Свинина на пару

Свинина на пару

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Ингредиенты
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Свинина на пару в молотом обжаренном рисе
  5. Шаг 1
  6. Классический гуляш из свинины
  7. Капустные конвертики со свининой и овощами. Дуэль. ПРОШЛОЕ. Парим.
  8. Оцените рецепт
  9. Ингредиенты:
  10. Инвентарь:

Горячие блюда из свинины

Описание приготовления:

Основная задача — нарезать мясо и правильно его замариновать. Все остальное за вас сделает пароварка. Кроме вкусовых качеств, мясо будет отличаться особым вкусом и невероятным ароматом. Более того, блюдо на пару невероятно полезное!

Ингредиенты

Свинина (шейная часть) — 300 г

Для маринада:

Соус ткемали — 50 г

Горчица — 20 г

Соль — 5 г

Подсолнечное масло — 30 мл

Хмели-сунели — 3 г

Для пара:

Вода — 800 мл

Стебли зелени — 50 г

Лук репчатый — 20 г

Лавровый лист — 2 шт.

  • 92 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • 1 ч.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1990 ккал
белки
93.4 г
жиры
129.1 г
углеводы
117.6 г
100 г блюда
ккал
156.7 ккал
белки
7.4 г
жиры
10.2 г
углеводы
9.3 г

Свинина на пару в молотом обжаренном рисе

Категория: Основные блюда> Мясные блюда

16 ингридиентов 135 минут

Ингредиентов много, но приготовление не доставит много хлопот. Время приготовления указано с учетом времени на маринование мяса.

1. В качестве основы я выбрала корейку на кости. Мясо размораживаем (если заморожено), промываем и обсушиваем бумажным полотенцем.

2. Измельчить имбирь и чеснок. Лук нарезать.

3. Смешать все ингредиенты для маринада. Если корица в пал…

теги: второе рис свинина

Капустные конвертики со свининой и овощами. Дуэль. ПРОШЛОЕ. Парим.

Шаг 1

Задать вопрос

Свинину освободить от жира, оставить только постное мясо. Нарезать мелкими квадратиками

empty.gif
empty.gif

empty.gif

Классический гуляш из свинины

— свинина — лук репчатый— морковь(у меня замороженная)— томат паста— растительное масло (для жарки)— мука-соль, перец и др. специиЯ добавила еще пару зубчиков чеснока и зелень)

  • 45 минут
  • 4 порции
Классический гуляш из свинины
gotovim_s_yuli gotovim_s_yuli

Капустные конвертики со свининой и овощами. Дуэль. ПРОШЛОЕ. Парим.

koolinar.ru120 мин
принцесса специй
Ингредиенты (19)
для этого блюда нам понадобятся:
старый добрый манты-каскан,в народе именуемый «мантышницей»
обычная кастрюля для отваривания капустных листьев
нож,острый,почти ровесник,ну и руки,мои…:),а так же:
1 кочан капусты
500-600г.свинины с жиркому
5-6 головок репчатого лука
4-5 штук картофеля
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
для маринада:
сок половины лимона
3 ст.ложки соевого соуса
3 головки чеснока
для подачи:
пол пучка зелёного лука,нашинковать
сметана
острый соус
соевый соус
Показать все (19)

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Ингредиенты:

  • мясное филе (нежирная корейка) – 8 кусочков,
  • сыр твердый – 150 грамм,
  • помидоры – 4 штуки,
  • чеснок – 2 зубчика,
  • соль,
  • специи,
  • сметана – по желанию,
  • вода – 0,5 литра.

Инвентарь:

  1. Нож
  2. Разделочная доска
  3. Миска
  4. Кухонный молоток
  5. Ложка
  6. Пароварка
  7. Тарелка
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит