[start_directions] Мякоть тыквы нарезаем кубиками. Разогреваем растительное масло на сковороде. Добавляем измельченные лук. Обжариваем около пяти минут,
Ингредиенты
0/8 ингредиентов
- Тыква — 400 Грамм
- Луковица — 1 Штука
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Чеснок — 2-4 Зубчиков
- Вода или бульон — 1-1.5 Стакана
- Сливки — 0.5 Стакана
- Сыр — 50 Грамм (по желанию)
- Соль и перец — По вкусу
Jocelyn_foodПока без рейтинга45 мин45 мин 75.13
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Описание приготовления:
Если любите сыр, можете натереть его на терке и посыпать ближе к концу готовки блюдо сверху. Чем жирнее возьмёте сливки, тем насыщеннее и ароматнее получится блюдо.
Читайте также
Тыква, тушенная с овощами
Тыква, тушенная с овощами 300 г тыквы, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец, 2 картофелины, 100–200 г сметаны, сливочное масло или маргарин, соль – по вкусу. Нарезанную мелкими кубиками тыкву обжарить до полуготовности, выложить в кастрюлю или сотейник, добавить
Тыква, тушеная с яблоками в сливках
Тыква, тушеная с яблоками в сливкахКомпонентыТыква – 1 кг Яблоки – 3 шт. Масло сливочное – 2 столовые ложки Сахар – 2 столовые ложки Сливки – 1,5 стакана Соль – по вкусуСпособ приготовленияЯблоки разрезать на части, удалить сердцевину, очистить от кожицы и нарезать
Тыква, тушеная в сливках
Тыква, тушеная в сливкахКомпонентыТыква – 1 кг Масло сливочное – 2 столовые ложки Сахар – 2 столовые ложки Сливки – 1,5 стакана Соль – по вкусуСпособ приготовленияТыкву почистить, нарезать небольшими кусочками и сложить в керамический горшок, смазанный сливочным
Тыква, тушенная в молоке
Тыква, тушенная в молоке200 г тыквы, 150 г молока, 20–30 г сахара или сладостей, 30 г сметаны или катыка, соль по вкусу. Обработанную тыкву нашинковать кубиками, залить холодной водой и поставить варить до полуготовности. Во время варки посолить. Затем воду слить, добавить
172. Свинина, тушенная в сливках с грибами
172. Свинина, тушенная в сливках с грибамипродукты280 г свинины, 150 г репчатого лука, 90 мл жирных сливок, 50 г шампиньонов, 6 г чеснока, соль, специиВремя приготовления – 1 ч.Лук, грибы почистить и помыть.Мясо промыть, нарезать вместе с луком и грибами соломкой по 0,5 см,
Тыква, запеченная в сливках
Тыква, запеченная в сливкахТыкву очистить от кожицы и удалить семена. Нарезать тонкими ломтиками.Форму смазать сливочным маслом, посыпать сухарями и уложить ломтики тыквы. Затем добавить масло, залить сливками, смешанными с яйцами, и запечь в течение 25 минут в жарочном
Тыква, тушенная с курицей
Тыква, тушенная с курицейКомпонентыТыква очищенная – 500 г Мясо куриное – 500 г Помидоры – 3 шт. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 4 зубчика Масло растительное – 0,3 стакана Зелень мяты и петрушки – по нескольку веточек Соль и молотый перец – по вкусуСпособ приготовленияЛук
Тыква, тушенная в кокосовых сливках
Тыква, тушенная в кокосовых сливкахПРОДУКТЫ• 1 кг тыквы• 750 мл кокосового молока• 175 г сахара• соль• обжаренные семена тыквы и веточки мяты (для украшения)ПРИГОТОВЛЕНИЕОстрым ножом нарезать мякоть тыквы кусочками длиной около 5 и толщиной примерно 2 см.Налить в
Тыква, запеченная в сливках
Тыква, запеченная в сливках1,2 кг тыквы, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 50 г панировочных сухарей, 300 мл сливок.Тыкву очистить от кожицы и удалить семена. Нарезать тонкими ломтиками. Форму смазать сливочным маслом, посыпать сухарями и уложить ломтики тыквы. Затем добавить
Тыква, тушенная с укропом
Тыква, тушенная с укропомСостав: тыква — 1 средняя, лук — 3 шт., укроп, сметана, лимонный сок.Нарезанную кусочками очищенную тыкву вместе с мелко порезанными луковицами заливают водой (2 стакана) и уваривают на слабом огне до получения однородной массы. За 5 минут до
Тыква, тушенная с укропом
Тыква, тушенная с укропом Состав: тыква – 1 средняя, лук – 3 шт., укроп, сметана, лимонный сок. Нарезанную кусочками очищенную тыкву вместе с мелко порезанными луковицами заливают водой (2 стакана) и уваривают на слабом огне до получения однородной массы. За 5
Тыква, запеченная в сливках
Тыква, запеченная в сливкахИнгредиенты:1 небольшая тыква, 100 г растительного масла, 2 яйца, 50 г панировочных сухарей, 1,5 стакана сливок.Приготовление:Тыкву очистить от кожицы, удалить семена и нарезать тонкими ломтиками. Форму смазать растительным маслом, посыпать
Тыква, тушенная с яблоками
Тыква, тушенная с яблокамиИнгредиенты1 кг тыквы,3 яблока,3 ст. л. сливочного масла,3 ст. л. сахара.ПриготовлениеТыкву помыть и очистить, нарезать кубиками в 1 см. Выложить в мультиварку, добавить очищенные и мелко нарезанные яблоки, сахар, сливочное масло, включить программу
ГОВЯДИНА, ТУШЕННАЯ В СЛИВКАХ
ГОВЯДИНА, ТУШЕННАЯ В СЛИВКАХТребуется: 1 кг постной говядины, 300 г сливок, 30 г сливочного масла, соль.Способ приготовления. Нарежьте говядину небольшими плоскими кусочками и посолите, обжарьте каждый кусочек на сковороде с растопленным сливочным маслом с обеих сторон
Ингредиенты
Из ингредиентов я использовала:
- 800 г тыквы;
- 400 г репчатого лука;
- 20 г чеснока;
- 50 г масла;
- 200 мл пастеризованных сливок жирностью 33 %;
- перец;
- соль.
Жирность сливок может быть и меньше.
Из кухонной утвари мне понадобились:
- разделочная доска;
- нож;
- большая сковорода с крышкой.
Куриные бедра, запеченные в сливках с тыквой
Категория: Основные блюда> Мясные блюда
8 ингридиентов 70 минут
Тыкву вымыть и нарезать ломтиками, кожуру очищать не надо. Влить в нее 2 ст. л. соевого соуса от Kikoman и приправить розмарином. Оставить ее на 30 минут.
Куриные бедрышки вымыть, обсушить и положить их в жаропрочную форму. Полить их 2 ст. л. соевого соуса, поперчить и оставить на 30 минут.
После того, как тыква и курица замариновались, сложить их вместе, доба…
теги: второе горячее
Похожие рецепты
Чтобы продукты не липли к сковороде во время жарки, не кладите их в холодную сковороду. Масло должно быть обязательно горячим, только после в него можно класть другие ингредиенты для поджарки.
- Читать полностью
Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.
- Читать полностью
Неприятный запах морской рыбы может «убить» лавровый лист, опущенный в суп во время готовки.
- Читать полностью
Чтобы рубленые котлеты не прилипали друг к другу, добавьте в фарш картофельную муку.
- Читать полностью
Если тушку птицы смазать сметаной, во время запекания получится румяная корочка.
- Читать полностью
Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…
- Читать полностью
Чтобы шарики из картофельного пюре получились максимально вкусными и красивыми, их сначала нужно запанировать во взбитом яичном белке. А затем обвалять в рисовой муке.
- Читать полностью
Намелака со специями
- Молоко 50 гр
- Белый шоколад 50 гр
- Сливки 33-35 % 50 гр
- Листовой желатин 2 гр
- Пряные специи (корица, гвоздика, бадьян, кардамон) 1/2 ч. л.
Намелака — нежная начинка со сливочным вкусом, немного тягучая. По способу приготовления похожа на ганаш. Для ее приготовления понадобятся: молоко, шоколад, сливки, желатин и специи. используйте любые пряные специи и их комбинации. У меня смесь корицы, гвоздики, кардамона и мускатного ореха.
Специи нужно заварить в молоке. Доведите молоко со специями до кипения и дайте настояться 10 минут. Затем еще раз доведите до кипения молоко.
Добавьте в него желатиновую массу. Цвет молока поменяется с белого на светло-коричневый за счет специй.
Горячее молок вылейте на шоколад и пробейте блендером. Затем добавьте холодные сливки и ее раз пробейте на маленькой скорости.
Разлейте начинку по формам полусферам и заморозьте.
Минестроне с тыквой и сливками
Категория: Первые блюда> Суп
11 ингридиентов
Указанное количество сухого нута замочить в воде на 12 часов. Я замачиваю с вечера на ночь.
Замоченный нут промыть, залить его 1 литром кипятка и варить на маленьком огне час-полтора, до мягкости. Вот такой он готовый.
Пока варится нут, нарезать ломтиками сельдерей, тыкву и чеснок.
Разогреть в сковороде оливковое масло.
Обжарить нарезанные овощи минут 5.
Добавить…
теги: ужин обед суп
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 51 ккал |
Белков: | 4 гр |
Жиров: | 3 гр |
Углеводов: | 3 гр |
Б/Ж/У: | 40 / 30 / 30 |
Н 33 / С 0 / В 67 |
Время приготовления: 1 ч 35 мин
Компоте из апельсина
- Сок апельсина 82 г
- Дольки апельсина 36 г
- Сахар 20 г
- Листовой желатин 3 гр
Вторая начинка пирожных — компоте из апельсина. Компоте означает, что в начинки будут кусочки фруктов. Очистите дольки апельсинов от кожицы и порежьте на маленькие кусочки.
В сотейнике соедините сок и кусочки апельсина, сахар. Доведите до кипения. В горячую смесь добавьте желатиновую массу.
Разлейте начинку по формам полусферам такого же размера, как и намелаку, заморозьте.
Когда начинки заморозятся их нужно соединить. Нужно слегка растопить одну из полусфер и приклеить ее ко второй. Желатин подтопится, а потом быстро схватится опять. Для этого нагрейте кастрюлю с ровным дном. Приложите на секунду полусферу и соедините с другой частью. Уберите шары обратно в морозилку.
Шаги
Шагов сделано: 0/0
-
Мякоть тыквы нарезаем кубиками.
-
Разогреваем растительное масло на сковороде. Добавляем измельченные лук.
-
Обжариваем около пяти минут, добавляем измельченный чеснок и тыкву.
-
Обжариваем тыкву пять минут, затем вливаем воду или бульон. Тушим на среднем огне до мягкости тыквы.
-
Добавляем перец и соль, добавляем сливки, рубленную зелень и тертый сыр.
-
Готовую тыкву смешиваем с отварными макаронами и подаем.
ID: 119223
Как приготовить «Тыква в сливках «
Для начала хорошенько промойте тыкву. Очистите её от кожуры и внутренних волокон с семечками. Затем нарежьте её ломтиками (не слишком толстыми).
Сливки смешайте с яйцами. Слегка посолите массу. Это будет соус.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Форму, в которой будете готовить, смажьте растительным маслом. Выложите в неё тыкву. Полейте соусом и присыпьте панировачными сухарями. Запекайте тыкву до мягкости, на это уйдёт около 20-30 минут.
Тыква готова! Разложите её по тарелочкам и подавайте к столу.
Оценить рецепт Тыква в сливках :
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 13
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Суп-пюре из тыквы и кабачков
Еще один простой рецепт: добавим к тыкве и картошке кабачок, нарежем и немного обжарим на глубокой сковороде.
Затем солим, кладем специи, доливаем воды и тушим 15 минут.
Переливаем всю массу в блендер и взбиваем минуты 3.
Райское наслаждение разливаем по тарелочкам, раскладываем гренки и веточки петрушки.
Такой суп с удовольствием едят и дети: вкусный, легкий, аппетитный.