Проверенный рецепт приготовления супа из стручковой фасоли на баранине, шаг за шагом с фотографиями.
Описание приготовления:
Это простой рецепт приготовления супа из баранины и фасоли. Стоит отметить, что у меня уже был предварительно сваренный с вечера бульон. Ингредиенты для бульона: баранина, лук репчатый, морковь, половинка лимона, лавровый лист и перец черный молотый. Дальнейшее приготовление описано ниже в пошаговом фото-рецепте. Хорошего дня и пускай все получится вкусно!
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Баранина / Бобовые / Фасоль
Блюдо: Супы
Суп из красной фасоли с бараниной
russianfood.com |
kemelena |
Ингредиенты (14) |
---|
Баранья шея — 500 г (или бескостное мясо — 400 г, но лучше с косточкой) |
Красная фасоль — 250 г |
Сельдерей — 1/2 корня |
Лук репчатый средний — 2 шт. |
Морковь крупная — 1 шт. |
Помидоры средние — 3 шт. |
Перец сладкий желтый — 0,5 шт. |
Копченость любая — 50 г |
Чеснок — 4-5 долек |
Оливковое масло для жарки — немного |
Специи: |
Лавровый лист — 2 шт. |
Орегано (душица) |
Белый перец — 10-15 горошин |
Показать все (14) |

Ингредиенты

- 500 г бараньих ребрышек
- 500 г картофеля
- 150 г фасоли
- 300 г томатов
- 200 г болгарского перца
- 150 г лука
- 150 г моркови
- 2–3 зубчика чеснока
- соль
- перец
- растительное масло
для подачи (по желанию):
- лук порей
- вяленые томаты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Баранина — грудинка — 533 ккал/100г
- Баранина — лопатка — 284 ккал/100г
- Баранина — окорок — 232 ккал/100г
- Баранина — отбивная на косточке — 380 ккал/100г
- Баранина — спинная часть — 459 ккал/100г
- Баранина жирная — 225 ккал/100г
- Баранина постная — 169 ккал/100г
- Белая фасоль — 352 ккал/100г
- Фасоль — 328 ккал/100г
- Фасоль огненно-красная — 23 ккал/100г
- Фасоль свежезамороженная в упаковке (300 г.) — 102 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Зелень петрушки — 45 ккал/100г
- Зелень укропа — 38 ккал/100г
- Лук порей — 33 ккал/100г
- Аджика — 59 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Зелень кинзы — 25 ккал/100г
- Кукурузная мука — 368 ккал/100г
- Кукурузная мука из зерна с удаленными зародышами витаминизир — 364 ккал/100г
- Кукурузная мука из зерна с удаленными зародышами невитаминиз — 364 ккал/100г
- Кукурузная мука из цельного зерна непросеянная — 355 ккал/100г
- Кукурузная мука из цельного зерна просеянная — 362 ккал/100г
- Корень петрушки — 49 ккал/100г
- Смесь трав — 259 ккал/100г
Калорийность продуктов: Баранина, Фасоль, Вода, Лук репчатый, Лук-порей, Корень петрушки, Жир любой, Чеснок, Зелень кинзы, Укроп, Петрушка, Кукурузная мука, Аджика, Смесь трав, Соль
Что понадобится:
Баранина, фасоль, лук, морковь, соль и растительное масло.
Фасоль необходимо предварительно замочить на ночь в воде.
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Суп-рагу из баранины с красной фасолью
jrati.ru |
al96ka |
Ингредиенты (9) |
---|
Баранина — 500 г. |
Красная фасоль — 1 стакан |
Картофель — 2 шт. |
Лук — 1 шт. |
Морковь — 1 шт. |
Томатная паста — 2 ст.л. |
Растительное масло — 2 ст.л. |
Чеснок — 3 зубчика |
Соль, перец, петрушка — по вкусу. |
Показать все (9) |

Ингредиенты:
- Бульон — 2 Литра
- Баранина — 500 Грамм
- Картофель — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Фасоль — 200 Грамм
- Чечевица красная — 70 Грамм
- Помидоры — 2 Штуки
- Кинза — По вкусу
- Тимьян — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 3-4
Суп из баранины с фасолью и запеченными овощами
vpuzo.com |
Ингредиенты (9) |
---|
Баранина 2 куска |
Фасоль 1 стакан. |
Картофель 2 шт. |
Лук репчатый 1 шт. |
Баклажан 1 шт. |
Перец болгарский 1 шт. |
Соль по вкусу |
Перец черный по вкусу |
Карри по вкусу |
Показать все (9) |

Как приготовить «Суп из баранины с фасолью»

Мясо снимите с косточек, обжарьте на растительном масле до золотистости и верните в бульон.

Все овощи тщательно промываем и мелко нарезаем. Картофель режем кубиками и сразу же кладем в бульон.

Лук, чеснок и морковь обжариваем на растительном масле 5-7 минут. Сразу же добавляем в бульон.

Подготовьте фасоль, чечевицу и томаты (очистить от кожицы и семян). Сразу же кладем в суп чечевицу и тимьян. Через 10 минут кладем томаты и фасоль. Варим до готовности фасоли. Соль, перец и кинзу кладем по вкусу.

Приятного аппетита!
Оценить рецепт Суп из баранины с фасолью:
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
