Суп с куриными потрошками и вермишелью — рецепт с фото

Суп с куриными потрошками и вермишелью — рецепт с фото

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
  4. Суп куриный, заправленный по-венгерски
  5. Ингредиенты:
  6. Как приготовить классический суп с куриными потрошками
  7. Суп с красной фасолью и брюссельской капустой
  8. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
  9. Фотографии «Суп куриный с потрошками от Глеба Жеглова» от приготовивших (14)
  10. Видео о приготовлении супа из куриных потрашков

Идеальный день начинается с легкого супчика. Вкусный и ароматный, он освежает и бодрит на целый день. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить суп с куриными потрошками.

Описание приготовления:

Очень легкий, практически диетический супчик подарит заряд бодрости и энергии на целый день. К тому же, куриные потроха очень полезны. Можно приготовить такой супчик в еще более легком варианте — без картошки — или использовать вместо риса лапшу. Чем больше зелени вы добавите в суп, тем ароматнее он будет.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Супы

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
910.2 ккал
белки
52.2 г
жиры
39.6 г
углеводы
87.2 г
Порции
ккал
151.7 ккал
белки
8.7 г
жиры
6.6 г
углеводы
14.5 г
100 г блюда
ккал
32.9 ккал
белки
1.9 г
жиры
1.4 г
углеводы
3.1 г

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

1. Ставим на плиту кастрюлю с куриными потрохами. (Куриная печень, куриные пупки, куриное сердце, куриные бедра). Варим потроха 20-минут.

Снять пенкуСнять пенку

Снять пенку

2. Добавляем в суп нарезанный картофель и варим еще 15-минут.

Нарезанный картофельНарезанный картофель

Нарезанный картофель

Добавляем картофельДобавляем картофель

Добавляем картофель

3. Накрыть кастрюлю крышкой и убрать в сторону.

Убрать кастрюлюУбрать кастрюлю

Убрать кастрюлю

4. В разогретую сковороду добавляем нарезанный лук и обжариваем до золотистого цвета.

Обжарить лукОбжарить лук

Обжарить лук

5. В обжаренный лук добавляем нарезанную морковь.

Добавляем морковьДобавляем морковь

Добавляем морковь

6. В обжаренный лук и морковь, добавляем сливочное масло.

Добавляем сливочное маслоДобавляем сливочное масло

Добавляем сливочное масло

7. Ставим опять кастрюлю на плиту и добавляем обжаренный лук и морковь. (Соль, черный перец, зелень по вкусу).

Ставим кастрюлю и добавляем зажаркуСтавим кастрюлю и добавляем зажарку

Ставим кастрюлю и добавляем зажарку

8. Варим суп еще 10-минут и выключаем плиту. (Добавляем чеснок по вкусу).

Выключаем плитуВыключаем плиту

Выключаем плиту

Суп куриный, заправленный по-венгерски

курица и потроха, коренья, лук репчатый, свежие грибы, соль, перец, имбирь, сладкий перец (молотый), масло, мука…

раздел: Куриный суп

defpan3.gif

Ингредиенты:

  • Куриные потроха  — 400 Грамм (шейка, печень, сердце, желудок)
  • Картофель крупный  — 4 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Рис  — 2 Ст. ложки
  • Укроп свежий  — 1 Ст. ложка (измельченный)
  • Лавровый лист  — 2 Штуки
  • Сметана  — 4 Ст. ложки
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Вода  — 1,5 Литра

Количество порций: 4

Как приготовить классический суп с куриными потрошками

Суп с куриными потрошками и вермишелью — рецепт с фото

Ингредиенты

  • куриный бульон – 2,5 л,;
  • куриные желудки – 5 – 6 шт.,;
  • куриные сердечки – 5 – 6 шт.;
  • куриная печень – 4 шт.,
  • картошка – 3 шт.;
  • вермишель – 100 гр.;
  • зелень – по вкусу;
  • соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления

  1. В куриный бульон закладываем картофель, порезанный соломкой, и варим до готовности.
  2. В это время в другой кастрюле отвариваем печенку, желудки и сердечки. Воды понадобится где-то 700 мл и ее обязательно нужно посолить.
  3. Через 5-7 минут, в этот момент, когда сварится печень, ее вынимаем, остужаем и режем на кусочки.
  4. Желудочки и сердечки приготовиятся через 15 минут. Их тоже потом достаем шумовкой, а бульон процеживаем через сито и добавляем в куриный.
  5. Отваренные субпродукты соединяем с бульоном.
  6. Добавить мелкую вермишель в бульон, перемешиваем и отвариваем до ее готовности.
  7. Готовый суп при подаче присыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

Узнайте как сварить суп с куриными потрошками в этом видео. Рекомендуем всем обязательно посмотреть. Длится 9 минут.

povarusha.ru

Суп с красной фасолью и брюссельской капустой

куриные потроха, красная фасоль, картофель, морковь, брюссельская капуста, лук репчатый, чеснок, соль, перец, карри, кумин…

раздел: Куриный суп, Фасолевые супы

defpan3.gif

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ИНГРЕДИЕНТЫ.

1.Картофель 500-гр

2.Куриная печень 100-гр

3.Черный перец

4.Куриные пупки 100-гр

5.Морковь 2-шт

6.Куриное сердце 100-гр

7.Чеснок 3-шт

8.Куриные бедра 3-шт

9.Лук 2-шт

10.Растительное масло 30-гр

11.Соль по вкусу

12.Зелень по вкусу

13.Сливочное масло 20-гр

ИнгредиентыИнгредиенты

Ингредиенты

Фотографии «Суп куриный с потрошками от Глеба Жеглова» от приготовивших (14)

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Видео о приготовлении супа из куриных потрашков

Рецепт приготовления супа с потрошками:

Автор публикации

Суп с куриными потрошками и вермишелью — рецепт с фото 190,6
Комментарии: 0Публикации: 9417Регистрация: 14-11-2019
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит