Суп с бараньими ребрышками, фасолью и томатами

Суп с бараньими ребрышками, фасолью и томатами

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Суп из красной фасоли с бараниной
  3. Ингредиенты
  4. Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  5. Что понадобится:
  6. Оцените рецепт
  7. Суп-рагу из баранины с красной фасолью
  8. Ингредиенты:
  9. Суп из баранины с фасолью и запеченными овощами
  10. Как приготовить "Суп из баранины с фасолью"

Проверенный рецепт приготовления супа из стручковой фасоли на баранине, шаг за шагом с фотографиями.

Описание приготовления:

Это простой рецепт приготовления супа из баранины и фасоли. Стоит отметить, что у меня уже был предварительно сваренный с вечера бульон. Ингредиенты для бульона: баранина, лук репчатый, морковь, половинка лимона, лавровый лист и перец черный молотый. Дальнейшее приготовление описано ниже в пошаговом фото-рецепте. Хорошего дня и пускай все получится вкусно!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Баранина / Бобовые / Фасоль
Блюдо: Супы

Суп из красной фасоли с бараниной

russianfood.com
kemelena
Ингредиенты (14)
Баранья шея — 500 г (или бескостное мясо — 400 г, но лучше с косточкой)
Красная фасоль — 250 г
Сельдерей — 1/2 корня
Лук репчатый средний — 2 шт.
Морковь крупная — 1 шт.
Помидоры средние — 3 шт.
Перец сладкий желтый — 0,5 шт.
Копченость любая — 50 г
Чеснок — 4-5 долек
Оливковое масло для жарки — немного
Специи:
Лавровый лист — 2 шт.
Орегано (душица)
Белый перец — 10-15 горошин
Показать все (14)
Рецепт Суп из баранины с красной фасолью

Ингредиенты

Суп с бараньими ребрышками, фасолью и томатами
  • 500 г бараньих ребрышек
  • 500 г картофеля
  • 150 г фасоли
  • 300 г томатов
  • 200 г болгарского перца
  • 150 г лука
  • 150 г моркови
  • 2–3 зубчика чеснока
  • соль
  • перец
  • растительное масло

для подачи (по желанию):

  • лук порей
  • вяленые томаты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Баранина — грудинка 533 ккал/100г
  • Баранина — лопатка 284 ккал/100г
  • Баранина — окорок 232 ккал/100г
  • Баранина — отбивная на косточке 380 ккал/100г
  • Баранина — спинная часть 459 ккал/100г
  • Баранина жирная 225 ккал/100г
  • Баранина постная 169 ккал/100г
  • Белая фасоль 352 ккал/100г
  • Фасоль 328 ккал/100г
  • Фасоль огненно-красная 23 ккал/100г
  • Фасоль свежезамороженная в упаковке (300 г.) 102 ккал/100г
  • Чеснок 143 ккал/100г
  • Зелень петрушки 45 ккал/100г
  • Зелень укропа 38 ккал/100г
  • Лук порей 33 ккал/100г
  • Аджика59 ккал/100г
  • Соль0 ккал/100г
  • Вода0 ккал/100г
  • Лук репчатый 41 ккал/100г
  • Зелень кинзы25 ккал/100г
  • Кукурузная мука 368 ккал/100г
  • Кукурузная мука из зерна с удаленными зародышами витаминизир364 ккал/100г
  • Кукурузная мука из зерна с удаленными зародышами невитаминиз364 ккал/100г
  • Кукурузная мука из цельного зерна непросеянная 355 ккал/100г
  • Кукурузная мука из цельного зерна просеянная 362 ккал/100г
  • Корень петрушки 49 ккал/100г
  • Смесь трав259 ккал/100г

Калорийность продуктов: Баранина, Фасоль, Вода, Лук репчатый, Лук-порей, Корень петрушки, Жир любой, Чеснок, Зелень кинзы, Укроп, Петрушка, Кукурузная мука, Аджика, Смесь трав, Соль

Что понадобится:

Баранина, фасоль, лук, морковь, соль и растительное масло.

scale_1200

Фасоль необходимо предварительно замочить на ночь в воде.

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Суп-рагу из баранины с красной фасолью

jrati.ru
al96ka
Ингредиенты (9)
Баранина — 500 г.
Красная фасоль — 1 стакан
Картофель — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Томатная паста — 2 ст.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Чеснок — 3 зубчика
Соль, перец, петрушка — по вкусу.
Показать все (9)
Рецепт Суп из баранины с фасолью и запеченными овощами

Ингредиенты:

  • Бульон  — 2 Литра
  • Баранина  — 500 Грамм
  • Картофель  — 2 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Фасоль  — 200 Грамм
  • Чечевица красная  — 70 Грамм
  • Помидоры  — 2 Штуки
  • Кинза  — По вкусу
  • Тимьян  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Суп из баранины с фасолью и запеченными овощами

vpuzo.com
 
Ингредиенты (9)
Баранина 2 куска
Фасоль 1 стакан.
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Баклажан 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Карри по вкусу
Показать все (9)
Рецепт Суп из баранины с фасолью

Как приготовить «Суп из баранины с фасолью»

Суп из баранины с фасолью - фото шаг 1

Мясо снимите с косточек, обжарьте на растительном масле до золотистости и верните в бульон.

Суп из баранины с фасолью - фото шаг 2

Все овощи тщательно промываем и мелко нарезаем. Картофель режем кубиками и сразу же кладем в бульон.

Суп из баранины с фасолью - фото шаг 3

Лук, чеснок и морковь обжариваем на растительном масле 5-7 минут. Сразу же добавляем в бульон.

Суп из баранины с фасолью - фото шаг 4

Подготовьте фасоль, чечевицу и томаты (очистить от кожицы и семян). Сразу же кладем в суп чечевицу и тимьян. Через 10 минут кладем томаты и фасоль. Варим до готовности фасоли. Соль, перец и кинзу кладем по вкусу.

Суп из баранины с фасолью - фото шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт Суп из баранины с фасолью:

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит