Трубочки хрустящие в электровафельнице на молоке: рецепт

Трубочки хрустящие в электровафельнице на молоке: рецепт

Содержание
  1. Пищевая и энергетическая ценность:
  2. Описание приготовления:
  3. Пошаговое приготовление
  4. Ингредиенты:
  5. Ингредиенты
  6. Вафли на молоке в электровафельнице
  7. 1. СЛАДКИЕ ВАФЛИ.
  8. Рецепт «Вафли на молоке»:
  9. Как приготовить Нежные вафли на молоке
  10. Приготовление:
  11. Фотографии «Вафли на молоке» от приготовивших (2)

Как приготовить трубочки хрустящие на молоке в электровафельнице в домашних условиях, рецепт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2680.1 ккал
белки
55.4 г
жиры
105.6 г
углеводы
380.1 г
Порции
ккал
446.7 ккал
белки
9.2 г
жиры
17.6 г
углеводы
63.4 г
100 г блюда
ккал
285.1 ккал
белки
5.9 г
жиры
11.2 г
углеводы
40.4 г

Описание приготовления:

Вафли готовятся на молоке, однако, если у вас его нет по какой-то из причин, тогда смело используйте для этой цели сметану или кефир. Подавайте готовые вафли с вареньем и сметаной.

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейших домашних бельгийских вафель.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Для приготовления теста берем два куриных яйца комнатной температуры и отделяем белки от желтков.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Выкладываем в миску с яичными желтками сто граммов мягкого сливочного масла.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Высыпаем в миску с маслом и яичными желтками сто граммов сахара.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Добавляем в общую миску одну чайную ложку ванильного сахара.

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    Перемешиваем все ингредиенты в миске до однородной массы.

  7. Шаг 7:

    Шаг 7.

    Добавляем в миску с двумястами граммами заранее просеянной муки одну чайную ложку разрыхлителя.

  8. Шаг 8:

    Шаг 8.

    Выкладываем муку в миску к яичной смеси.

  9. Шаг 9:

    Шаг 9.

    Хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты в миске.

  10. Шаг 10:

    Шаг 10.

    Выливаем в миску сто восемьдесят миллилитров теплого молока.

  11. Шаг 11:

    Шаг 11.

    Перемешиваем все ингредиенты в миске до однородной массы, после чего даем тесту немного постоять.

  12. Шаг 12:

    Шаг 12.

    Насыпаем по вкусу немного соли в миску с яичными белками.

  13. Шаг 13:

    Шаг 13.

    Хорошо взбиваем белки миксером до пышной белой пены.

  14. Шаг 14:

    Шаг 14.

    Добавляем небольшими порциями взбитые белки в миску с тестом и хорошо между собой перемешиваем до однородной массы.

  15. Шаг 15:

    Шаг 15.

    Приготовленное тесто отставляем минимум на тридцать минут.

  16. Шаг 16:

    Шаг 16.

    Смазываем тефлоновое покрытие вафельницы небольшим количеством растительного масла и включаем прибор нагреваться до необходимой температуры.

  17. Шаг 17:

    Шаг 17.

    Выкладываем необходимое количество теста в хорошо прогретую вафельницу и равномерно его распределяем, после чего прибор плотно закрываем.

  18. Шаг 18:

    Шаг 18.

    Каждая порция вафель готовится четыре минуты.

  19. Шаг 19:

    Шаг 19.

    Готовую выпечку выкладываем на тарелку, поливаем по вкусу и желанию сгущенным молоком. Приятного Всем аппетита и не менее приятного чаепития!

Лучший десерт или оригинальное блюдо на скорую руку! Правильный рецепт идеальных бельгийских вафель по-домашнему не только к чаю и кофе! Доступное и изысканное лакомство на каждый день! Выпекаются эти вафли быстро, всегда получаются румяными, мягкими и нежными, поэтому их любят во всем мире.
Сластены поливают их вареньем, приверженцы здоровой пищи посыпают нарезанными фруктами, овощами, ценители молочных блюд заливают растопленным сыром, получая деликатесное угощение на любой вкус!

Ингредиенты:

  • 350-400 г

  • 250 г

  • 250 г

  • 100 г

  • 5 шт.

  • 1 ч.л.

Ингредиенты

  • 2 шт. Яйцо

  • 50 гр. Сахар

  • 160 гр. Мука

    160 грамм или 1.5 стакан

  • 1 стакан Молоко

  • 1 ст. л. Растительное масло

Вафли на молоке в электровафельнице

nichka

Если у вас дома имеется электровафельница, тогда предлагаю простой рецепт приготовления вафель на молоке. Вафли получаются очень нежными и вкусными. При подаче можно полить шоколадным соусом или сгущённым молоком. 

1. СЛАДКИЕ ВАФЛИ.

Ингредиенты:

✓ яйца – 5 шт.

✓ сахар – 1 стакан

✓ маргарин – 200 гр.

✓ мука – 1 стакан

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром. Маргарин растопить.

Смешать яичную смесь, маргарин и муку.

Должно получиться тесто консистенцией сметаны.

Рецепт «Вафли на молоке»:

Трубочки хрустящие в электровафельнице на молоке: рецепт

Так как я не собиралась выставлять рецепт, то фото сделала несколько штук. Да и теста в чашке оставалось уже немного.

Сливочное масло растопить и остудить до комнатной температуры.
В чашку всыпать сахар и вбить яйца.
Яйца взбить слегка с сахаром до его растворения.
Затем влить молоко и масло. Размешать.
Всыпать муку частями ( так как может понадобиться больше или меньше указанного количества), разрыхлитель и немного соли. По желанию добавить ванильный сахар.
Тщательно размешать. Тесто получается примерно как на оладьи

Трубочки хрустящие в электровафельнице на молоке: рецепт

Вафельницу смазать маслом, нагреть.
В нагретую вафельницу положить по полной столовой ложке теста и выпекать примерно 4-5 минут.
Время выпечки зависит от вашей вафельницы.

Трубочки хрустящие в электровафельнице на молоке: рецепт

Горячие вафли остудить на решетке.

Трубочки хрустящие в электровафельнице на молоке: рецепт

Подать вафли к чаю или кофе с сахарной пудрой, или шоколадной пастой, джемом, медом, кленовым сиропом и т. д. на ваш вкус.
Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Вафли на молоке

Рецепт: Вафли на молоке

Предлагаю вашему вниманию рецепт вафель на молоке.Вафли получились нежные и вкусные. Очень хорошо подать их к завтраку в выходной или праздничный день.

Категория: Десерты Вафли

Ингредиенты для «Вафли на молоке»:

Как приготовить Нежные вафли на молоке

Вафли – универсальный вид десерта, который может украсить любой праздничный стол или просто быть блюдом на завтрак. Лично я люблю употреблять такие вафли на завтрак с вареньем и нарезанными фруктами. Вкусно и полезно, а главное настроение заряжено позитивно на весь день.

Самое удобное, что занимает этот рецепт минимально количество времени! Найдете время и обязательно попробуйте!

Приготовление:

  • Взбить яйца и сахар. Положить масло комнатной температуры, взбить. Налить молоко такой же температуры, взбить. Просеять муку, насыпать маленькими порциями, вымесить тесто – оно должно быть жидким.

  • Нагреть вафельницу, используя кондитерскую кисть, намазать растительным маслом, прокалить. Налить в электровафельницу пару ложек теста, плотно накрыть крышкой, готовить, пока не подрумянится.

  • Доставать готовую выпечку из вафельницы при помощи вилки или ножа. Сразу сворачивать. Можно приготовить любой крем и начинить им домашние вафли на молоке, используя кондитерский шприц.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Фотографии «Вафли на молоке» от приготовивших (2)

2669655_96317-150x150x.jpg

2767928_95802-150x150x.jpg

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит