Суп со стручковой фасолью и курицей

Суп со стручковой фасолью и курицей

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Суп из стручковой фасоли с курицей
  4. Ингредиенты
  5. Классический суп со стручковой фасолью
  6. Ингредиенты
  7. Томатный куриный суп со стручковой фасолью
  8. Ингредиенты:
  9. Фотографии «Куриный суп со стручковой фасолью» от приготовивших (3)

Суп со стручковой фасолью является изысканным витаминным блюдом для любого меню. Преимуществом блюда является его универсальность, ведь приготовить суп можно как в вегетарианском, так и сытном или диетическом варианте.

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт приготовления супа куриного со стручковой фасолью. В первую очередь сварите бульон на основе курицы. Извлеките мясо и добавьте картофель и стручковую фасоль в бульон. Чуть позже добавьте зажарку из лука, моркови и перца. Когда сварится картофель, добавьте мясо. Посолите и поперчите суп по вкусу, добавьте лаврушку и варите до готовности. Удачи!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Бобовые / Фасоль / Cтручковая фасоль
Блюдо: Супы

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1465.2 ккал
белки
150.6 г
жиры
66.1 г
углеводы
68.7 г
Порции
ккал
366.3 ккал
белки
37.7 г
жиры
16.5 г
углеводы
17.2 г
100 г блюда
ккал
51.1 ккал
белки
5.2 г
жиры
2.3 г
углеводы
2.4 г

Суп из стручковой фасоли с курицей

Блюдо отлично подходит для тех, кто хочет похудеть. Лёгкий, но вкусный супчик придётся многим по душе. Я часто его готовлю из-за его простоты и насыщенного вкуса и аромата.

Для данного блюдо я отдельно предварительно отвариваю курицу, разбираю её на кусочки и затем кладу уже в готовый суп.

Блюдо любит вся моя семья и вы попробуйте!

Ингредиенты

Суп со стручковой фасолью и курицей
  • 700 г куриных окорочков
  • 700 г картофеля
  • 300 г грибов
  • 200 г стручковой фасоли
  • 300 г помидоров
  • 150 г моркови
  • 150 г лука
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Классический суп со стручковой фасолью

Нежное и низкокалорийное блюдо для легкого обеда.

Классический суп со стручковой фасолью

Ингредиенты:

  • Куриные бедрышки — 2 шт.
  • Приправы
  • Стручковая фасоль — 400 г
  • Соль
  • Морковь — 1 шт.
  • Лавровый лист
  • Лук — 1 шт.
  • Перец
  • Масло для жарки
  • Картофель — 6 шт.
  • Зелень

Приготовление:

Нарубить мелким кубиком лук, морковку — натереть.

Очищенный картофель нарубить на куббики.

Сварить бульон на бедрах.

Обжарить лук вместе с морковкой до золотистого окраса, сдобрив овощи пряностями.

Вареную курицу разобрать на волокна.

Отправить в кипящий бульон картофель и фасоль.

Как только фасоль размягчится, добавить зажарку и волокна курицы. Вложить листы лавра и зелень.

Проварить суп ещё пять минут и — подавать.

Ингредиенты

Японская лапша — 70 г

Стручковая фасоль — 100 г

Луковица — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Картофель — 2-3 шт.

Соль — по вкусу

Куриный бульон — 1 л

Специи — по вкусу

Масло для жарки — 1 ст.л.

Кастрюля емкостью 2,5 л

  • 47 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Томатный куриный суп со стручковой фасолью

nyam.ru
shvetko
Ингредиенты (10)
грудка куриная 1 шт
лук репчатый 1 шт
морковь свежая 1 шт
помидоры свежие 3 шт
масло растительное без запаха 10 г
картофель 4 шт
фасоль стручковая замороженная 150 г
соль и перец по вкусу
приправа по вкусу
лавровый лист 2 шт
Показать все (10)
Рецепт Куриный суп со стручковой фасолью

Ингредиенты:

  • Курица  — 500 Грамм
  • Картофель  — 4 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Фасоль стручковая  — 300 Грамм
  • Перец болгарский  — 1 Штука
  • Соль и перец  — По вкусу
  • Лавровый лист  — По вкусу

Количество порций: 4-5

Фотографии «Куриный суп со стручковой фасолью» от приготовивших (3)

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит