Такая сырная закуска станет идеальным хлебным продуктом для различных бульонов и супов, а также — просто к пиву!
О товаре
Описание
Характеристики
Артикул товара | 255454 |
---|---|
Бренд | Мастер Пирогов |
Упаковка | Картон |
Собственное производство | Нет |
Вид выпечки | Пирог |
Калорийность | 410 |
Белки на 100 г, г | 12 |
Жиры на 100 г, г | 24 |
Углеводы на 100 г, г | 36 |
Масса нетто, кг | 0.07 |
Масса брутто, кг | 0.07 |
Ингредиенты | мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, маргарин (масла растительные рафинированные дезодорированные: пальмовое и его фракции, вода, ароматизатор натуральный), сыр (сыры сычужные, сыр обезжиренный, молоко сухое, масло крестьянское, соль, вода, стабилизаторы: фосфат натрия, цитрат натрия, полифосфат), наполнитель сырный классика (вода, заменитель молочного жира, молоко сухое обезжиренное, стабилизаторы – саговый крахмал, пирофосфат, полифосфат, молочный белок, соль, ароматизатор «Сыр», регулятор кислотности лимонная кислота, консервант сорбат калия, натуральный краситель экстракт лютеина), сахар белый, комплексная пищевая добавка «Арома чеснок с травами» (мальтодекстрин, усилитель вкуса и аромата Е621, соль поваренная, специи: чеснок, укроп, петрушка; пшеничная мука, ароматизатор), дрожжи хлебопекарные прессованные, меланж, соль, комплексная пищевая добавка (пшеничная мука, стабилизатор: карбонат кальция, эмульгатор Е472е, антиокислитель: аскорбиновая кислота). Продукт может содержать следы арахиса, кунжута. |
ДxШxВ, мм | 120x85x45 |
Производитель | ЗАО БКК «Коломенский» |
Страна производства | Россия |
Срок хранения | 3 |
Не стоит этих денег
Соотношение цена / качество
Захотела сегодня купить слойку с сыром. Уж очень хочется перекусить, пока гуляешь с коляской с ребенком, который спокойно себе спит и дает возможность наконец-то худо бедно покушать.
Зашла в магазин рядом с домом и купила слойку. В предвкушении неплохого перекуса я жадно начала распаковывать продукцию.
Внешний вид у слойки был нормальным, ничего не смущало, кроме того, что при неаккуратном нажатии сыпалось тесто, но это же сделано из слоеного теста, поэтому неудивительно.
Откусив кусочек, я почувствовала, что слойка очень сухая, а уже со второго укуса так и не нашла там начинку. Начинка появилась только после четвертого укуса и ее там было совсем немного.
Я понимаю, что в качестве начинки выступал сыр и не стоит ждать, что вся слойка внутри будет забита сыром, ведь он просто растаял. Но он же не может растаять так, что даже вкуса нет никакого? В итоге, кроме вкуса теста не было ничего. Проще купить обычный слоеный язычок без начинки и съесть и одно от другого будет не отличить.
Хочу обратить внимание, что все это «счастье» стоит 45 рублей! Мало того, что вкуса нет, так она и довольно маленькая. Например, в пекарне через дорогу слойка с сыром в два раза больше, с большим количеством начинки и соответственно вкуса стоит 50 рублей.
На мой взгляд, данная продукция не стоит столько и в плане перекуса можно найти за эти деньги что-то более вкусное и сытное.
Недостатки:
- Маленький размер, очень мало начинки, сухо, 45 рублей за это — дорого.
Ответ: Затрудняюсь ответить
ОПИСАНИЕ
Мы решили устроить пивную пятницу. Я надумала приготовить на закуску булочки а-ля «пицца «Маргарита». Моя затея удалась! Мне очень понравилась форма завитков. Туда можно завернуть любую не вытекающую начинку.
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое 1 пласт
Сыр (не должен быть сильно плавким) 100-130 гр.
Кетчуп острый 1 ст.л.
Паприка
1 яйцо (желток)
Ингредиенты
Тесто слоеное — 400 г
Сыр — 100 г
Томатный соус — 3 ст.л.
Яйцо куриное (желток) — 1 шт.
- 426 кКал
- 1 ч.
- 1 ч.
Пошаговая инструкция:
-
1
Прежде всего разморозьте слоеное тесто и раскатайте его при помощи скалки в прямоугольный пласт.
-
2
В отдельной миске или чашке взбейте куриное яйцо и кисточкой обмажьте тесто. Натрите на него с помощью мелкой терки сыр твердых сортов и слегка посолите.
-
3
Нарежьте тесто на длинные полоски, которые скрутите в завитушки, поворачивая в одну только сторону. Поместите завитушки на смазанную пергаментную бумагу в противне, смажьте оставшимся яйцом и посыпьте семенами кунжута. Рекомендую брать контрастный черный цвет — так семена ярче выделяются на желтом тесте.Выпекайте завитушки около 10-15 минут до румяности.
-
4
Приятного!
История синнабона и секреты успеха
В переводе с английского языка cinnamon — корица, а bone на латыни — хорошо. «Хорошая корица» была первой фишкой кафе Cinnabon, которое через несколько лет разрослось в сеть фастфуда и обосновалось на всех континентах.
До сих пор идут споры, как правильно называются эти булочки: Синабон или Синнабон. Оба названия используются в практике на равных, и их можно считать правильными. Секрет приготовления этих булочек заключается в запатентованном рецепте.
В 1985 году семья из Сиэтла, а точнее, отец и сын Комены, решили придумать уникальный рецепт сдобной булочки, которая станет лучшей в мире. После сотен проб рецепт все-таки был найден, и они стали выпекать сдобу в виде небольших рулетов, приправленных корицей и сырной начинкой.
На сегодняшний день более чем в 50 странах открыты кондитерские дома, пекарни и кафе, в которых выпекаются булочки известного мирового бренда «Синабон». Кроме классических булочек, под этим брендом выпускаются кондитерские изделия с карамельной и шоколадной начинкой, из слоеного теста, а также совсем маленькие капкейки. В таких пекарнях вы можете отведать и фирменные напитки, которые подаются специально к булочкам Синабон.
Секреты успеха булочек Cinnabon:
Особый вид индонезийской корицы, которую выращивают специально для Синнабон.
Мука с высоким содержанием клейковины.
Отработанная технология приготовления: рулет из пяти витков разрезают на одинаковые кусочки и выпекают при строгом соблюдении временного и температурного режима.
Сырный соус, придающий выпечке дополнительный вкус.
Булочки выпекают в присутствии посетителей и подают горячими.

Источник:
Ингредиенты
- готовое слоеное тесто — 250 грамм (1 пласт)
- твердый сыр — 100 грамм
- тмин — 1 ст. ложка
- желток для смазывания палочек — 1
Оцените рецепт
Рейтинг 4.97 из 5
на основе 30 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Особенности приготовления
Известная американская пекарня создала шедевр, признанный одним из наибольших гастрономических удовольствий. Рецептура блюда строгая, если ее не придерживаться, то у вас получатся простые плюшки. Важна высокая клейковина в муке для теста, которую получится приготовить и самим, если уверенности в клейкости муки у вас нет.
Клейковину для этого сладкого ролла получится приготовить по рецепту:
Столовая ложка обычной пшеничной муки с горкой (около 40 гр.) смешивается с двумя такими же ложками воды. Замесите плотный кусочек теста.
Готовый комочек теста промываем под сильной струей холодной воды. В процессе должен образоваться неоднородный лоскутный пласт. Эта «тряпочка» – клейковина, которую добавляют к муке перед замесом теста.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Оценка и отзывы покупателей
1 2 3 4 5
Перед отправкой отзыва убедитесь, что он не нарушает
Спасибо!
Ваш отзыв отправлен
на модерацию
Упс… Отзыв не отправлен
К товару можно написать только один отзыв.
Пошаговый рецепт с фото

Разморозить тесто по инструкции. Раскатать пласт, толщиной 3 мм. Смазать его кетчупом, посыпать паприкой. На половину раскатанного пласта теста выложить натертый на крупной терке сыр.

Накрыть свободной от сыра половиной теста другую и плотно прижать, чтобы вышел воздух. Нарезать полосочки, шириной 2-2,5 см. У меня получилось 6 полосок.

Скрутить полоски в спираль.

Выложить на противень, смазанный сливочным маслом. Желток смешать с 1 ст.л. молока или воды и обмазать завитки. Поставить в разогретую до 200°С.

Через 15 минуть вынуть из духовки подрумянившиеся спиральки. Очень вкусно кушать теплыми. Я делала 6 полосочек, а на фото у меня 5. Угадайте, куда делась шестая?
Полезные инструменты
- Добавить в книгу рецептов
- Распечатать рецепт
- Скачать рецепт в .PDF
- Нашли ошибку в рецепте?