Очень доступное блюдо из советского прошлого. Покупайте макароны и банку черноморской кильки в томате и быстрее становитесь к плите!
Компоненты для создания вкусного ужина
- один стакан вермишели (в принципе, макароны можно брать любые);
- репчатый лук – 1 штука;
- одна банка обыкновенной кильки в томате;
- немного черного перца и соль по вкусу;
- пара столовых ложек растительного масла для обжарки;
- зелень — по желанию.
Фото блюда
Нравится?
Описание
Сложность: средняя
Спагетти не только хорошо сочетаются с мясом, их можно готовить также с добавлением любой рыбы и овощей. Для любителей рыбных блюд, можно приготовить спагетти с килькой, помидором и яйцом. Спагетти получаются очень сытными, вкусными и аппетитными.
- Написать сообщение
- Подписаться
- Дружить
- В профиль
- Жалоба
Ингредиенты рецепта
Килька в томате рецепт
Ингрeдиенты:
- Килька – 700 гр.
- Масло растительное – ¾ стакана
- Соус томатный – 4 ст.л.
- Чеснок – 4 зубчика (для тех, кто любит лук, возможна замена на 1 луковицу)
- Лавровый лист – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
Приготовление:
Самая трудоемкая часть рецепта – очистить кильку, удалить внутренности и голову, промыть.
Кильку уложить в кастрюлю с толстым дном.
Каждый ряд нужно переложить лавровым листом, чесноком (или кольцами лука), посыпать солью и перцем.
Сверху все залить томатным соусом и растительным маслом.
Тушить на маленьком огне 2 часа. Килька в томате готова.Приятного аппетита!
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор: Dasha
Ингредиенты
Для приготовления борща нам понадобится:
вода — 2,5 литра;
килька в томате — 1 банка (240 г);
капуста свежая — 300 г;
картофель — 3-4 шт.;
морковь — 1 шт.;
лук репчатый — 1 шт.;
помидор — 1 шт.;
перец сладкий — 0,5 шт.;
масло подсолнечное — 50 мл;
петрушка, укроп — 0,5 пучка;
соль, перец — по вкусу.
Рекомендации для вас
1001eda.com использует cookies для Вашего удобства. Используя сайт, Вы соглашаетесь с этим.
Подтверждаю
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Килька в томатном соусе
38
40
1
275
Подсолнечное масло
51
458
всего в блюде:
95
98
362
2467
всего в 1 порции:
19
20
72
493
всего в 100 граммах:
10
11
40
272
автор рецепта: Tori Вика
дата публикации: 11.02.2014
просмотров: 8300
Как приготовить «Спагетти с килькой, помидором и яйцом»
1
Наливаем в емкость воду и ставим на плиту. Когда закипит, добавляем спагетти и варим до готовности 15 минут.
2
Готовые спагетти солим, посыпаем измельченной петрушкой и укропом.
3
Добавляем крупно нарезанное яйцо и помидоры.
4
Смешиваем спагетти с не большим количеством кильки. Приятного аппетита!