Суп-пюре с сухариками — фоторецепт

Суп-пюре с сухариками — фоторецепт

Содержание
  1. ОПИСАНИЕ
  2. Описание приготовления:
  3. Картофельный суп-пюре с гренками, как приготовить:
  4. Описание приготовления:
  5. Пищевая и энергетическая ценность:
  6. Ингредиенты
  7. Куриный суп с сухариками
  8. Оцените рецепт
  9. фотоотчеты к рецепту0
  10. Ингредиенты:
  11. Ингредиенты:
  12. Пошаговый рецепт с фото
  13. Полезные инструменты

Картофельный суп-пюре с гренками (сухариками) — очень простое, быстрое, но в то же время в

ОПИСАНИЕ

Очень люблю супы-пюре. Готовятся быстро, очень сытно и красиво.

Ингредиенты

Картофель 500 г

Куриная грудка — 500 г

Репчатый лук — 2 средние луковицы

Морковь — 100 г

Сухарики

Сыр любой твердый — 150 г

Описание приготовления:

Овощной крем-суп, приготовленный из сельдерея, это популярное блюдо в немецкой и австрийской кухне. Так как у сельдерея сильный аромат, то и суп получается с уникальным вкусом. Картофель и репчатый лук добавляют сладкую нотку, а зеленый лук – свежесть. Это экономный и низкокалорийный суп, легкий в приготовлении.


Назначение: На обед
Блюдо: Супы / Крем-суп
География кухни: Европейская

Картофельный суп-пюре с гренками, как приготовить:

1. Картофель отварить до готовности. Пока он варится, натереть морковь, нашинковать лук (если используете его) и потушить их на сковороде со специями и небольшим количеством воды.

Картофельный суп-пюре с гренками или сухариками

2. Когда картофель будет готов (минут через 15 после того, как закипит), добавляем к нему поджарку, солим и доводим все вместе до кипения.

3. Делаем сухарики: хлеб режем кубиками и обжариваем в небольшом количестве масла на медленном огне (чтобы они хорошенько подсохли). Сухарики можно подсолить и слегка посыпать любимыми специями (для сухариков я использую базилик и кориандр).

Картофельный суп-пюре с гренками или сухариками

4. Готовый суп протираем через сито или измельчаем блендером до полностью однородного состояния.

5. Перед подачей добавляем сухарики, по желанию можно добавить немного сливочного масла и рубленую зелень.

6. Вот и всё! Наш картофельный суп-пюре с гренками (сухариками) готов. Приятного аппетита!

Картофельный суп-пюре с гренками или сухариками

2017-04-20

Описание приготовления:

Решаете, какое блюдо выбрать на обед? Присмотритесь к этому простому рецепту, как приготовить сырный супчик на скорую руку. Вкусный, сытный, нежный и согревающий суп обязательно понравится вашим родным. А приготовить его можно легко и быстро. Приятных вам хлопот на кухне!

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2968.5 ккал
белки
132.9 г
жиры
64.9 г
углеводы
448.2 г
Порции
ккал
371.1 ккал
белки
16.6 г
жиры
8.1 г
углеводы
56 г
100 г блюда
ккал
111.2 ккал
белки
5 г
жиры
2.4 г
углеводы
16.8 г

Ингредиенты

  • 8 небольших картофелин
  • кусочек сала
  • 1-2 луковицы
  • 2 зубка чеснока
  • соль
  • 2 кусочка хлеба
  • пучок укропа

Куриный суп с сухариками

Категория: Основные блюда> Лапша

8 ингридиентов 40 мин

1. Курицу разморозим, промоем и поставим вариться. Когда закипит — пену снимаем, добавляем соль, специи и приправы по вкусу.

2. Лук и морковь моем, чистим, измельчаем и обжарим на растительном масле.

3. Когда курица уже будет почти готова — добавим картофель, порезанный брусочками….

теги: на обед птица курица лапша супы

Ароматные СУХАРИКИ к салатам, супам и бульонам - 2 способа

КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП-ПЮРЕ С СУХАРИКАМИ

Сырный суп с кроликом и сухариками

Грибной крем-суп с сухариками

Быстрый сырный суп с сухариками и оливками

Домашние сухарики (к супу, в салат)

Оцените рецепт

Рейтинг 4.92 из 5
на основе 13 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Ингредиенты:

  • Корень сельдерея  — 160 Грамм
  • Картофель  — 50 Грамм
  • Лук репчатый  — 1/2 Штуки
  • Бульон овощной  — По вкусу (или вода)
  • Масло оливковое  — 1 Чайная ложка
  • Сливки  — 1 Чайная ложка (нежирные)
  • Мускатный орех  — 1 Щепотка (молотый)
  • Перец черный  — По вкусу (молотый)
  • Соль  — По вкусу
  • Лук зеленый  — По вкусу (для подачи)
  • Сухарики  — По вкусу (для подачи)

Количество порций: 2

Ингредиенты:

  • Куриные ножки — 2 Штуки
  • Вода — 2,5 Литра
  • Сырок плавленый — 2 Штуки
  • Картофель — 4 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1-2 Штук
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Сухарики — 50 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Количество порций: 4-5

Пошаговый рецепт с фото

Куриную грудку разрезать на небольшие кусочки, освободив от костей, дать закипеть, убрать накипь.

После того, как накипь убрана, можно добавить картофель, нарезанный на четвертинки, лук и морковь, тоже порезать на достаточно крупные кусочки. Довести до готовности. Дать немного остыть. Блендером аккуратно сделать пюреобразную массу. Суп готов. Подавать наш супчик с сухариками, сверху можно посыпать сыром, украсить веточкой петрушки или укропа.

После того, как накипь убрана, можно добавить картофель, нарезанный на четвертинки, лук и морковь, тоже порезать на достаточно крупные кусочки. Довести до готовности. Дать немного остыть. Блендером аккуратно сделать пюреобразную массу. Суп готов. Подавать наш супчик с сухариками, сверху можно посыпать сыром, украсить веточкой петрушки или укропа.

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать рецепт в .PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит