Тушеная картошка с капустой и охотничьими колбасками — рецепт с фото пошагово

Тушеная картошка с капустой и охотничьими колбасками — рецепт с фото пошагово

Содержание
  1. Пищевая и энергетическая ценность:
  2. Похожие рецепты
  3. Картошка, тушеная с колбасой
  4. Ингредиенты для «Картофель с охотничьими колбасками и овощами»:
  5. Описание приготовления:
  6. Колбаски для жарки с овощами и сыром на шпажках
  7. Пицца на кефире на сковороде
  8. Рецепт «Картофель с охотничьими колбасками и овощами»:
  9. Ингредиенты:
  10. Суп с охотничьими колбасками и фасолью
  11. Фотографии «Картофель с охотничьими колбасками и овощами» от приготовивших (1)

Аппетитная жареная картошка, приготовленная с копчеными «охотничьими» колбасками или сосисками с луком и травами — прекрасная закуска к пивному пати.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3310 ккал
белки
101.4 г
жиры
213.9 г
углеводы
244.8 г
Порции
ккал
551.7 ккал
белки
16.9 г
жиры
35.7 г
углеводы
40.8 г
100 г блюда
ккал
159.1 ккал
белки
4.9 г
жиры
10.3 г
углеводы
11.8 г

Похожие рецепты

Калорийность продуктов: Картошка, Лук, Бекон, Охотничьи колбаски, Соленые огурцы, Винный уксус красный, Сахар, Петрушка, Зелёный лук, Соль, Перец черный молотый

Картошка, тушеная с колбасой

Инна Кондрашова

Сегодня хочу поделиться рецептом вкусного и сытного блюда — картошки, тушеной с колбасой. По стоимости это блюдо можно считать бюджетным, хотя лучше всего колбасу брать качественную, которая в процессе тушения не потеряет свою форму. Я готовила с «Докторской» колбасой, но это уже дело вкуса. Такое блюдо нужно подавать в горячем виде со свежими или маринованными овощами. 

Ингредиенты для «Картофель с охотничьими колбасками и овощами»:

  • Картофель

    1 кг
  • Перец болгарский

    1 шт
  • Помидор

    1 шт
  • Колбаски

    600 г
  • Лук репчатый

    1 шт
  • Чеснок

    2 зуб.
  • Зелень
     
  • Специи

    1 ч. л.
  • Соль

    1 ч. л.
  • Масло растительное

    6 ст. л.

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Описание приготовления:

Блюдо, приготовленное в горшочке или в керамической кастрюле, гораздо вкуснее, если при его приготовлении добавить достаточное количество жидкости. Если у вас нет бульона, вы можете приготовить его аналог. По вкусу будет так же достойно. Рецепт увидите в шаге № 9. Смотрите и запоминайте, как приготовить охотничьи колбаски с картофелем в горшочках.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Субпродукты
Блюдо: Горячие блюда

Колбаски для жарки с овощами и сыром на шпажках

Колбаски (домашние или покупные купаты) можно просто запечь в духовке, но есть вариант поинтереснее, да и повкуснее. Для этого нам понадобятся деревянные шпажки, любые овощи на ваш вкус и сыр. Каждую колбаску надо будет надрезать, но не до конца, а з

раздел: Блюда из колбасы и сосисок

Рис с жареными колбасками и овощами

Пицца на кефире на сковороде

Пицца на сковороде — это прекрасный аналог обычной пиццы. На её приготовление не потребуется тратить много времени. Тесто…

Ингредиенты

  • Кефир — 100 мл
  • Колбаски охотничьи — 100 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 8 ст. л.
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр плавленый — 50 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Слойки — 5 формовок с разными начинками. Видео

Рецепт «Картофель с охотничьими колбасками и овощами»:

Шаг 1. Нарезаем картофель дольками, перец соломкой, помидор кусочками, а лук и чеснок мелко. Зелень можно брать любую по вашему предпочтению. Из специй я взяла пожитник и паприку. Колбаски по-охотничьи нарезаем на кусочки в 1 см толщиной.
Шаг 2. Берем две сковороды, добавляем растительное масло, в одну отправляем картофель, а во вторую выкладываем специи, немного обжаря их, следом отправляем лук. Картофель накрываем крышкой, а лук обжариваем до золотистого цвета. Затем лук добавляем к картофелю. и опять накрываем крышкой. А на вторую сковородку отправляем обжариваться перец и помидор буквально на три минутки. Затем вместе с чесноком добавляем к картофелю и луку, опять накрываем крышкой.
Шаг 3. Обжариваем в последнюю очередь колбаски до золотистой корочки и добавляем к картофелю и овощам, убираем крышку и доводим до готовности. У меня ушло около 7 минут.
Шаг 4. Готовое блюдо украшаем зеленью. Всем приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Картофель с охотничьими колбасками и овощами

Рецепт: Картофель с охотничьими колбасками и овощами

Молодой картофель припущенный с овощами и колбасками очень сытное, сочное, калорийное блюдо. Подойдет как и на семейный обед, так и для приготовления в казане на природе. Вариативность блюда открывает фантазию для повара.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Картофель с охотничьими колбасками и овощами»:

Попробуйте приготовить вместе

Ингредиенты:

  • Охотничьи колбаски  — 500 Грамм
  • Картофель  — 1 Килограмм
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Маринованные грибы  — 100 Грамм
  • Растительное масло  — По вкусу
  • Сыр твердый  — 200 Грамм
  • Специи по вкусу  — По вкусу

Количество порций: 4

Суп с охотничьими колбасками и фасолью

Зимой меня почему-то тянет на пищу более сытную и калорийную. Этот супчик как раз из разряда таких. Если вы любите супы в…

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Картофель — 6 шт.
  • Колбаски охотничьи — 400 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры в собственном соку — 400 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
  • Фасоль красная сухая — 100 г
Фото рецепта Рис по-каталонски

Фотографии «Картофель с охотничьими колбасками и овощами» от приготовивших (1)

2751347_22937-150x150x.jpg

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит