Вкусное и сытное овощное рагу с тефтелями готовится просто и без хлопот. Используйте для этого мясной фарш, картофель, капусту, помидоры, лук и морковку. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Овощное рагу с тефтелями — очень сытное и вкусное блюдо. Тефтели сперва обжарьте, потом тушите с овощами. Овощной набор очень доступный, возьмите картофель, капусту, лук, морковку и сладкий перец.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи
Блюдо: Горячие блюда
Ингредиенты
-
четыре штучки небольшие баклажаны
-
один не очень крупный кабачок или цукини
-
один пучок небольшого размера зеленый лук
-
два зубца крупные дольки чеснока очищенные
-
три штуки крупные помидоры ароматные с мясистой мякотью
- по половине желтого и красного перец сладкий
болгарский красный, желтый
-
одна головка большой лук салатный белый
-
на свой вкус тонкомолотый перец черный
-
на свой вкус мелкомолотая соль каменная
-
одна большая морковь сочная
- одно яйцо отборное яйцо сырое куриное
для тефтелей
- 400 г домашний фарш из телячьего мяса
для тефтелей
-
три ст. ложки ароматное масло растительное
Блюда из грибов низкокалорийные. Рецепты низкокалорийных блюд с шампиньонами
Грибы применяются как ингредиент в супах, горячих и холодных закусках, салатах, соусах и даже в пирогах.
Жульен
Во французской кухне «julienne» – это всего лишь способ нарезки овощей соломкой, однако в русской так называют блюдо из грибов, запеченных в соусе под сырной корочкой. Наиболее популярен курино-грибной вариант. Классическое блюдо готовится с соусом бешамель.
Потребуется:
Сливочное масло – 50 гр.Молоко – 450 мл.Лук – 1 шт.Грибы свежие – 300 гр.Лимон – ½ шт.Мука – 40 гр.Сыр – 250 гр.
Пошаговая инструкция:
Ингредиенты:
- Свинина — 200-250 Грамм (для фарша)
- Картофель — 250-300 Грамм
- Капуста белокочанная — 350 Грамм
- Сладкий перец — 100 Грамм
- Лук репчатый — 50 Грамм
- Морковь — 70 Грамм
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- Масло растительное — 50 Грамм
- Специи — По вкусу
- Вода — 0,5 Стакана
Количество порций: 5
Как приготовить Капоната – овощное рагу с тефтелями
Капоната – это традиционное сицилийское блюдо, на вид напоминающее овощное рагу из баклажанов, томатов, кабачков или других овощей. Капоната с тефтельками- блюдо, приготовленное разноцветных овощей и мясными шариками, получается очень ярким, сытным и легким.
Рагу овощное с кабачками диетическое. Низкокалорийное диетическое овощное рагу с кабачками
0.5ХЕ
В продолжении сезона кабачков хочу напомнить вам о существовании простого и дешевого блюда, идеально подходящего для правильного питания диабетика. Диетическое овощное рагу с кабачками мастхэв в мире людей, следящих за питание.
Наибольшая польза этого блюда в богатствеи полезными веществами. Такое рагу станет отличным гарниром к кусочку нежирной телятины, запеченной рыбки или диабетическим хлебцам.
Фотографии «Овощное рагу с тефтелями» от приготовивших (3)
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.