Творожные панкейки — 7 пошаговых фото в рецепте

Творожные панкейки — 7 пошаговых фото в рецепте

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Ингредиенты
  3. ОПИСАНИЕ
  4. Пищевая и энергетическая ценность:
  5. Оцените рецепт
  6. Ингредиенты:
  7. фотоотчеты к рецепту0
  8. Творожные панкейки с клюквой и клюквенным соусом
  9. Как приготовить "Творожные панкейки"
  10. Творожные панкейки с зеркальным соусом

Творожные панкейки на молоке получаются нежными и вкусными. Для этого рецепта можно использовать магазинный творог, но лучше отдать предпочтение

Описание приготовления:

Хотите знать, как приготовить творожные панкейки? Эти оладушки любят, и взрослые, и дети. Это отличный вариант для завтра или полдника. Украшайте ваши панкейки фруктами, я годами и вареньем.


Назначение: На завтрак / Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Панкейки
География кухни: Американская

Ингредиенты

Творог 9% — 200 г

Молоко — 360 мл

Сахар — 50 г

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 8 ст.л.

Выход: 16 штук

  • 192 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

ОПИСАНИЕ

Вкусный и полезный завтрак.Рецепт взят из журнала»Рецепты на любой вкус».

Ингредиенты

Мука 200гр.

Творог 200гр.

Яйца 2шт.

Йогурт натуральный 200гр.

Сахар 3 ст.л.

Разрыхлитель 1,5 ч.л.

Сливочное масло 2 ст.л.

Соль щепотка

Ванильный сахар пол пакетика

Растительное масло

Ягоды или фрукты для украшения(я добавляла в тесто черную смородину и подавала панкейки с черной смородиной пюрированной с мятой и сахаром).

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4334.2 ккал
белки
136.6 г
жиры
132.8 г
углеводы
655.6 г
100 г блюда
ккал
216.7 ккал
белки
6.8 г
жиры
6.6 г
углеводы
32.8 г

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Ингредиенты:

  • Мука  — 200 Грамм
  • Творог  — 200 Грамм
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Йогурт натуральный  — 200 Миллилитров
  • Сахар  — 3 Ст. ложки
  • Разрыхлитель  — 1,5 Чайных ложки
  • Сливочное масло  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Ванильный сахар  — 1 Чайная ложка
  • Растительное масло  — 3 Ст. ложки
  • Варенье  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 10

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Творожные панкейки с клюквой и клюквенным соусом

povarenok.ru
s-v-e-t-l-i-k
Ингредиенты (12)
Творог — 180 г
Сметана — 100 г
Яйцо — 1 шт
Сахар — 50 г
Ванильная эссенция
Соль
Мука — 180 г
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Клюква — 1 горст.
Соус
Вода — 160 г
Масло растительное
Показать все (12)
Рецепт Легкие творожные панкейки

Как приготовить «Творожные панкейки»

Творожные панкейки - фото шаг 1

Поместите творог в чашу блендера. Лучше, если он будет высокой жирности, хотя бы двадцать процентов. Взбивайте его до тех пор, пока из него не исчезнут все комочки. Добавьте яйца и сахар, снова взбейте до однородной консистенции.

Творожные панкейки - фото шаг 2

Сливочное масло растопите на паровой баньке. Добавьте его в творожную массу. Туда же бросьте щепотку соли, ванилин, разрыхлитель, муку и йогурт. Хорошенько вымешайте все ложкой или венчиком до однородной консистенции.

Творожные панкейки - фото шаг 3

На сковородку налейте достаточное количество растительного масла без запаха. Разогрейте ее на среднем огне и выливайте на сковородку тесто ложкой. Жарьте панкейки с двух сторон по несколько минут.

Творожные панкейки - фото шаг 4

Если у вас есть желание, то можете прямо в тесто добавить замороженные или свежие ягоды. Они придадут панкейкам пикантность. Подавайте панкейки с вареньем или сметаной горячими.

Оценить рецепт Творожные панкейки:

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Творожные панкейки с зеркальным соусом

Категория: Другое> Соус

15 ингридиентов

Для соуса:в сотейнике смешаем клюкву, 75 г воды и 200 г сахара. Накроем крышкой и проварим на медленном огне в течение 20 минут.

В это время желатин замочим в 70 граммах холодной кипячёной воды и оставим для набухания на 10 минут..

В отдельную посуду отмерим 100 г сгущённого молока. Туда же протрём через сито проваренную клюкву.

Белый шоколад растопим на пару, …

теги: завтрак

Канадские золотистые панкейки

Оладьи с голубикой

Настоящие американские панкейки (American pancakes)

Панкейки с сливочным маслом

Пышные американские панкейки

Овсяные панкейки с какао

Американские панкейки с корицей

Шотландские панкейки

Чоко-панкейки

Панкейки с малиновым джемом

Панкейки с бананом и черникой

Фруктовые панкейки с медом

Диетические панкейки без сахара с шоколадным соусом

Быстрые банановые панкейки

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит