Тушеная, жареная или запеченная картошка с грибами в сметане — блюдо, которое понравится каждому! Вкусна она в мультиварке, горшочке и просто на сковороде.
Описание приготовления:
Очень простое, но вкусное и сытное блюдо, которое очень легко приготовить к обеду или ужину. Этот процесс по силам начинающим кулинарам. На основе этого простого рецепта вы сможете готовить блюдо по своему вкусу, добавляя и другие овощи: морковь, болгарский перец, кабачок. С разными грибами это блюдо будет иметь разный вкус и аромат. Ну вот, я рассказал и показал, как приготовить картошку тушеную с грибами и сметаной. Готовьте и наслаждайтесь результатом.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Грибы / Молочные продукты
Блюдо: Горячие блюда
A great domain name changes everything
Great domains provide value by improving your brand, providing better SEO, and commanding authority.
-
A one of a kind an asset like nothing elseYour name defines your brand and social media presence. Additionally, people find domain-specific email addresses more trustworthy.
-
Improve your site traffic and SEOGreat domains provide value by giving your site better click-through rates and higher organic rankings in search engines.
-
Make a powerful first impressionYour URL is often the first thing users see. A great domain provides a positive, lasting experience and commands respect.
30-day money
back guarantee
Quick delivery of
the domain
Safe and secure
shopping
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1722.8 ккал | белки 79.3 г | жиры 53.6 г | углеводы 230.3 г |
Порции | |||
ккал 344.6 ккал | белки 15.9 г | жиры 10.7 г | углеводы 46.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 66.8 ккал | белки 3.1 г | жиры 2.1 г | углеводы 8.9 г |
Ингредиенты
Картофель – 300 г
Цветная капуста – 150 г
Шампиньоны – 150 г
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Сметана – 200 г
Вода – 1 стакан
Сухой чеснок – 1 ч.л.
- 54 кКал
- 50 мин.
- 50 мин.
Рецепт для мультиварки
Готовка в мультиварке хороша тем, что за блюдом практически не надо следить – таймер не даст ему подгореть. Сливки в этом рецепте необязательны, но придают грибам и картошке потрясающе нежный привкус.
Список ингредиентов:
- грибы белые – 0.5 кг.;
- картошка – 0.5 кг.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- сливки – 1 стакан;
- растительное масло.
Как готовить:
- Лук нарежьте четверть кольцами и обжарьте на разогретом масле до румяного состояния.
- Картошку и грибы вымойте, почистьте и нарежьте. Выложите в чашу мультиварки, посолите и перемешайте с луком. Включите режим «выпечка» и оставьте на 20–30 минут.
- Вылейте в поджарку сливки и оставьте тушиться ещё 5–10 минут.
- Готовое блюдо присыпьте рубленой зеленью и подавайте на стол.
When it comes to your Web address, location matters
Turbocharge your Web site. Watch our video to learn how.
Оцените рецепт
Рейтинг 4 из 5
на основе 1 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Похожие рецепты
Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.
- Читать полностью
Чтобы шарики из картофельного пюре получились максимально вкусными и красивыми, их сначала нужно запанировать во взбитом яичном белке. А затем обвалять в рисовой муке.
- Читать полностью
Чтобы рубленые котлеты не прилипали друг к другу, добавьте в фарш картофельную муку.
- Читать полностью
Если тушку птицы смазать сметаной, во время запекания получится румяная корочка.
- Читать полностью
Если шницели за два часа до готовки смазать смесью растительного масла и уксуса (1:1), тогда они получатся более мягкими.
- Читать полностью
Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…
- Читать полностью
Чтобы продукты не липли к сковороде во время жарки, не кладите их в холодную сковороду. Масло должно быть обязательно горячим, только после в него можно класть другие ингредиенты для поджарки.
- Читать полностью
Ингредиенты:
- Картошка — 1 Килограмм
- Грибы — 400-500 Грамм (любые лесные, или шампиньоны, или вешенки)
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 2-3 Зубчиков (по желанию)
- Сметана — 100-150 Грамм
- Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
- Сухие ароматные травы — 2-3 Щепоток (сухой укроп, петрушка, базилик, прованские травы — на ваш вкус)
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
Количество порций: 4-5
Полезное видео
Неплохо получается, если картошку в сметане с грибочками запечь в духовке в рукаве:
Инвентарь:
Сковорода с крышкой, нож кухонный, доска разделочная, лопатка, нож для чистки овощей.
Unlike any other domain, mukhomor.com helps you turn your idea into reality and paves the way for your future
.COM is by far the most popular domain extension, accounting for the majority of all Web traffic.
Since 2005, we’ve helped thousands of people get the perfect domain name
We were able to purchase a domain we’d been interested in for a while. The purchasing process was quick and easy.
— Tyler Ball, May 23, 2021
Transparent actions that were required by me to complete the purchase is what made me pull the trigger on the purchase.
— DIMITRIS GOUSIS, May 22, 2021
Such great service! Recommend HugeDomains.com to anyone!
— Peter LoVerso, May 22, 2021
Thank you !Huge Domains is a fantastic opportunity for everybody to begin a new business
— Antonella Bondi, May 22, 2021
I didn’t expect a domain payment plan purchase to be so smooth. That has to be your hook within all campaigns.
— Jordan St Jacques, May 21, 2021
See more testimonials
Own this domain, risk-free
30-day, no questions asked, money-back guarantee
▸ Buy now
Own mukhomor.com today: $4,495
Способ жарки
Этот вариант подойдет больше для любителей чего-нибудь посочнее и пожирнее. В зависимости от того, сколько и какое масло вы будет использовать, будет варьироваться жирность готового блюда. Если у вас нет проблем с печенью или лишним весом, то смело можете приготовить жареную картошку с грибами и сметаной.
Тушение является альтернативным способов готовки, но наименее калорийным, так что, если вы никак не можете отойти от жареных блюд, но в этом нуждаетесь из-за здоровья, то вам стоит переходить к нему.
После того как вы решили, каким способом будете готовить, можете смело приступать запасаться продуктами, которые будут указаны ниже, а затем начинать приготовление блюда.
FAQs
Once you purchase the domain we will push it into an account for you at our registrar, NameBright.com, we will then send you an email with your NameBright username and password. In most cases access to the domain will be available within one to two hours of purchase, however access to domains purchased after business hours will be available within the next business day.
Yes you can transfer your domain to any registrar or hosting company once you have purchased it. Since domain transfers are a manual process, it can take up to 48 hours to transfer the domain.
Once you have received access to your account with the domain’s current registrar you will be able to move the domain to any registrar of your choosing.
* When a domain is purchased on a payment plan, a registrar-lock is placed on the domain until all payments have been made. This registrar-lock prevents transfers.
Nothing else is included with the purchase of the domain name. Our registrar NameBright.com does offer email packages for a yearly fee, however you will need to find hosting and web design services on your own.
Yes we offer payment plans for up to 12 months. See details.
If you wish the domain ownership information to be private, add WhoIs Privacy Protection to your domain. This hides your personal information from the general public.
To add privacy protection to your domain, do so within your registrar account. NameBright offers WhoIs Privacy Protection for free for the first year, and then for a small fee for subsequent years.
Whois information is not updated immediately. It typically takes several hours for Whois data to update, and different registrars are faster than others. Usually your Whois information will be fully updated within two days.
It’s easy to think a domain name and a website are the same. While they are related, they are very different things.
• A domain name is like the address of your home. It just tells people where to go to find you.
• Websites are the code and content that you provide.
• A web host is a service that provides technology, allowing your website to be seen on the Internet.
Шаг 7
И добавляем мелко порезанный укроп (без стебельков).