Торт «Яичница» с персиками — Рецепт с пошаговыми фотографиями — Ням.ру

Торт «Яичница» с персиками — Рецепт с пошаговыми фотографиями — Ням.ру

Содержание
  1. Готовим торт «Яичница»
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Ингредиенты
  4. Торт "Яичница" с персиками и взбитыми сливками
  5. Оцените рецепт
  6. Как приготовить "Торт «Яичница»" пошагово с фото в домашних условиях
  7. Отзывы
  8. Приготовление торта с персиками
  9. Торт «Яичница»
  10. Ингредиенты для «Торт «Яичница» с персиками и взбитыми сливками»:
  11. Полезные инструменты

Торт «Яичница» с персиками — торты, кулинарный рецепт с пошаговыми фото и отзывами

Готовим торт «Яичница»

Вкусный творожный торт с консервированными персиками в оригинальном оформлении. Бисквит я использовала этот — Польский шоколадный бисквит, за что отдельное спасибо Елене F. Подтверждаю, бросала и всё ок! Других особых навыков в приготовлении этого торта не требуется, при желании можно использовать и готовые бисквитные коржи.

Хорошо подать такой торт к завтраку вместо яичницы, позитива хватит на весь день.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2964 ккал
белки
85.9 г
жиры
164.3 г
углеводы
283.5 г
100 г блюда
ккал
229.8 ккал
белки
6.7 г
жиры
12.7 г
углеводы
22 г

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная 300 грамм;

Сливочное масло — 200 грамм (+ немного для смазывания формы);

Сахарная пудра — 100 грамм;

Грецкие орехи — 80 грамм;

Яичные желтки — 2 шт;

Соль — щепотка.

Начинка:

Творог — 400 грамм;

Крахмал — 30 грамм;

Яйца — 2 шт;

Сметана — 3 ст.л;

Сахар — 3 ст.л;

Ванильный сахар — 1 пакет;

Персики — 1 банка;

Для оформления:

Чёрный шоколад — 50 грамм.

  • 275 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Торт «Яичница» с персиками и взбитыми сливками

povarenok.ru
кирюша
Ингредиенты (12)
Яйцо куриное — 3 шт
Сахар-песок — 175 г
Сахар ванильный — 1 пакет.
Ликер миндальный — 4 ст. л.
Мука пшеничная — 50 г
Крахмал
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Какао- порошок
Персики — 850 г
Желатин — 8 г
Сыр сливочный — 250 г
Сливки жирные — 600 мл
Показать все (12)
Рецепт Торт "Яичница" с персиками

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Как приготовить «Торт «Яичница»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1Ссылка

Фото к шагу 1

Приготовим творог, сливки, сахар, персики, кондитерский гель нейтральный, со вкусом апельсина, можно использовать желе для тортов. Для бисквита яйца, мука, сахар, какао.

Шаг 3Ссылка

Фото к шагу 3

Приготовим творожный крем. Творог, сахар и сливки поместить в миску. Сливки у меня жирные фермерские и взбивать их отдельно не стоит. А если сливки из магазина, то нужно их вначале взбить до мягких пиков, а потом добавить в творог.

Шаг 4Ссылка

Фото к шагу 4

Творог можно протереть через сито, а можно воспользоваться погружным блендером. Получается вкусный крем.

Шаг 5Ссылка

Фото к шагу 5

1/2 персиков из банки нарезать на кусочки.

Шаг 6Ссылка

Фото к шагу 6

Оставить немного половинок персиков для оформления торта.

Шаг 7Ссылка

Фото к шагу 7

Смазать корж кремом.

Шаг 8Ссылка

Фото к шагу 8

Выложить персики и укрыть ещё кремом. Закрыть вторым коржом.

Шаг 9Ссылка

Фото к шагу 9

Верх и бока торта выровнять кремом и выложить половинки персиков, как желтки, на некотором расстоянии друг от друга.

Шаг 10Ссылка

Фото к шагу 10

Кондитерский гель разогреть на паровой бане.

Шаг 11Ссылка

Фото к шагу 11

Ложкой гель нанести на персики, имитируя яичницу.

Шаг 12Ссылка

Фото к шагу 12

Готовый торт поместить в холодильник на 2-4 часа.

Шаг 13Ссылка

Фото к шагу 13

Охлаждённый торт можно подавать. Вот такой разрез у «яичницы» получился.

Отзывы

  • 26.09.2017

Название у тортика довольно оригинальное) а вот вкус просто отличный, я как большая сластена оценила по достоинству. Просто и вкусно!

Приготовление торта с персиками

  • Шаг 1
    Приготовление торта с персиками: шаг 1

    1 Из продуктов для бисквита сделать тесто.

  • Шаг 2
    Приготовление торта с персиками: шаг 2

    2 Испечь бисквит, дать выстояться 8 часов.

  • Шаг 3
    Приготовление торта с персиками: шаг 3

    3 Приготовить пропитку для бисквита: 12 ст. л.воды и 10 ст.л. сахара нагреть на плите, довести до кипения, постоянно помешивая.Остудить.(у меня было меньше, но лучше пропитать торт хорошо)

  • Шаг 4
    Приготовление торта с персиками: шаг 4

    4 Приготовить желе, как указано на упаковке. В оригинале оно прозрачное, у меня дома оказалось апельсиновое.

  • Шаг 5
    Приготовление торта с персиками: шаг 5

    5 Бисквит разрезать на 2 части, полить пропиткой.

  • Шаг 6
    Приготовление торта с персиками: шаг 6

    6 Сливки взбить с сахаром, добавить творог, еще взбить.

  • Шаг 7
    Приготовление торта с персиками: шаг 7

    7 Отложить 5-6 персиков в сторонку, остальные нарезать кубиком.

  • Шаг 8
    Приготовление торта с персиками: шаг 8

    8 На нижний корж выложить половину крема, посыпать персиками.

  • Шаг 9
    Приготовление торта с персиками: шаг 9

    9 Накрыть вторым коржом, выложить крем.Украсить половинками персиков и залить желе (оно должно начать схватываться). Поставить в холодильник (лучше на ночь).

  • Шаг 10
    Приготовление торта с персиками: шаг 10

    10 А утром наслаждаться!

Комментарии () Добавить комментарий Вконтакте (1)

Торт «Яичница»

orig_28156_0_xxl.jpg

f77281b861a48da3b9eafea8854eacc6_s.jpg

Время подготовки: 1 час 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Кол-во порций: 12 шт.

Ингредиенты для «Торт «Яичница» с персиками и взбитыми сливками»:

  • Яйцо куриное (для бисквита) — 3 шт
  • Сахар (для бисквита — 125 гр, для крема — 50 гр) — 175 г
  • Ванильный сахар (для бисквита) — 1 пакет.
  • Ликер (миндальный, для бисквита — 2 ст.л., для крема — 2 ст.л.) — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука (для бисквита) — 50 г
  • Крахмал (для бисквита — 75 гр, для крема — 2 ч.л.)
  • Разрыхлитель теста (для бисквита) — 2 ч. л.
  • Какао-порошок (для бисквита — 15 гр, для крема — 2 ч.л.)
  • Персик (для крема и украшения) — 850 г
  • Желатин (для крема) — 8 г
  • Сыр сливочный (для крема) — 250 г
  • Сливки (для крема) — 600 мл

Время приготовления: 75 минут

Количество порций: 12

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать рецепт в .PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит