Творожно-шоколадное печенье с начинкой, пошаговый рецепт на 4447 ккал, фото, ингредиенты — Победа

Творожно-шоколадное печенье с начинкой, пошаговый рецепт на 4447 ккал, фото, ингредиенты — Победа

Содержание
  1. Ингредиенты
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Ингредиенты
  4. Рецепт «Шоколадное печенье с творожной начинкой»:
  5. Дополнительная информация
  6. Фотографии «Шоколадное печенье с творожной начинкой» от приготовивших (1)

Домашнее творожное печенье с шоколадом понравится и детям, и взрослым. Приготовить десерт своими руками несложно, требуется небольшое количество

Ингредиенты

  • сливочное масло — 180 гр.
  • сахар — 200 гр.
  • сметана — 2 ст.л.
  • разрыхлитель -1 ч.л.
  • какао порошок – 3 ст.л. (40 гр. )
  • мука – 360 гр.
  • соль — 1/3 ч.л.
  • для начинки:
  • творог — 500 гр.
  • сахар — 100 гр.
  • ванилин
  • яйцо — 1 шт.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2859.5 ккал
белки
79.2 г
жиры
117.5 г
углеводы
373.8 г
Порции
ккал
357.4 ккал
белки
9.9 г
жиры
14.7 г
углеводы
46.7 г
100 г блюда
ккал
324.9 ккал
белки
9 г
жиры
13.4 г
углеводы
42.5 г

Ингредиенты

Существует несколько вариантов приготовления шоколадного десерта: с творожной начинкой, с творогом в тесте, с шоколадной меренгой. Сначала рассмотрим популярный рецепт с творожной начинкой.

Чтобы приготовить шоколадное печенье, берут:

  • 200 г сахарного песка;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • 40 г порошкового какао;
  • 360 г пшеничной муки;
  • чайную ложку разрыхлителя;
  • 180 г сливочного масла;
  • треть чайной ложки соли.

Чтобы сделать творожную начинку, подготавливают:

  • 500 г творога;
  • 100 г сахара;
  • одно яйцо;
  • щепотку ванилина.

Рецепт «Шоколадное печенье с творожной начинкой»:

Творожно-шоколадное печенье с начинкой, пошаговый рецепт на 4447 ккал, фото, ингредиенты - Победа

Ингредиенты.

Творожно-шоколадное печенье с начинкой, пошаговый рецепт на 4447 ккал, фото, ингредиенты - Победа

Яйца, сахар и соду взбить до белой пены.

Творожно-шоколадное печенье с начинкой, пошаговый рецепт на 4447 ккал, фото, ингредиенты - Победа

Соединить муку, какао и масло.

Творожно-шоколадное печенье с начинкой, пошаговый рецепт на 4447 ккал, фото, ингредиенты - Победа

Соединить с яйцами и замесить мягкое тесто. Положить его на пленку и раскатать в тонкий пласт.

Творожно-шоколадное печенье с начинкой, пошаговый рецепт на 4447 ккал, фото, ингредиенты - Победа

Смешать творог, сахар, яйцо, резаный чернослив и изюм.
Выложить на половину теста.

Творожно-шоколадное печенье с начинкой, пошаговый рецепт на 4447 ккал, фото, ингредиенты - Победа

Накрыть второй половиной теста. Переложить на противень, застеленный бумагой. Сделать насечки для будущего печенья.

Творожно-шоколадное печенье с начинкой, пошаговый рецепт на 4447 ккал, фото, ингредиенты - Победа

Выпекать при 180*С 20 мин.
Вынуть, полностью остудить и только потом разрезать на печенье.

Творожно-шоколадное печенье с начинкой, пошаговый рецепт на 4447 ккал, фото, ингредиенты - Победа

..

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Шоколадное печенье с творожной начинкой

Рецепт: Шоколадное печенье с творожной начинкой

Вкусное шоколадное печенье с начинкой из творога и сухофруктов.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Шоколадное печенье с творожной начинкой»:

Дополнительная информация

Полюбит и одобрит каждая хозяйка! Получается нежное, недорогое и вкусное, очень нравится деткам! Процесс приготовления не займет у вас много времени и сил, а результат получится просто замечательный.

Фотографии «Шоколадное печенье с творожной начинкой» от приготовивших (1)

666602_69638-150x150x.jpg

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит