Как быстро и вкусно приготовить пиццу в духовке без дрожжей пять простых пошаговых рецептов на любой вкус
Описание приготовления:
Перед вами — классика жанра, простой рецепт приготовления пиццы без дрожжей на молоке. Тесто готовится предельно быстро, получается довольно хорошим. Ингредиенты для верхушки пиццы можно подбирать совершенно разные — тут уже дело вкуса. Надеюсь и верю, что все у вас получится!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Тесто / Мука
Блюдо: Выпечка / Пицца
Диета: Выпечка без
Тонкое тесто для пиццы без дрожжей
Тонкое бездрожжевое тесто послужит отличной основой для домашней пиццы. Продукт выйдет хрустящим и аппетитным. Также вас порадует быстрое и незамысловатое приготовление.
Время готовки: 25 минут
Время приготовления: 15 минут
Порций – 250 гр.
-
В глубокую тарелку просеиваем муку и смешиваем ее с солью.
1
Отдельно гасим соду яблочным уксусом и добавляем полученное в муку.
2
В сухую смесь вливаем оливковое масло и воду. Начинаем долг и тщательно замешивать тесто.
3
Когда тесто перестанет быть липким, продолжаем мять его руками.
4
Готовому продукту можно дать настояться 10-15 минут. Затем следует обсыпать мукой и раскатать в нужной форме.
5
Ингредиенты:
- Яйцо — 1 Штука
- Молоко — 1 Стакан
- Соль — 1 Чайная ложка
- Сода — 1/3 Чайных ложки
- Мука — 12 Ст. ложек
- Помидор — 1 Штука
- Шампиньоны — 5 Штук
- Перец сладкий — 1 Штука
- Кетчуп — По вкусу
- Майонез — По вкусу
- Сыр твердый — 100 Грамм
Количество порций: 4
Похожие рецепты
Чтобы разнообразить вкус уже приготовленной пиццы, отдельно подают соус или приправы. Например, сметанный или майонезный соус хорошо дополнит вкус пиццы с колбасой, рыбой и овощами. А соевый обычно п…
- Читать полностью
Из напитков к пицце обычно подается сухое вино. При его выборе важно соблюдение некоторых правил этикета. Так, белое идеально дополнит пиццу с рыбой, ветчиной, куриным мясом и с овощами. Красное лучш…
- Читать полностью
Если после приготовления пиццы в духовке сохраняется какой-либо запах, его можно удалить при помощи молотого кофе, который нужно высыпать на бумагу и поместить в духовой шкаф на некоторое время.
- Читать полностью
Пиццу можно заморозить как с начинкой, так и без нее. Для этого нужно раскатать тесто необходимого тебе размера, наколоть его вилкой и запечь 5-7 минут при температуре 150-160°C. Затем дать остыть, о…
- Читать полностью
Чтобы шарики из картофельного пюре получились максимально вкусными и красивыми, их сначала нужно запанировать во взбитом яичном белке. А затем обвалять в рисовой муке.
- Читать полностью
Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.
- Читать полностью
На самом деле это не совсем правильный вопрос, потому что рис для ризотто не варится. Рис в процессе приготовления сначала обжаривается, а затем тушится на сковороде (или удобной глубокой посуде с то…
- Читать полностью
Основа с добавлением растительного масла для пиццы
Компоненты: 1 ст.л. порошка для выпекания; 2 ст. муки; пол ст. воды (теплой, кипяченой); 4 ст.л. оливк. масла; 1 ч.л. мор. соли.
Мой рецепт не вызовет проблем даже у начинающих кулинаров, он представлен с фото:
- В муку, которую заранее просеиваю, добавляю смесь соли и порошка для выпекания. Все хорошенько мешаю, потом вливаю воду с оливк. маслом.
- На протяжении 10 мин. мешаю, чтобы получить эластичное тесто. Скатываю в шаровидную форму.
- Отрываю тесто, растягиваю его руками, а потом укрываю ним поверхность противня, на котором буду выпекать пиццу.
Видео рецепт тонкой, мягкой пиццы на воде за 5 минут, как в пиццерии
Предлагаю к просмотру видео приготовления пиццы без дрожжей на воде и оливковом масле. Из предложенного количества ингредиентов получается одна пицца размером в противень. Очень рекомендую этот рецепт!