Закуска с яйцами и селедкой — рецепт с фото пошагово

Закуска с яйцами и селедкой — рецепт с фото пошагово

Содержание
  1. Пищевая и энергетическая ценность:
  2. Яйца, фаршированные свеклой и сельдью
  3. ОПИСАНИЕ
  4. Ингредиенты:
  5. Рецепт «Яйца, фаршированные сельдью»:
  6. Яйца, фаршированные сельдью "Ленивая шуба" 
  7. фотоотчеты к рецепту0
  8. Яйца, фаршированные сельдью и яблоками 
  9. Бутерброды "Конопушки"
  10. Селедочное масло
  11. Яйца фаршированные красной рыбой видео
  12. Ингредиенты:

Омлет с молоком и селедкой по рецептам еврейской кухни — с фото. Приготовление блюда с пореем или репчатым луком.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
617.2 ккал
белки
42.2 г
жиры
47.3 г
углеводы
3.9 г
Порции
ккал
154.3 ккал
белки
10.6 г
жиры
11.8 г
углеводы
1 г
100 г блюда
ккал
187 ккал
белки
12.8 г
жиры
14.3 г
углеводы
1.2 г

Яйца, фаршированные свеклой и сельдью

304

  • Яйца куриные – 4 шт. (отварные)
  • Свекла – 1 шт. (средняя, отварная)
  • Сельдь в масле – 1/2 шт. (пресервы)
  • Сметана или майонез – 2 ст. л.
  • Соль – 2 щеп.
  • Укроп – 3 веточки

Яйца и свеклу отварите до готовности, остудите и очистите. Затем свеклу натрите на терке и смешайте со сметаной или майонезом. Разрежьте яйца на две части, извлеките желтки. Наполните куриные белки свекольной массой, а сверху выложите ломтики сельди. Украсьте веточкой укропа и подавайте на салатных листьях.

ОПИСАНИЕ

Фаршированные яйца — традиционная новогодняя закуска. Готовится быстро, выглядит симпатично. Предлагаю свой вариант фаршированных яиц!

Ингредиенты:

1. Одно яйцо;

2. Немного слабосоленой селедки (грамм 50 или 100, по вкусу).

3. Два кусочка булки;

4. Соль маленькая щепочка.

5. Ложка растительного масла для жарки.

Рецепт «Яйца, фаршированные сельдью»:

Закуска с яйцами и селедкой — рецепт с фото пошагово

Я1ца отварите вкрутую. Три яйца разрежьте вдоль пополам и удалите желтки.

Закуска с яйцами и селедкой — рецепт с фото пошагово

Желтки и оставшееся яйцо измельчите. Для измельчения желтков и яйцо я воспользовалась комбайном GALAXY GL2300 и насадкой терка.

Закуска с яйцами и селедкой — рецепт с фото пошагово

Сельдь мелко нарежьте.

Закуска с яйцами и селедкой — рецепт с фото пошагово

Лук измельчите.

Закуска с яйцами и селедкой — рецепт с фото пошагово

Все перемешайте, добавьте майонез. Еще раз перемешайте.

Закуска с яйцами и селедкой — рецепт с фото пошагово

Нафаршируйте половинки яиц полученной начинкой и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Большую помощь в приготовлении этой закуски мне оказал кухонный комбайн

GALAXY GL2300

2651783_15992nothumb500.jpg

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Яйца, фаршированные сельдью

Рецепт: Яйца, фаршированные сельдью

Очень простая закуска, так сказать, на случай неожиданных гостей. Половинки яиц, фаршированные салатом из сельди, — что может быть проще и вкуснее для простого русского человека?

Категория: Закуски Закуски из яиц

Ингредиенты для «Яйца, фаршированные сельдью»:

Попробуйте приготовить вместе

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Яйца, фаршированные сельдью «Ленивая шуба» 

Облегчённый вариант знакомого всем салата в непривычной подаче. Если не представляете застолья без «Селёдки под шубой», обязательно попробуйте эту закуску. 

Яйца, фаршированные сельдью "Ленивая шуба"

Ингредиенты: 

  • Яйца — 10 шт
  • Свекла — 2 шт 
  • Лук — 1 головка 
  • Селедка — 1 рыба 
  • Майонез — 200 гр 
  • Чеснок — 3 зубчика 
  • Соль, перец 
  • Зелень 
  • Вода — 50 мл 
  • Уксус 9% — 50 мл 

Приготовление: 

Готовим яйца. Натираем на крупной тёрке свёклу. 

Лук растираем в блендере, покрываем водой с уксусом. 

Измельчаем чеснок и укроп. 

Селёдку режем по-разному: одну часть большими ломтиками, а другую помельче. 

Желток нужно размять вилкой. Свёклу посолить, заправить подсолнечным маслом и майонезом. Перемешать. 

Соединить все ингредиенты, мешать нужно перед подачей, чтобы продукты не окрасились полностью в цвет свеклы. 

Наполняем яйца салатом, украшаем кусочками рыбы и укропом. 

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Яйца, фаршированные сельдью и яблоками 

Рецепт для любителей кисло-солёных сочетаний. Лёгкая заправка делает закуску более полезной и диетической. 

Яйца, фаршированные сельдью и яблоками

Ингредиенты: 

  • Яйца — 6 шт 
  • Сельдь — 100 г 
  • Яблоко — 1-2 шт 
  • Красный лук — 1 головка 
  • Лимонный сок — 1 ч.л 
  • Йогурт — 1 ст.л 

Приготовление: 

Лук нарезается полукольцами и маринуется в воде с уксусом.

Если вам не нравится уксусный привкус, лук можно мариновать также и в кипятке.

Селёдку нужно разделать и покрошить в тоненькую полоску. Яблоко растереть на крупной тёрке и полить соком лимона, чтобы оно не темнело. 

Растёртые желтки и яблоки размешать, заправить йогуртом. Начинить яйца, сверху на каждом белке разместить рыбу и луковое колечко.

Бутерброды «Конопушки»

Категория: Закуски> Бутерброды

6 ингридиентов 15 минут

Вот все ингредиенты.

Вначале разрезаем хлеб на маленькие кусочки, как показано на фото.

Обжариваем хлеб на растительном масле до образования золотистой корочки (примерно 1 минуту).

После этого на каждый кусочек хлеба кладем разделанные кусочки сельди (я покупаю сельдь в упаковке, но можно использовать филе сельди)

Разрезаем яйца и кладем их поверх сельди….

теги: закуска бутерброд гости ужин украшение

Салат с сельдью

Яйца, фаршированные икрой сельди

Селедочное масло

Быстрые закуски с селедкой: захочется съесть все сразу!

  • Селедка соленая – 100 г
  • Масло сливочное – 100 г
  • Зерновая горчица – 1/2 ч. л.

Селедку соленую очистите от внутренностей и костей, затем филе нарежьте кубиками. Соедините кусочки селедки со сливочным маслом и зернами горчицы и погружным блендером измельчите все в однородную массу.

Готовое селедочное масло намажьте на любой вид хлеба и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Яйца фаршированные красной рыбой видео

Готовьте, пробуйте, удивляйте своих родных и гостей. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Яйца  — 2 Штуки
  • Селедка маринованная или соленая  — 1/2 Штуки (филе)
  • Луковица  — 1/3 Штуки
  • Масло сливочное  — 20-30 Грамм
  • Багет  — 2-3 Ломтиков
  • Укроп  — По вкусу

Количество порций: 1

Оценить рецепт Яичница с селедкой:

средняя оценка: 3.3, всего голосов: 4

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Подборки рецептов:

empty.gif
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит