Творожный бисквит: очень вкусные рецепты и их фото

Творожный бисквит: очень вкусные рецепты и их фото

Содержание
  1. Пищевая и энергетическая ценность:
  2. Лимонно-творожные бисквиты
  3. Ингредиенты
  4. Бисквит с творожным кремом
  5. Поклонникам мультиварки
  6. Рецепт «Творожный бисквит»:
  7. Как приготовить "Бисквит из творога"
  8. Фотографии «Творожный бисквит» от приготовивших (1)
  9. Пошаговый рецепт с фото

Творожный торт — быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы, время готовки, калории, супер-поиск, личная КК

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5544 ккал
белки
167.5 г
жиры
198.1 г
углеводы
775 г
Порции
ккал
184.8 ккал
белки
5.6 г
жиры
6.6 г
углеводы
25.8 г
100 г блюда
ккал
285.8 ккал
белки
8.6 г
жиры
10.2 г
углеводы
39.9 г

Лимонно-творожные бисквиты

Здесь предлагается порционный вариант, в маленьких формочках. Но, без сомнения, никто не запрещает вам сделать творожные бисквиты по этому рецепту и больших размеров. С одного лимона тонко снимается цедра и отжимается из него сок. Они взбиваются с чашкой сахара и половиной пачки сливочного масла. После достижения пышности вводится пачка творога, две ложки сметаны и в самом конце – четверть килограмма муки, смешанной с ложечкой разрыхлителя и щепотью соли. Получается довольно плотное тесто, которое раскладывается по формочкам, присыпается миндалем и сахаром и отправляется в печь на полчаса. Вкуснее такие творожные бисквиты будут теплыми.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 180 грамм;

Яйца — 2 шт;

Творог — 200 грамм;

Сахар — 180 грамм;

Масло сливочное — 100 грамм;

Разрыхлитель — 10 грамм;

Ванилин — 1 грамм;

Соль — 1 щепотка;

Кокосовый ликер — 50 мл.

  • 255 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Бисквит с творожным кремом

Категория: Другое

6 ингридиентов 35 минут

Растереть мягкое сливочное масло со сгущенным молоком, добавить яйца, муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать, тесто получается не густое.

Выливаем тесто в форму и выпекаем….

теги: десерт

Творожный бисквит

Творожный бисквит со смородиной

Поклонникам мультиварки

Не секрет, что чудо-аппарат легко справляется с любой выпечкой. Отнимая у повара, кстати, гораздо меньше времени, чем привычная духовка. Если вы хотите испечь творожный бисквит в мультиварке, предлагаем вам такой вариант. Миксером до побеления взбиваются три яйца и стакан сахара. Потом понемногу, небольшими порциями, не прекращая взбивать, добавляют упаковку жирного 9%-ного творога (желательно мягкого, не крошками), две ложки топленого и чуть остывшего масла, стакан муки, смешанной с пакетиком пекарского порошка и третью стакана крахмала. Для пущей соблазнительности в готовое тесто можно вмешать цукаты и изюм. Чаша мультиварки промазывается кусочком масла, в нее выливается тесто, на аппарате включается режим выпечки и выставляется время в 65 минут. После сигнала таймера проверяется степень готовности; при необходимости время добавляется по 10 минут за раз.

Творожный бисквит: очень вкусные рецепты и их фото

Рецепт «Творожный бисквит»:

Масло, 1 ст. сахара, 3 яйца, соль, сметану растереть до однородной массы. Добавить 2 ст. муки, разрыхлитель теста и замесить тесто. Оно должно быть как густая сметана. Смешать творог, сахар, яйца, ваниль и 0, 5 ст. муки. Аккуратно перемешивая, соединить тесто с творожной массой.

На смазанную маслом форму выложить тесто, разровнять его по форме, посыпать орехами или кунжутом и выпечь до готовности.

Готовый бисквит можно разрезать на коржи и пропитать любым кремом или повидлом…

Приятного аппетита.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Творожный бисквит

Рецепт: Творожный бисквит

Быстрый, вкусный и очень сочный бисквит. Можно его использовать как готовое блюдо, а можно, разрезав на коржи, пропитать любым кремом или повидлом.

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Творожный бисквит»:

Как приготовить «Бисквит из творога»

1

Первым делом необходимо предварительно достать все ингредиенты из холодильника. Как только они достигнут комнатной температуры, можем приступать к приготовлению. Сливочное масло растираем с сахаром в отдельной емкости, после этого смесь потребуется взбить миксером, чтобы она получилась рыхлой.

2

Постепенно добавляем в сливочную смесь яйца (по одному), тщательно взбивая все миксером. Нам необходимо добиться эффекта пышности и воздушности.

3

Далее вливаем в смесь кокосовый ликер и тщательно все перемешиваем. Следом за ликером вводим творог, который предварительно требуется взбить миксером или протереть через сито, чтобы он был без комков.

4

Как только творог будет добавлен, можно вводить просеянную муку. Заранее смешайте муку, ванилин и разрыхлитель и вводите все со щепоткой соли в тесто. Смешиваем все аккуратно венчиком и вливаем тесто в форму для выпекания.

5

Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем на протяжении одного часа. По истечении времени бисквиту нужно дать отдохнуть, а после извлечь из формы и подавать к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Бисквит из творога:

средняя оценка: 2.8, всего голосов: 18

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Что приготовить на Новый Год? На сайте Povar.ru собраны не только классические, но и новые оригинальные праздничные блюда.

салат подсолнух рецепт с фото

Учим готовить своих детей вместе с Povar.Ru. Пошаговые рецепты с фотографиями максимально упростят приготовление всевозможных блюд.

рахат лукум

Фотографии «Творожный бисквит» от приготовивших (1)

2094063_45974-150x150x.jpg

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Пошаговый рецепт с фото

Выпечка бывает разная: тяжелая для желудка и легкая. Вот пирог, что я вам хочу предложить, можно сказать, наилегчайшая выпечка! И даже можно сказать — полезная))) Ведь в ней есть «живой», то есть который не подвергали термической обработке, творог.

Этот пирог я придумала, соединив два независимых друг от друга рецепта: шоколадный бисквит и мусс из творога.

Десерт получается очень воздушным и легким во всех смыслах. Возьмите кусочек в руку — он невесомый!!!

Подготовьте продукты для приготовления шоколадного бисквитного пирога с творожным муссом.

Готовим бисквит.

Взбиваем белки с щепоткой соли до устойчивой пены. Затем по одному добавляем желтки, взбивая после каждого.

В два приема вводим в яичную смесь муку, смешанную с какао.

Аккуратно перемешиваем.

Выкладываем воздушное тесто в форму, застеленную пергаментом.

Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке 30-40 минут.

Ориентируйтесь по своей духовке!

Размер моей формы — 20х30 см.

Бисквит готов.

Вынимаем его и полностью остужаем на решетке.

Когда бисквит остынет, принимаемся за приготовление творожного мусса.

Желатин заливаем водой, дадим ему набухнуть.

Взбиваем творог со сметаной, сахаром и ванилином в пышный крем.

Желатин распустим на водяной бане и добавим в творожный крем.

Вновь взбиваем, чтобы желатин полностью разошелся.

Собираем пирог.

Бисквит разрежем на 2 части, выкладываем одну часть в форму. На нее — творожную массу. Разравниваем.

Поверх творожной массы кладем верхнюю часть бисквита и слегка придавливаем рукой.

Убираем форму с пирогом в холодильник на три часа минимум, чтобы творожный слой схватился.

Шоколадный бисквитный пирог с творожным муссом готов.

Можно полить его растопленным шоколадом, присыпать сахарной пудрой — как вам больше нравится.

При подаче нарезаем порционно.

Приятного чаепития!

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит