Жаркое в мультиварке — рецепты с фото. Как приготовить жаркое в мультиварке по домашнему

Жаркое в мультиварке — рецепты с фото. Как приготовить жаркое в мультиварке по домашнему

Содержание
  1. Как приготовить жаркое в мультиварке
  2. Жаркое "Курица&Кабачок"  
  3. Описание приготовления:
  4. Свинина с картошкой в мультиварке
  5. Жаркое из свинины в мультиварке
  6. Ингредиенты:
  7. Жаркое из индейки в мультиварке

Рецепты приготовления жаркое в мультиварке. Жаркое в мультиварке всегда получается очень вкусным и ароматным. Такое блюдо просто невозможно ничем испортить! А благодаря мультиварке хозяюшки получают самое настоящее томленое кушанье – нечто подобное раньше готовили в русской печи.

Как приготовить жаркое в мультиварке

Процесс приготовления жаркого в мультиварке не вызовет проблем. Подготовленные заранее продукты следует загрузить в чашу и установить подходящую программу. Мультиварка все сделает сама, остается только дождаться аппетитного и ароматного обеда или ужина. Пока помощница работает, можно накрыть на стол и сделать овощную нарезку. Ведь любое мясо отлично сочетается со свежими овощами и зеленью.

Жаркое «Курица&Кабачок»  

Рецепт: Жаркое Курица&Кабачок

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из птицы в мультиварке

Невероятно вкусное, лёгкое и простое в приготовлении блюдо. Прекрасная замена традиционному жаркому с картофелем.

Жаркое в мультиварке - рецепты с фото. Как приготовить жаркое в мультиварке по домашнемутина к 31 января 2013 года

  • 39963
  • 18
  • 699
  • 80

Грудка куриная Кабачок Морковь Лук репчатый Помидор Соль Приправа Масло растительное

Рецепт: Жаркое с грибами

Описание приготовления:

Жаркое — это бесконечный простор для фантазии, ведь его состав можно менять хоть каждый день, добавляя новые ингредиенты. И сегодня я поделюсь с вами одним из вариантов этого блюда и расскажу, как приготовить жаркое из говядины в мультиварке. В принципе набор продуктов здесь довольно обычный: мясо, картофель, лук и морковь – но, тем не менее, даже с таким составом жаркое получается невероятно вкусным. Впрочем, если вы хотите немного разнообразить этот простой рецепт жаркого из говядины в мультиварке, вы всегда можете добавить в него свои любимые овощи и специи.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина
Блюдо: Горячие блюда / Жаркое

Свинина с картошкой в мультиварке

Время приготовления: 2 часа

Количество порций: 8

Ингредиенты

  • Свиная грудинка — 1.2 кг
  • Картошка — 600 гр.
  • Лук порей — 200 гр.
  • Лук — 200 гр.
  • Морковь — 200 гр.
  • Укроп — 50 гр.
  • Соль — 2 щепотка
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец, специи — по вкусу —

Процесс приготовления

шаг 1 из 4

yandex.ru

Сначала нужно подготовить все необходимые ингредиенты. Картошку промойте под холодной водой и очистите от кожуры. Лук почистите от шелухи, морковь очистите от кожуры. Все овощи сполосните под проточной водой. Также промойте лук-порей, а затем обсушите. Свинину тщательно сполосните под проточной водой.

шаг 2 из 4

yandex.ru

Теперь нужно измельчить подготовленные продукты. Для этого каждую картошку разрежьте на 4-6 частей. Морковку нарежьте кружочками, лук – небольшим кубиком (или полукольцами, если вам так больше нравится). Лук порей нарежьте кусочками около 7-10 сантиметров в длину. Свинину как следует промойте в большом количестве холодной воды, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Натрите мясо солью и перцем. В чашу мультиварки налейте 1-2 столовые ложки растительного масла. Включите режим «Жарка», когда масло достаточно нагреется, положите в чашу кусочки мяса и порезанный лук-порей.

шаг 3 из 4

yandex.ru

Когда мясо хорошо обжарится с обеих сторон, добавьте в чашу мультиварки морковку, картошку и лук-порей. Хорошо все перемешайте, посолите, поперчите и добавьте ваши любимые специи. Добавьте половину стакана воды и установите режим «Жаркое» на один час. По прошествии указанного времени, достаньте из чаши стебли лука-порея и тушите мясо с овощами еще около 30 минут. За 10-15 минут до готовности добавьте в блюдо лавровый лист и мелко нарезанную зелень укропа.

шаг 4 из 4

yandex.ru

После окончания режима, жаркое из свинины готово! Разложите его по тарелкам и украсьте веточками свежей зелени. Приятного вам аппетита!

Жаркое из свинины в мультиварке

Жаркое из свинины в мультиварке

Жаркое из свинины, приготовленное в мультиварке — блюдо очень сытное и питательное. Подойдет, как для повседневного приема пищи, так и для праздничного стола. Сочное мясо и хорошо приготовленные овощи не ставят равнодушным никого. Необходимо подготовить продукты и загрузить в мультиварку, установить программу и дождаться звукового сигнала.

Ингредиенты:

  • свинина без кости — 450 г;
  • картофель — 2 или 3 крупных клубня;
  • луковица — 75 г;
  • среднего размера морковь — 75 г;
  • помидор (крупный) — 155 г;
  • сметана — 50 г;
  • чеснок — 15 г или 2 зубчика;
  • перец черный;
  • масло растительное — 5 мл;
  • соль;
  • вода — 50 мл.

Способ приготовления:

  1. Свинину тщательно помыть в проточной воде, после обсушить на бумажном полотенце и нарезать на куски среднего размера.
  2. Дно чаши, используя кисточку, промазать растительным маслом и уложить мясо.
  3. Выставить режим «Жарка» на 15 минут, не закрывая крышки мультиварки обжаривать кусочки мяса, периодически его перемешивая.
  4. Чеснок очистить от шелухи и измельчить, добавить к мясу.
  5. Лук избавить от шелухи, порезать полукольцами и положить в чашу.
  6. Очистить и нарезать морковь кубиками по крупнее. Добавить к остальным продуктам.
  7. Помидор порезать кусочками и поместить в чашу.
  8. Все посолить по вкусу и посыпать перцем.
  9. Картофель очистить от кожуры и порезать крупными кубиками, положить в чашу.
  10. В отдельной емкости смешать сметану и воду, залить все компоненты.
  11. Выставить режим «Тушение» на 1 час 30 минут и закрыть крышку.
  12. После того, как прозвучит звуковой сигнал, нужно очень аккуратно открыть крышку, иначе можно обжечься.
  13. Жаркое перемешать и разложить по порционным тарелкам. Посыпать свежей, мелко нарубленной зеленью.

{banner_vnutri-kontenta-1}

Ингредиенты:

  • Говядина  — 600-800 Грамм
  • Картофель  — 1 Килограмм
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Лук репчатый  — 1-2 Штук
  • Лавровый лист  — 2-3 Штук
  • Соус томатный с чесноком  — 1-2 Ст. ложек (с чесноком)
  • Зелень сушеная измельченная  — 1 Ст. ложка
  • Масло растительное  — — По вкусу (для жарки)
  • Перец черный молотый  — — По вкусу
  • Соль  — — По вкусу

Количество порций: 5-6

Жаркое из индейки в мультиварке

Жаркое из индейки в мультиварке

В этом рецепте используется мясо индейки, которое сначала обжаривается с небольшим добавлением масла. А после томится с овощами. Так как само мясо имеет не высокую калорийность и при приготовлении практически не используются дополнительные жиры, готовое блюдо получается с низкой калорийностью. А это важно для тех, кто следит за своим питанием.

Ингредиенты:

  • мясо индейки (филе) — 500 г;
  • крупный помидор — 240 г;
  • болгарский перец — 95 г;
  • красная луковица — 97 г;
  • крупная морковь — 135 г;
  • оливковое масло — 5 мл;
  • соль;
  • перец.

Способ приготовления:

  1. Индейку порезать на кусочки среднего размера.
  2. В чашу мультиварки вылить растительное масло и положить подготовленное мясо.
  3. Не закрывая крышку мультиварки выбрать программу «Жарка» или «Выпечка» на 15 минут. Готовить до золотистой корочки.
  4. Все овощи промыть, почистить и нарезать крупными кубиками. Присоединить к мясу.
  5. Посолить по вкусу, приправить перцем и хорошо перемешать.
  6. Выбрать из меню программу «Тушение» и поставить таймер на 1 час.
  7. Готовить жаркое из индейки в мультиварке под закрытой крышкой до звукового сигнала. Разложить по порционным тарелкам.

Level Kitchen

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит