Горячие блюда из свинины
Описание приготовления:
Основная задача — нарезать мясо и правильно его замариновать. Все остальное за вас сделает пароварка. Кроме вкусовых качеств, мясо будет отличаться особым вкусом и невероятным ароматом. Более того, блюдо на пару невероятно полезное!
Ингредиенты
Свинина (шейная часть) — 300 г
Для маринада:
Соус ткемали — 50 г
Горчица — 20 г
Соль — 5 г
Подсолнечное масло — 30 мл
Хмели-сунели — 3 г
Для пара:
Вода — 800 мл
Стебли зелени — 50 г
Лук репчатый — 20 г
Лавровый лист — 2 шт.
- 92 кКал
- 30 мин.
- 30 мин.
- 1 ч.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1990 ккал | белки 93.4 г | жиры 129.1 г | углеводы 117.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 156.7 ккал | белки 7.4 г | жиры 10.2 г | углеводы 9.3 г |
Свинина на пару в молотом обжаренном рисе
Категория: Основные блюда> Мясные блюда
16 ингридиентов 135 минут
Ингредиентов много, но приготовление не доставит много хлопот. Время приготовления указано с учетом времени на маринование мяса.
1. В качестве основы я выбрала корейку на кости. Мясо размораживаем (если заморожено), промываем и обсушиваем бумажным полотенцем.
2. Измельчить имбирь и чеснок. Лук нарезать.
3. Смешать все ингредиенты для маринада. Если корица в пал…
теги: второе рис свинина
Шаг 1
Свинину освободить от жира, оставить только постное мясо. Нарезать мелкими квадратиками
Классический гуляш из свинины— свинина •— лук репчатый•— морковь(у меня замороженная)•— томат паста•— растительное масло (для жарки)•— мука•-соль, перец и др. специи•Я добавила еще пару зубчиков чеснока и зелень)
gotovim_s_yuli Капустные конвертики со свининой и овощами. Дуэль. ПРОШЛОЕ. Парим.
Оцените рецептРейтинг 5 из 5 Как и зачем оценивать рецепт? Аймкук Аймкук Ингредиенты:
Инвентарь:
|