Торт из печенья без выпечки: 10 самых вкусных рецептов с фото пошагово

Торт из печенья без выпечки: 10 самых вкусных рецептов с фото пошагово

Содержание
  1. Торт «Лавандовое облако» (с Оффлайна февраль 2017)
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Пошаговый видео рецепт приготовления облачного торта, фото изделия в разрезе
  4. Торт „Фруктовое облачко“.
  5. Отсутствует подключение к интернету
  6. Творожный торт "Облачко"
  7. Ингредиенты
  8. фотоотчеты к рецепту0
  9. Способ приготовления
  10. Торт "Ангельский" без выпечки
  11. Торт "Парадиз для принцессы"

Ну вот я и пришлепала, наконец то, со своим тортиком с ОФФЛАЙНА. Кто просил? Угощайтесь) Дело было так: готовлюсь к встрече и пеку капкейки, красный бархат. Муж посмотрел на всё это безобразие и спросил, почему он не видит муссового торта. Потупив глазки, отвечаю, что не собиралась его готовить. Раз

Торт «Лавандовое облако» (с Оффлайна февраль 2017)

Категория: Кондитерские изделия

Торт «Лавандовое облако» (с Оффлайна февраль 2017)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
537291.3 ккал
белки
480.9 г
жиры
108.8 г
углеводы
132567.1 г
100 г блюда
ккал
284.3 ккал
белки
0.3 г
жиры
0.1 г
углеводы
70.2 г

Пошаговый видео рецепт приготовления облачного торта, фото изделия в разрезе

ext_foto-1.jpg

Набор продуктов для торта (расчет на 10 порций)

Ягодное Конфи 15х15 см:

  • пюре из клубники, вишни и малины — каждого вида по 70 грамм,
  • сахарный песок — 15 грамм,
  • глюкоза — 30 грамм,
  • пектин NH — 3 грамма.

Бисквит 15х15 см:

  • миндальная мука — 35 грамм,
  • сахарная пудра — 25 грамм,
  • сахарный песок — 20 грамм,
  • пшеничная мука — 15 грамм,
  • белок — 80 грамм,
  • щепотка поваренной соли.

ext_foto-2.jpg

Песочное тесто 15х15 см:

  • сливочное масло — 25 грамм,
  • сахарная пудра — 15 грамм,
  • миндальная мук а- 8 грамм,
  • пшеничная мука — 45 грамм,
  • разрыхлитель — 1 грамм,
  • желток — 10 грамм.

Хрустящий слой Гранола:

  • 50 г ассорти злаков — 50 грамм,
  • полсолнечное рафинированное масло — 1 чайная ложка,
  • мед — 2 чайной ложки.

Мусс:

  • свежее молоко — 180 мл,
  • белый шоколад — 300 грамм,
  • листовой желатин — 12 грамм,
  • сливки 33-35% — 400 мл,
  • 2 ч.л. чая с вкусом бергамота.

Торт „Фруктовое облачко“.

Категория: Выпечка

6 ингридиентов

Сливки взбить с ванильным сахаром и поставить в холодильник.

Налить молоко и ликёр бейлиз в тарелку, бисквитные палочки макать сахарной стороной в молоко и плотно укладывать в форму.

Когда первый слой будет готов, нанести взбитые сливки.

Так же выложить второй слой и третий….

теги: домашняя торт выпечка молоко сахар

торт"нежное облачко"2

Отсутствует подключение к интернету

Cтраница автоматически перезагрузится, когда подключение будет восстановлено

Творожный торт «Облачко»

Категория: Десерты> Торт> Творожный торт

11 ингридиентов 40 минут

Для коржа 60г мягкого масла смешать с 40г сахара и щепоткой соли. Размешать с мукой. Разъемную форму диаметром 18-20см смазать маслом и присыпать мукой. Мягкое тесто с помощью ложки «вмять» в дно формы, наколоть вилкой и выпекать в разъемной форме в разогретой духовке при 190 градусах 10-12 минут.

200мл молока разогреть с маслом и ванильным сахаром и довести …

теги: десерт выпечка обед пирог торт жин

торт"нежное облачко"

Ингредиенты

Бисквит*
Вишневое конфи
Вишневое пюре 200г
Сахарный песок 50г
Кукурузный крахмал 10г
Желатин+вода 5г+30г
Вишневое кремю
Вишневое пюре 100г
Сахарный песок 25г
Белый шоколад 40г
Яичный желток 2шт
Желатин+вода 5г+30г
Лавандовый мусс
Белый шоколад 300г
Сливки 33-35% 400г
Молоко 3,5% 180г
Желатин+вода 12г+60г
Цветы лаванды (засушенные) 2 ч. л.
Крем чиз
Творожный сыр 120г
Сливочное масло комнатной температуры 50г
Сахарная пудра 55г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Способ приготовления

  • Ну вот я и пришлепала, наконец то, со своим тортиком с ОФФЛАЙНА! Кто просил? Угощайтесь)
  • Дело было так: готовлюсь к встрече и пеку капкейки, красный бархат. Муж посмотрел на всё это безобразие и спросил, почему он не видит муссового торта. Потупив глазки, отвечаю, что не собиралась его готовить. Разгневанный муж заявил, что энто просто безобразие с моей стороны-не приготовить вкусный муссовый торт!!! «Хорошо!»- скромно ответила я и пошлепала инспектировать свои запасы на предмет изображения тортика!
  • » Я его слепила из того что было!» Ну, а что получилось- кто то пробовал, кто то картиночки в темке видел, а кто то впервые будет смотреть!
  • Сразу хочу написать про бисквитный слой. Вы можете его приготовить из любого любимого бисквита! Я повторила сейчас торт именно в том виде, в котором приготовила его на нашу встречу. И бисквит у меня был Иришы Кары.
  • Итак, приступим! Начинаем готовить вишневое конфи.
  • Для начала замачиваем желатин в холодной воде для набухания.
  • Торт «Лавандовое облако» (с Оффлайна февраль 2017) В сотейнике смешиваем вишневое пюре (у меня готовое), сахарный песок и крахмал. Все хорошо перемешиваем и ставим на огонь. Всё время мешая, доводим до кипения и держим на огне примерно с минутку.
  • Торт «Лавандовое облако» (с Оффлайна февраль 2017) Снимаем с огня и добавляем набухший желатин. Всё тщательно размешиваем и выливаем в форму. Мне нужен был квадрат, но подходящей формы у меня не было, поэтому я заливала свои слои в силикомартовскую форму Кубик! Оставляем остывать и потом ставим в морозилку.
  • Теперь настала очередь вишневого кремю. Желатин заливаем холодной водой и оставляем для набухания.
  • Торт «Лавандовое облако» (с Оффлайна февраль 2017) Вбиваем желтки с сахаром до посветления.
  • Торт «Лавандовое облако» (с Оффлайна февраль 2017) Смешиваем желтковую массу с вишневым пюре в сотейнике и ставим на маленький огонь. Всё время перемешивая, доводим смесь до 80-82%.
  • Торт «Лавандовое облако» (с Оффлайна февраль 2017) Смешать шоколад и набухший желатин. Вылить на шоколад желтково-ягодную горячую массу. Дать постоять минутку и все тщательно перемешать до однородности. Я использую высокий стакан и ногу блендера. Массу остудить до комнатной температуры и вылить сверху на наше вишневое конфи. Отправить снова в морозилку.
  • Торт «Лавандовое облако» (с Оффлайна февраль 2017) Теперь выпекаем бисквит. Я пекла бисквит по рецепту Иришки Кара, ссылочку оставлю внизу. Оставляем бисквит остывать
  • Теперь приготовим крем. В данном случае, крем нужен нам для совсем небольшой прослойки, поэтому готовим маленькую порцию. Сливочное масло комнатной температуры тщательно взбить с сахарной пудрой до посветления и пышности. Ввести творожный сыр и всё хорошенько перемешать. Можно лопаткой, я этот крем готовлю всегда в стационарном миксере, сначала венчиком хорошенько взбиваю масло с пудрой, затем насадкой лопатка смешиваю с сыром. Можно добавить ванильный экстракт.
  • Торт «Лавандовое облако» (с Оффлайна февраль 2017) Вырезаем из остывшего бисквита нужный нам квадрат, в данном случае по размеру конфи. Наносим на бисквит слой крема.
  • Торт «Лавандовое облако» (с Оффлайна февраль 2017) Сверху укладываем конфи с кремю из морозилки.
  • Эту заготовку из четырех слоев вновь убираем в морозильную камеру.
  • После того, как всё это дело порядком подморозилось, готовим нашу главную вкусняшку в этом тортике- лавандовый мусс!
  • Замачиваем желатин в холодной воде и оставляем для набухания.
  • Торт «Лавандовое облако» (с Оффлайна февраль 2017) Для начала надо ароматизировать молочко! В сотейнике смешиваем молоко и лаванду, доводим до кипения, но не сильного и выключаем газ. Накрываем сотейник крышкой и даем настояться молоку. Пусть оно олавандивается)
  • Торт «Лавандовое облако» (с Оффлайна февраль 2017) Молоко снова подогреваем почти до кипения и процеживаем его в высокий стакан для удобства смешивания. Добавляем наш желатинчик и перемешиваем. Добавляем шоколад, даем буквально минутку и всё пробиваем блендером.
  • Торт «Лавандовое облако» (с Оффлайна февраль 2017) Для красоты я добавила немного розового красителя.
  • Торт «Лавандовое облако» (с Оффлайна февраль 2017) Теперь настала очередь сливок! Взбиваем сливки до плотности.
  • Торт «Лавандовое облако» (с Оффлайна февраль 2017) Вводим в сливки остывшую! шоколадно-лавандовую массу. Всё тщательно перемешиваем до однородности
  • Торт «Лавандовое облако» (с Оффлайна февраль 2017) Для удобства мусс переложить в кондитерский мешок. Заполняем нашу форму муссом на 1/2.
  • Торт «Лавандовое облако» (с Оффлайна февраль 2017) Уложить на мусс нашу заготовку из морозилки и заполнить оставшимся муссом все пустоты по бокам. Теперь убираем нашу заготовку в морозильную камеру до полного замерзания.
  • Торт «Лавандовое облако» (с Оффлайна февраль 2017) Вот, что мы имеем на следующий день. Теперь эту заготовку можно покрывать велюром или глазурью.
  • Торт «Лавандовое облако» (с Оффлайна февраль 2017) Я свой тортик покрывала шоковелюром.
  • Финального фото красивого у меня нет, поскольку тортик этот я повторяла для дочери своей подруги, куда он, собственно говоря и уехал в контейнере.
  • Торт «Лавандовое облако» (с Оффлайна февраль 2017)
  • Вот отсюда я брала бисквит
  • Торт «Черника в шампанском» (Kara)

    Торт «Лавандовое облако» (с Оффлайна февраль 2017)

Торт «Ангельский» без выпечки

Категория: Десерты

16 ингридиентов

В комбайне измельчите (100-150 гр.) печенье.

Растопите сливочное масло в свч и добавьте к раскрошенному печенью.

В разъемную форму 21 см. выложите печенье и утрамбуйте. Положите в холодильник, пока будем готовить крем.

Делаем белый крем

Выкладываем в стеклянную миску 400 гр маскарпоне и 200 гр белого маршмелоу. Помещаем в свч с мощностью 800 на 2 минуты.

Маршмел…

теги: заварной крем безе маскарпоне шоколадный торт печенье

Торт "Домино"

Торт «Парадиз для принцессы»

Категория: Десерты> Торт

10 ингридиентов 90 минут

Мир волшебный ты жаждешь найти?

Но туда не так просто дойти!

С этими словами под тонкий перезвон нежных колокольчиков к нам в комнату на воздушном облачке прилетела принцесса эльфов. «Вы не забыли, что у меня скоро день рождения?» — спросила она. Приготовьте мне райский торт «Парадиз», а я пока слетаю в тропики за волшебными фруктами …

А я пока просеяла муку,…

теги: десерт

Легкий бисквитный торт с ягодами

Тортик "Ягодное Облачко"
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит