Зеленые фиалки: фото и названия сортов с цветками бело-изумрудного цвета и каймой

Зеленые фиалки: фото и названия сортов с цветками бело-изумрудного цвета и каймой

Содержание
  1. Зеленые фиалки
  2. Написать отзыв
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Штрудель со сливами по‑венски
  5. Состав (на 2 штруделя):
  6. Венский яблочный штрудель (этап 3)
  7. фотоотчеты к рецепту7
  8. Фиалки с зеленой каймой
  9. Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  10. Не забудьте про топинг
  11. Классные рецепты
  12. Полезные видео
  13. Штрудель "По-венски"
  14. Сливовый штрудель

Проверенный рецепт приготовления Венского яблочного штруделя, шаг за шагом с фотографиями.

Зеленые фиалки

Фото 1Семейством, к которому относятся сенполии зеленого цвета, считается Геснериевые. Эти сорта фиалок считаются красивоцветущими.

Чисто зеленого цвета у фиалок вывести пока не удалось, однако зеленоцветковыми считаются сенполии, имеющие зеленое окаймление или различные вкрапления этого оттенка в основной тон цветка.

В данной статье приведены фото и названия фиалок с зелеными цветами, а также нюансы ухода за ними.

Откуда берется этот цвет?

Все предельно просто — у данных сортов сенполий пигмент зеленого цвета проявляется из-за избыточной выработки хлорофилла. По этой же причине, они ценятся за свое длительное цветение.

При этом среди зеленоцветковых фиалок не существует экземпляра чисто зеленого оттенка, обычно окрашены края лепестков в виде оригинальной каймы. Она может быть салатового, бирюзового, изумрудного или желто-зеленого оттенка, что придает уникальную неповторимость каждому растению.

Все эти необычайные сочетания цветов вы можете увидеть на фото зеленых фиалок, представленных ниже.

Фото и названия

Фото 1

ЕК-Малахитовая орхидея.

Фото 1

ЛЕ-Зеленая роза.

Фото 1

РС-Изумрудный город.

Фото 1

Н-Зеленый чай.

Фото 1

ЕК-Зеленые узелки.

Фото 1

РС-Зеленая лагуна.

Фото 1

Green dragon.

Фото 1

РС-Зеленые кораллы.

Фото 1

Ness pixie grin.

Фото 1

КО-Молодо-зелено.

Фото 1

РС-Зеленый мох.

Фото 1

ЕК-Зеленый какаду.

Фото 1

ЕК-Зеленые хризантемы.

Фото 1

Wrangler’s green pastures.

Фото 1

Green horizon.

Фото 1

ЕК-Зеленоглазая блондинка.

Фото 1

Louisiana green.

Фото 1

АВ-Кишмиш.

Фото 1

Allegro Pink Pistachio.

Фото 1

Emerald Bell.

Фото 1

Emerald Love.

Фото 1

Frozen in Time.

Фото 1

Irish Glen.

Фото 1

АВ-Купидон.

Фото 1

Лайм.

Фото 1

ЕК-Зеленые яблочки.

Фото 1

ЕК-Прелестная нимфа.

Фото 1

АВ-Монплезир.

Фото 1

РС-Чудо-ландыш.

Фото 1

РС-Лирика.

Фото 1

РС-Снег в апреле.

Фото 1

РС-Лужайка.

Фото 1

Ян-Каприз.

Фото 1

Водяной.

Фото 1

ЛЕ-Фуксиево кружево.

Фото 1

АВ-Венский штрудель.

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: ПлохоХорошо

Введите код, указанный на картинке:

Зеленые фиалки: фото и названия сортов с цветками бело-изумрудного цвета и каймой

Продолжить

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7159.2 ккал
белки
119.4 г
жиры
465.4 г
углеводы
684 г
Порции
ккал
358 ккал
белки
6 г
жиры
23.3 г
углеводы
34.2 г
100 г блюда
ккал
309.9 ккал
белки
5.2 г
жиры
20.1 г
углеводы
29.6 г

Штрудель со сливами по‑венски

Категория: Выпечка> Штрудель

6 ингридиентов 1 час

Яблоки порезать на дольки, положить вместе со сливой в кастрюлю, добавить 2 столовые ложки коричневого сахара, корицы по вкусу и тушить без воды на умеренном огне 5–7 минут — только чтобы они не разварились. Дать начинке остыть.

Тесто разморозить, раскатать, распределить по противню.

Положить начинку на тесто, завернуть в рулет….

теги: блины выпечка и десерты кексы печенье пироги торты хлеб

Венский яблочный штрудель

Штрудель венский

Состав (на 2 штруделя):

Вытяжное тесто:

  • 300 г муки
  • 150 мл теплой воды
  • 30 мл растительного масла
  • 0,5 ч. ложки соли

Начинка с яблоками:

  • 1 кг яблок (лучше кислых)
  • 150 г изюма
  • 140 г сахара
  • 100 г орехов (у меня фундук)
  • 100 г сухарей
  • 50 г сливочного масла
  • 1 ч. ложка без горки корицы

А также:

  • 100 г растопленного сливочного масла для смазывания теста

Венский яблочный штрудель (этап 3)

Миндаль 100 г
Сахар (песок) 50 г
Корица молотая 1 ч.л.

Венский яблочный штрудель (этап 3)

За это время делаем начинку. Яблоки моем, очищаем от кожицы и семенных коробочек и нарезаем не очень крупно. Я разрезала на 6 сегментов, а потом каждый сегмент поперёк тенкими ломтиками толщиной 2-3 мм. Сбрызгиваем лимонным соком, чтобы яблоки не потемнели. Молотые сухари слегка поджариваем на сливочном масле до сухости. Миндаль можно смолоть, а я так просто яростно потолкла его в ступке. Сахар смешиваем с корицей.На рабочую поверхность кладём самое большое кухонное полотенце (лучше льняное). Посыпаем его мукой, а затем проводим по полотенцу рукой, равномерно распределяя муку. Достаем тесто и начинаем его раскатывать.

фотоотчеты к рецепту7

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Фиалки с зеленой каймой

Розовые

Фото 1

Поцелуй русалки.

Фото 1

Irish Cream.

Фото 1

Sassi sister 3.

Фото 1

Golden Romanse.

Фиолетовые

Фото 1

ЛЕ-Маджента.

Фото 1

Братец Иванушка.

Фото 1

Кудрявая балерина.

Фото 1

АВ-Лягушонок.

Фото 1

ЛЕ-Легкая грусть.

Фото 1

ЛЕ-Прекрасная Креолка.

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яблоки 47 ккал/100г
  • Яблоки сушеные 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный 61 ккал/100г
  • Масло из грецкого ореха 925 ккал/100г
  • Орехи грецкие 650 ккал/100г
  • Черный грецкий английский орех 628 ккал/100г
  • Черный грецкий персидский орех 651 ккал/100г
  • Сахар398 ккал/100г
  • Сахар-песок398 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое 652 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое 709 ккал/100г
  • Масло сливочное 82%734 ккал/100г
  • Масло топленое 869 ккал/100г
  • Изюм 280 ккал/100г
  • Кишмиш 279 ккал/100г
  • Масло растительное 873 ккал/100г
  • Соль0 ккал/100г
  • Вода0 ккал/100г
  • Мука пшеничная325 ккал/100г
  • Сахарная пудра374 ккал/100г
  • Сухари панировочные347 ккал/100г
  • Молотая корица247 ккал/100г

Калорийность продуктов: Яблоки, Сливочное масло, Сахар, Панировочные сухари, Изюм, Грецкие орехи, Молотая корица, Сахарная пудра, Пшеничная мука, Вода, Соль, Растительное масло

Не забудьте про топинг

Бывает, что венский штрудель подают без какого-либо топинга, тем самым лишая себя ярких гастрономических эмоций. Чтобы наслаждение от венского штруделя было полным, обязательно украсьте его сливочным кремом, взбитыми сливками или мороженым. Последний вариант будет особенно гармоничен, если вы последуете традициям и подадите штрудель к столу в теплом виде. Рецепторы оценят чередование теплого и холодного. 

Классные рецепты

Делимся вкусными рецептами венского штруделя, которые раз и навсегда заставят вас полюбить этот восхитительный десерт. 

Полезные видео

Видео-обзор фиалки РС-Зелёные Кораллы:

Посмотрите видео о фиалке АВ-Купидон:

Данное видео демонстрирует первое цветение фиалки АВ-Лягушонок:

Следующее видео посвящено фиалке ЕК-Малахитовая орхидея:

Штрудель «По-венски»

Категория: Десерты

18 ингридиентов 60 минут

Сначала вскипятим молоко и добавим мак, помешиваем и варим до тех пор, пока не впитается почти всё молоко. Поставим массу остывать.

Займёмся тестом: замесим его в комбайне и домесим руками до гладкости и шелковистости, завернём тесто в пищевую плёнку и оставим на полчаса для «созревания».

Остывшую маковую массу нужно немного измельчить, я пользовалась погружны…

теги: выпечка

Яблочный штрудель

Сливовый штрудель

Штрудель можно приготовить из любых фруктов и ягод. Правда некоторые из них имеют преимущество, так как раскрывают себя в штруделе во всей красе. Слива входит в их число. Побалуйте себя и домашних сливовым штруделем.  

Источник фото для тизера: Hipwee

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит