Каждый из трех коржей намазать клубничным пюре.
- Поверх него равномерно выложить крем.
- Уложить коржи друг на друга.
- Смазать боковую поверхность десерта оставшимся кремом.
- Бисквитный корж перетереть в крошку и задекорировать ею боковую поверхность.
- Шоколад натереть крупной стружкой.
- Посыпать им верхнюю часть торта
- Уложить сухие ягоды клубники на торт произвольно.
Подавать к столу этот десерт можно уже через 30 минут. Но если время позволяет, лучше дать ему для пропитки в холодильнике несколько часов. Будет еще вкуснее!
Источник: http://dolche-vitakrs.ru/deserty/klubnichnyj-tort-bez-vypechki.html
Приготовление:
Разрезать клубнику пополам.
В глубокую тару добавить сметану, сахар и лимонную кислоту.
Перемешивать, пока не растворится сахар.
Дно формы (у меня размер формы 29х17,5) смазать сметаной.
Выложить ряд печенья (8 штук) и смазать сметаной.
Выложить ряд клубники и смазать сметаной.
Сделать еще 2 таких слоя.
На последнем слое клубнику сверху сметаной не смазывать.
Убрать форму с тортом в холодильник на 15 минут.
Торт с клубникой без выпечки готов!
Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!
Источник: http://tvcook.ru/recipes/torty/tort-s-klubnikoj-bez-vypechki-za-15-minut.html
Творожный торт с клубникой
Категория: Выпечка
6 ингридиентов
Взбиваем 2 яйца и пол стакана сахара миксером до образования густой пены, добавляем творог и ванилин и продолжаем взбивать, далее добавляем половину банки сиропа (у меня была банка 425гр. клубники с сиропом) и добавляем 1 стакан муки, перемешиваем ложкой, немного в тесто добавляем клубники.
Выкладываем готове тесто в форму и сверху кладём оставшуюся клубнику …
теги: домашняя тесто торт выпечка клубника
Источник: http://ru.foodini.org/рецепты-торт-с-клубникой-без-выпечки
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3770.4 ккал | белки 120.2 г | жиры 161 г | углеводы 471.1 г |
Порции | |||
ккал 471.3 ккал | белки 15 г | жиры 20.1 г | углеводы 58.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 227.1 ккал | белки 7.2 г | жиры 9.7 г | углеводы 28.4 г |
Источник: http://povarenok.ru/recipes/show/108800/
Как приготовить «Клубничный торт без выпечки»
1. Для начала нужно вымыть и обсушить ягоду. Удалить хвостики и нарезать ее небольшими кусочками. Часть отправить в чашу блендера и измельчить. Добавить немного сахара и как следует перемешать.
2. На дно формы выложить печенье. В рецепте приготовления клубничного торта без выпечки можно использовать абсолютно любое печенье, начиная от бисквитного и заканчивая обыкновенными крекерами.
3. Полить печенье измельченной ягодой. Это будет своего рода глазурь. Если есть время, можно уварить ее на медленном огне, а также добавить туда растопленный шоколад, например.
4. Сверху выложить ровным слоем оставшиеся ягодки. Если клубника недостаточно сладкая, можно добавить немного сахарной пудры.
5. Охлажденные сливки вылить в небольшую мисочку и взбить до плотных пиков. Сладкоежки могут добавить в крем сахар. Как вариант, можно дополнить клубничный торт без выпечки в домашних условиях цедрой цитрусовых для аромата.
6. Крем распределить по торту ровным слоем. Вот и все, десерт готов. На несколько минут его можно отправить в морозилку — и можно пробовать, что получилось.
Оценить рецепт Клубничный торт без выпечки:
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 33
Я приготовил(а)
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Источник: http://povar.ru/recipes/klubnichnyi_tort_bez_vypechki-32416.html
Фотографии «Творожно-клубничный торт без выпечки» от приготовивших (1)
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
Источник: http://povarenok.ru/recipes/show/108800/
Рафаэлло
Десерты без выпечки (рецепты с использованием сгущенного молока подразумевают выдержку в холодильнике для придания твердой формы) украшают стружкой кокоса, жидким шоколадом или шоколадной крошкой.
Приготовление далее.
Состав ингредиентов
Продукт | Количество |
Сгущенное молоко | 1 банка |
Кокосовая стружка | 200 г |
Ванильный сахар | 1 пакетик |
Масло сливочное | 200 г |
Миндаль очищенный | 1 ст. |
Пошаговый процесс приготовления
Процесс приготовления конфет следующий:
- Масло разминают вилкой, добавляют к нему ванильный сахар стружку кокоса и сгущенное молоко. Хорошо перемешивают все компоненты и убирают готовую массу в холодильник на 50-60 мин., чтобы она затвердела.
- Орехи обжаривают на сковороде 2-3 мин., постоянно помешивая, чтобы они были равномерно термически обработаны.
- Достают охлажденную массу из холодильника, формируют из нее одинакового размера шарики и внутрь каждого кладут по 1 ореху. Готовый шарик валяют в кокосовой стружке со всех сторон. Выкладывают шарики на общее блюдо и убирают в холодильник на 1 ч.
- Готовый десерт подают охлажденным, чтобы он не терял форму.
Чтобы десерт получился с первого раза следуют нескольким простым рекомендациям, которые помогут ускорить процесс готовки:
- Если в состав десерта входят яблоки, важно чтобы они не потемнели к моменту подачи блюда к столу. Чтобы это предотвратить их выдерживают в воде с добавлением лимонного сока.
- Чтобы орехи в десерте имели более мягкую структуру, их выдерживают в духовке на небольшой температуре 15-20 мин.
- Лимон дает большее количество сока для десерта, если его предварительно подержать 5-7 мин. в горячей воде. Кроме того, этот приме помогает сделать цедру лимона менее горькой.
- Если нет возможности использовать миндаль, его могут заменить высушенные кости абрикоса.
- При запекании яблок в духовке иногда трескается кожура. Чтобы этого не произошло, предварительно делают в кожуре несколько проколов зубочисткой или заворачивают яблоко в фольгу.
- Чтобы предотвратить образование комков в желе, его вливают в подогретую посуду.
- Ускорить процесс застывания желе помогает чередование температуры воды. Желе растворяют в теплой воде, а затем добавляют холодную.
- Чтобы получить густые взбитые сливки для десерта без выпечки, нужно перед процессом взбивания добавить к ним немного лимонного сока и сахара по выбранному рецепту.
Источник: http://dolche-vitakrs.ru/deserty/klubnichnyj-tort-bez-vypechki.html
Ингредиенты
Для приготовления творожно-клубничного торта без выпечки с желатином нам понадобятся:
- клубника – 300 г;
- творог – 350 г;
- сыр сливочный – 120 г;
- сыр маскарпоне – 120 г;
- сахар – 40 г (2 столовые ложки без горки);
- сок половины лимона;
- желатин листовой – 3 листа;
- вода;
- корж бисквитный готовый – 2 тонких или 1 пышный;
- фисташки для украшения.
Источник: http://dolche-vitakrs.ru/deserty/klubnichnyj-tort-bez-vypechki.html