Сырники ванильные — пошаговые рецепты с фото. 304 рецепта со всего интернета.
Описание приготовления:
Сырники, как правило, я готовлю без яиц. Этот рецепт пригодится тем, кому по тем или иным причинам они противопоказаны. На вкусе это никак не отражается. Подавайте сырники со сметаной, мёдом, вареньем. Это всегда отличный завтрак, полдник или легкий ужин.
Ингредиенты
Творог 5% — 400 г
Сахар — 1 ст.л.
Ванильный сахар — 10 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 3 ст.л.
Соль — щепотка
Растительное масло — для жарки
- 170 кКал
- 30 мин.
- 30 мин.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1469.3 ккал | белки 117.8 г | жиры 22.8 г | углеводы 199.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 177 ккал | белки 14.2 г | жиры 2.7 г | углеводы 24 г |
Яблочно-ванильные сырники
Категория: Выпечка> Сырник
8 ингридиентов 30 минут
Творог смешать с сахаром, ванильным сахаром и яйцами.
Добавить очищенное и натёртое на мелкой тёрке яблоко, муку, манку. Перемешать.
В сковороде разогреть растительное масло. Мокрыми руками сформовать сырники желаемого размера и выложить на сковороду….
теги: завтрак полдник детям
Ванильные сырники (этап 1)
Смешайте творог с творожной массой и яйцом. Добавьте ванильный сахар или ванильный экстракт и три полные столовые ложки муки, хорошо размешайте.
Ингредиенты
- творог — 500 г;
- яйцо — 2 шт;
- сахар — 2 ст. л;
- мука — 2 ст. л. (без горки) + для панировки;
- ванильный сахар — ½ пакетика;
- соль;
- масло рафинированное.
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Как приготовить «Ванильные сырники»
Творог выложите в миску. Лучше всего подойдет 5-9% жирности. Совсем сухой брать не стоит.
Добавьте в творог соль.
Ванильный сахар.
И обычный сахар-песок.
Всыпьте муку.
Тщательно перемешайте творог с сахаром, ванильным сахаром, солью и мукой.
Из приготовленного теста сформируйте сырники, обваляйте в муке и выложите на горячую сковороду с рафинированным подсолнечным маслом.
Обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета.
Ванильные сырники готовы.
Оценить рецепт Ванильные сырники:
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 4
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Как видим, нейтральный по вкусу творог прекрасно сочетается со многими другими продуктами, среди которых есть и тыква.
Видео о том, как приготовить пышные сырники из творога и сыра
Нежнейшие сырники получаются, если в тесто добавить мягкий творожный сыр. Я посмотрела видео и захотелось приготовить по такому варианту. Посмотрите и вы, состав ингредиентов классический, только еще добавим сыр «Альметта». Если такого нет в вашем городе, используйте любой мягкий творожный сыр.
Ингредиенты:
- творог — 400 гр.
- яйца (желтки) — 2 шт.
- пшеничная мука — 100 гр.
- сахарная пудра — 60 гр.
- творожный сыр «Альметта» — 150 гр.
- масло для обжарки
Думаю, что никто не сомневается в пользе творога и блюд из него. Сырниками можно всегда побаловать домочадцев, ведь готовятся они из продуктов, которые всегда под рукой.
Сегодня я познакомила вас только с частью моих проверенных рецептов. А поскольку такой десерт в моей семье любят, готовлю его часто. Поэтому ждите продолжения с новыми интересными рецептами.
А если захотите поделиться с друзьями, то смело нажимайте на кнопки соцсетей.
Ванильные творожники с манкой
Категория: Десерты
7 ингридиентов
Традиционно сырники/творожники жарят на сковороде. Но полезнее будет их запечь в духовке .Иногда для их приготовления используется манка. Тогда они получаются более воздушными. Ароматные ванильные творожники очень хорошо дополнит холодное молоко.
1. Смешать творог, сахарный песок, ванильный сахар, манку, муку и яйцо. Хорошо перемешать.
2. Полученную массу оста…
теги: сырники русская сырники в духовке варенье молоко