Программа приготовления: ПримечаниеТорт очень прост в приготовлении, а результат получается превосходный. Он очень нежный, в меру сладкий, за счет яблочного пюре и сливок отлично пропитан по всему объему и просто тает во рту. Источник YouTube
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4245.8 ккал | белки 75.7 г | жиры 266.1 г | углеводы 381.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 248.3 ккал | белки 4.4 г | жиры 15.6 г | углеводы 22.3 г |
Ингредиенты
- масло сливочное 120 гр.
- сметана 120 гр.
- сахар 100-120 гр.
- яйцо 1 шт.
- соль 2 щепотки
- ванильный сахар
- разрыхлитель 10 гр.
- мука 300 гр.
- яблочное пюре «неженка» 500-700 гр.
Ингредиенты рецепта “Апфельмусс – торт” с яблочным кремом
Тесто:
- 4 яйца
- 200 г сахара
- 200 г сливочного масла
- 100 г кукурузного крахмала
- 100 г муки
- 15 г разрыхлителя
- щепотка соли
Крем:
- 500 мл сливок для взбивания 33-38%
- 350-370 г яблочного пюре (либо 650 г яблок)
Крем-чиз (по желанию, для декора):
- 130 г сливочного сыра
- 90 г сливочного масла
- 70 г сахарной пудры
- декоративная посыпка
Нежный бисквитно-яблочный торт
Категория: Кондитерские изделия
Торт «Яблочный»Категория: Десерты> Торт 10 ингридиентов 60 минут Яблоки очистить и натереть на крупной терке. В кастрюлю влить 800 мл. воды, добавить сахар, ванилин и цедру лимона. Поставить воду, когда закипит добавить яблоки и варить 30 минут. Отдельно растворить в 200 мл. воды 2 пакетика пудинга и добавить в яблоки. Варить еще минут 5, пока не загустеет, добавить корицу. Форму лучше брать квадратную, чтоб удобнее было рез… теги: десерт Описание приготовления:Приготовить постный пирог с яблочным пюре очень просто, рецепт элементарный и справится даже ребенок. Если у вас остались неиспользованные заготовки с осени, то непременно попробуйте эту замечательную домашнюю выпечку. Мне нравится, что можно использовать не только яблочное пюре, но и любое другое фруктовое. Количество сахара регулируйте в зависимости от изначальной сладости готового пюре. Назначение: На полдник / Недорого Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Мука Блюдо: Выпечка / Пироги / Сладкое Диета: Постные блюда Крем из яблок со сметанойСахарная пудра 2 ст.л. Сахарный песок 250 г. Деревенская сметана 250 мл. Десять средних яблок. Вода 1 л.
Раскладываем по чашкам и убираем в прохладное место. Рецепт «Торт с яблочным пюре»:Масло растопить и немножко остудить. Смешать муку и разрыхлитель теста. Подготовленную форму смазать маслом. форма 23 см. Готовый корж оставить остывать, можно в форме. Яблочное пюре вылить в кастрюльку и поставить на огонь. Отделить желтки от белков. Белки взбить со щепоткой соли. У моей формы не высокий бортик. На верх корпуса выкладываем все остывшее яблочно-пудинговое пюре. На верх выкладываем сырный слой. Духовку выключить и дать остыть при открытой дверке. Перед подачей посыпать сахарной пудрой!
Угощайтесь!
Кусочек!
Пекла этот торт с любовью к своей дочечке! у нее сегодня День Рождения! всего самого хорошего, прекрасного и чудесного тебе, родная моя!
Как это будет выглядеть? Торт с яблочным пюре Угощайтесь!На столько воздушный, нежный торт получается, что нет слов.Надо попробовать! Категория: Десерты › Торты › Бисквитный торт Ингредиенты для «Торт с яблочным пюре»: Фотографии «Торт с яблочным пюре» от приготовивших (7)Единый профиль Зарегистрироваться Что дает регистрация? Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
Похожие рецепты
Тортик «яблочная неженка’
Яблочный пирог «неженка»
Торт наполеон
Домашний торт с персиками Популярное в сети Драники из картофеля Плов с грибами |