Тесто сырное, для пиццы, пошаговый рецепт на 65021 ккал, фото, ингредиенты — Юрий

Тесто сырное, для пиццы, пошаговый рецепт на 65021 ккал, фото, ингредиенты — Юрий

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Ингредиенты
  3. ОПИСАНИЕ
  4. Ингредиенты
  5. Пицца с сыром «Трио»
  6. Оцените рецепт
  7. Инструкция
  8. Орехово-сырная пицца
  9. Ингредиенты для основы
  10. фотоотчеты к рецепту0
  11. Ингредиенты:
  12. Пищевая и энергетическая ценность:
  13. Почему сыр при нагревании плавится
  14. Пошаговый рецепт
  15. Как приготовить "Пицца на сырном тесте"
  16. Двойная пицца с пепперони и курицей. Пальчики оближешь
  17. Эта пицца гораздовкуснее тех что готовят впопулярных пиццериях!
  18. Тесто для пиццы холодной ферментации  
  19. Пицца "Фондю"
  20. Результат, который радует глаз
  21. А вы зналиинтересные факты осыре?

Сырная пицца — частый гость на нашем столе, не особенно полезная еда, но очень вкусная! Готовится пицца очень просто. Хотелось бы сказать, что одной пиццей можно накормить большую компанию, но это не так, такой пиццей сложно делиться, и исчезает она с тарелки в мгновение ока. Лучше приготовить побольше.

Описание приготовления:

Итак, расскажу, как приготовить супербыструю пиццу на сырной основе. Для этого заранее подумайте о начинке, что бы вам хотелось, можно использовать вареные морепродукты, жареные или маринованные грибы, мясо жареное или вареное, колбасу, ветчину и т. д. Сырное тесто готовится в считанные минуты и выпекается быстро, всего 15 минут при 180 градусах. У меня оно получилось нежным-нежным, но если чуть дольше печь, то будет более хрустящее. Смотрите рецепт!


Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Тесто
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты

Итак, для приготовления этого итальянского блюда нам будут необходимы следующие продукты: пшеничная мука – 4 стакана, сухие дрожжи – две чайные ложки, соль – полторы чайные ложки, оливковое масло – две столовые ложки и полтора стакана теплой воды. Из перечисленных продуктов мы будем делать тесто. Для приготовления соуса нам потребуются два зубчика чеснока, две столовые ложки оливкового масла, 800 граммов помидоров, соль и черный перчик – по вкусу. Для начинки пиццы мы будем использовать два вида сыра, измельченного предварительно на терке, – пармезан – четверть стакана и моцарелла – 3 стакана.

сырная пицца фото

ОПИСАНИЕ

Это тесто, очень отличается! Рекомендую попробовать всем.

Ингредиенты

200 г. творога,

2 яйца,

3 ст.л. растительного масла,

8 ст. л. муки,

1/2 ч.л. соды, погашена уксусом.,

щипка соли,

щипка сахара.

Ингредиенты

Тесто:

Вода — 200 мл

Соль — 0,5 ч.л.

Сахар — 1,5 ч.л.

Дрожжи сухие — 1,5 ч.л.

Растительное масло — 2 ст.л.

Мука пшеничная — 350-400 г

Начинка:

Плавленый сыр — 2 шт. (каждый по 75 г)

Колбаса вареная — 200 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Помидор — 1 шт.

Кукуруза консервированная — 4 ст.л.

Соль, итальянские травы — по вкусу

Кетчуп, майонез — по желанию

У меня получилось 2 пиццы

  • 215 кКал
  • 45 мин.
  • 1 ч.
  • 1 ч. 45 мин.

Пицца с сыром «Трио»

Ингредиенты:

тесто:

  • 0,5 кг муки
  • 300 мл теплой минеральной воды без газа
  • 15 г дрожжей
  • 2 ст. ложки оливкового масла

начинка:

  • 130 г пармезана (лучший сыр для пиццы, по мнению итальянцев)
  • 130 г сыра грана падано
  • 100 г овечьего сыра
  • 150 г ветчины
  • оливковое масло для смазывания основы

Разведите дрожжи в минеральной воде, дайте постоять. Добавьте муку и оливковое масло, вымешивайте 10-15 минут. Раскатайте тесто в тонкий пласт, осторожно переложите на противень, смазанный небольшим количеством растительного масла.

Натрите овечий сыр на крупной терке, покрошите острым ножом пармезан и гран падано. Мелко нарежьте ветчину. Смажьте основу оливковым маслом, посыпьте овечьим сыром, а затем другими видами. Распределите по поверхности измельченную ветчину. Выпекайте пиццу при 200 градусах 25 минут.

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Инструкция

Для начала займемся тестом. Для этого соединяем муку, соль и дрожжи. Перемешиваем. Затем наливаем воду и оливковое масло. Перемешиваем до однородной консистенции. Если тесто получается чересчур липким, то можно добавить еще немного муки. Теперь его необходимо выложить на присыпанную мукой рабочую поверхность и обмять. Затем перекладываем тесто в слегка обмазанную маслом миску, накрываем полотенцем и примерно на полтора часа оставить в теплом месте для подъема.

Поскольку сырная пицца, рецепт которой мы рассматриваем, должна готовиться с соусом, займемся его приготовлением. Измельчаем чеснок. Выкладываем его вместе с оливковым маслом на сковороду. Ставим на небольшой огонь и нагреваем 1-2 минуты. Предварительно очищенные от шкурки и нарезанные помидоры затем также выкладываем на сковороду. Готовим соус, постоянно помешивая, до загустения. На этой уйдет порядка четверти часа. После этого солим и перчим его и снимаем с плиты.

Включаем духовку на 250 градусов, чтобы она хорошенько прогрелась. Подошедшее тесто обминаем и делим на две части. Одну из них выкладываем на стол, а вторую возвращаем в миску и накрываем полотенцем. Раскатываем выложенное на рабочую поверхность тесто в круг. Его диаметр должен составлять приблизительно 35 сантиметров. Противень застилаем пергаментом или смазываем маслом и аккуратно перекладываем на него основу для пиццы. Это удобнее всего делать, намотав на скалку раскатанный круг теста. Один сантиметр от края основы смазываем маслом. Теперь выкладываем на тесто 1 стакан получившегося у нас соуса. Равномерно его распределяем, не покрывая намазанные маслом бортики. Сверху посыпаем Моцареллой (полтора стакана) и Пармезаном (две столовые ложки). Отправляем пиццу в хорошо прогретую духовку. Наша сырная пицца, фото которой можно увидеть в статье, будет готова через 8-13 минут. Она должна стать золотистой. Пока выпекается первая пицца, можно заняться приготовлением второй. Последовательность действий остается такой же. Готовую пиццу останется лишь переложить на большую тарелку или блюдо, нарезать порционными кусочками и подать к столу. Приятного аппетита!

сырная пицца в домашних условиях

Орехово-сырная пицца

10 ингридиентов

За час до подачи пиццы на стол включить духовку на максимум (250ºС). Зелень с чесноком и цедрой измельчить в блендере до состояния пюре, постепенно вливая оливковое масло. Посолить и поперчить по вкусу.

Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности и переложить на противень, смазанный маслом и посыпанный кукурузной крупой. Намазать тесто пастой из зелени, о…

теги: орехи сыр лимон моццарелла

Сырная пицца

Ингредиенты для основы

Прежде всего приготовим тесто, на котором уже будем собирать будущее блюдо. Конечно же, вы вполне можете взять покупной вариант, дабы не заморачиваться и не возиться на кухне, но вряд ли магазинный продукт будет отличаться яркостью вкуса и качеством домашнего блюда.

Если же вам это неважно, то пропускайте данный пункт и переходите к следующему. Мы же немного уделим внимания и тесту, так как уверены, что результат будет того стоить.

Ингредиенты:

  • Вода – 125 мл.
  • Дрожжи – 1,25 ч. л.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Мука – 200-250 г (в зависимости от муки, она по-разному реагирует с водой, а значит, может взять больше или меньше жидкости).
  • Оливковое масло – 1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная  — 75 Грамм (тесто)
  • Сливочное масло  — 20 Грамм (тесто)
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка (тесто)
  • Сыр твердый  — 25 Грамм (тесто)
  • Молоко  — 2 Ст. ложки (тесто)
  • Соль  — 1-2 Щепоток (тесто)
  • Разрыхлитель теста  — 1 Грамм (тесто)
  • Соус  — 2 Ст. ложки (1 ст. л. кетчупа + 1 ст. л. майонеза)
  • Сыр твердый  — 75 Грамм
  • Начинка для пиццы  — 150-200 Грамм

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
966.5 ккал
белки
57.2 г
жиры
64.6 г
углеводы
67.2 г
100 г блюда
ккал
169.6 ккал
белки
10 г
жиры
11.3 г
углеводы
11.8 г

Почему сыр при нагревании плавится

Хороший сыр имеет два преимущества, которые ставят его выше всех других пищевых продуктов. Во-первых, он во много раз вкуснее, во-вторых, при правильном нагревании он приобретает свойства тягучести.

Когда духовой шкаф нагревается до 40 градусов, то сыр начинает растапливаться. Структура разрушается и делается намного нежнее, чем в нормальном состоянии. После этого, когда температура возрастает до 180 градусов, то распадается молекула казеина. Сыр теряет свою первоначальную форму и переходит в растянутое состояние.

Если в сыре присутствует огромный объем воды и жира, его проще растопить. Казеиновый слой создает основу сыра. Когда структура нагревается, она дает свободу водяному и жировому процессу. От этого следует, чем больше влаги и жиров, тем быстрее расплавится. Если он слипается, образовывая непонятную массу, это означает то, что он был сильно пересушен.

Сыр для пиццы

Пошаговый рецепт

Замешиваем тесто. Оно должно быть не густое. Что бы легче раскатывалось, я скалку смазываю раст. маслом. Затем аккуратно переношу на противень.

Начинка любая, какая вам нравится!Выпекать при температуре 180г. до готовности,взаимозависимости от начинки.

Как приготовить «Пицца на сырном тесте»

Пицца на сырном тесте - фото шаг 1

1. Подготовьте продукты для теста и начинки. Я решила сделать с ветчиной, помидором и зеленым луком.

Пицца на сырном тесте - фото шаг 2

2. Сделайте тесто: соедините муку с разрыхлителем, солью, положите тертый сыр, перемешайте.

Пицца на сырном тесте - фото шаг 3

3. Влейте растопленное сливочное масло, растительное масло, молоко.

Пицца на сырном тесте - фото шаг 4

4. Замесите мягкое пластичное тесто.

Пицца на сырном тесте - фото шаг 5

5. Раскатайте тесто в круг, выложите в форму для запекания, смажьте хорошо соусом (кетчуп+майонез).

Пицца на сырном тесте - фото шаг 6

6. Положите начинку. Я порезала тонко помидор, зеленый лук, ветчину.

Пицца на сырном тесте - фото шаг 7

7. Посыпьте любимыми специями и положите тертый сыр.

Пицца на сырном тесте - фото шаг 8

8. Выпекайте в горячей духовке при 180°C в течение 15–20 минут.

Пицца на сырном тесте - фото шаг 9

9. Горячую пиццу порежьте на части и пробуйте!

Оценить рецепт Пицца на сырном тесте:

средняя оценка: 4.4, всего голосов: 7

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Двойная пицца с пепперони и курицей. Пальчики оближешь

Двойная пицца с пепперони и курицей. Пальчики оближешь

Главные принципы приготовлениясырной пиццы на дрожжевом тесте ирецепт с идеальным составом.

Главные принципы приготовлениясырной пиццы на дрожжевом тесте ирецепт с идеальным составом.

Эта пицца гораздовкуснее тех что готовят впопулярных пиццериях!

Эта пицца гораздовкуснее тех что готовят впопулярных пиццериях!

В последнее время доставки изкогда-то неплохих пиццерий, сталисдавать свои позиции. То начинку недоложат, то привезут не пропёченнуюили наоборот подгорелую пиццу, а то

В последнее время доставки изкогда-то неплохих пиццерий, сталисдавать свои позиции. То начинку недоложат, то привезут не пропёченнуюили наоборот подгорелую пиццу, а то

Тесто для пиццы холодной ферментации  

Рецепт: Тесто для пиццы холодной ферментации

Категория: Выпечка Пицца

Небольшое предисловие. 1 — Очень хочется опубликовать рецепт пиццы, которая бы хоть немного приближалась к тому блюду, которое называется «пицца». К сожалению в последнее время на нашем сайте этим словом называют любые блюда, имеющие плоскую форму и сыр в составе. Поэтому осмелюсь представить самый обычный вариант пиццы классического Неаполитанского стиля, не много адаптированный под наши реалии (нашу муку и наш менталитет). Не Римский, не американский вариант, не пинсу… Именно тот классический вариант, который наши люди больше всего подразумевают под словом «пицца». 2 – Почему именно «холодная ферментация»? Да, это более профессиональный метод и не часто используется на домашних кухнях. Но у него есть несколько преимуществ. Во первых – вкус самого теста. Не хочу «грузить» посетителей сайта наукой, поэтому скажу просто – в холоде ферментация идет а дрожжи свою работу замедляют. За сутки – двое в холодильнике тесто вызревает и вкус улучшается. Если Вас интересует эта тема – в инете полно инфы с умными научными названиями. Моё мнение — наилучший вкус данных вариантов теста достигается от 1,5 до 2,5 суток. Но это, конечно, только моё личное мнение. 3 – Уменьшенное содержание дрожжей. для такого способа их надо ровно в три раза меньше. Не важно – сухие Вы используете, или прессованные. 4 – При длительной выдержке в холодильнике развивается глютеновая структура, что весьма важно для ручной раскатки теста именно для неаполитанской пиццы, и что любят некоторые кулинары на нашем сайте, хотя и не знают – как проверить тесто на глютеновое окно. 5 – Это очень удобно по времени! По новомодному – «управление таймингом». Тьфу… аж в горле запершило от модного слова! Но это действительно удобно – тратите минут 20…25 на замес вечерком – и в течении где то трех дней у Вас есть тесто для выпечки. Причем с минимальными затратами времени – пол часа прогреть, две минуты собрать и около десятка минут выпечки… 6 – что бы не нарушать правила сайта, здесь публикую только два варианта теста, а варианты пицц, методы сборки и парочку коротких видео выложу в дневниках и дам ссылку. 7 — Раскладку даю на 1 кг муки, но сразу пишу процентовку. Кому сколько надо — пересчитайте уж сами…Чет я заговорился. Начнём, пожалуй, благословясь!

Мука пшеничная Сахар Соль Базилик Орегано Дрожжи Вода Масло растительное Мука цельнозерновая Крупа манная

Рецепт: Тесто для летней пиццы

Пицца «Фондю»

9 ингридиентов

Муку порубить с маслом, влить сметану, ст.л. уксуса. Быстро замесить. Сформировать колобок. Убрать в морозилку на 3 часа и более. С вечера положить тесто размораживаться в холодильник. Разделить на 6 частей. Одну использовать, остальные убрать в морозилку.

Раскатать. Выложить в форму и убрать в морозилку.

Достать из морозилки. Намазать кетчупом, разложить поре…

Пицца с курицей

Результат, который радует глаз

Теперь вы с удовольствием насладитесь готовым блюдом. Без сомнения можно сказать, глядя на фото, сырная пицца, рецепт которой мы уже разобрали, вышла на славу. Чего только стоит эта сочная начинка, тянущиеся кусочки сыра, которые оставляют приятное послевкусие, хрустящая корочка теста по бокам.

пицца сырная рецепт с фото

Такой рецепт стоит хранить где-нибудь вблизи, так как он очень удобен и быстр в приготовлении, и вряд ли какие гости откажутся от горячего кусочка пиццы. Возможно, что процесс создания теста показался вам долгим и сложным, но эту задачу можно изрядно упростить, подготовив несколько заготовок заранее и заморозив их.

Таким образом, вам просто нужно будет достать кусочек домашнего теста, подождать, пока оно оттает, и за 30 минут испечь замечательную пиццу, которая покорит сердца и маленьких, и взрослых. Следует вас предупредить: прекратить готовить пиццу невозможно!

А вы зналиинтересные факты осыре?

А вы зналиинтересные факты осыре?

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит