В Испании, стране тореадоров и фламенко, очень популярен и любим суп из бычьих хвостов. В дорогих столичных ресторанах повара не брезгуют готовить это блюдо. Приготовим-ка и мы суп из бычьих хвостов!
Пикантный суп из бычьих хвостов
7 ингридиентов 3 ч. 0 мин
1. Бычий хвост — отличный ингредиент для наваристого бульона. Как и любой субпродукт, он имеет специфический аромат, поэтому хвост нужно предварительно подготовить. Для начала помойте его и нарежьте на части.
2. Варите хвост около 35 минут, после чего слейте бульон, а с хвоста обрежьте лишний жир.
3. Снова залейте водой, после чего доведите до кипения. Добавьт…
теги: на обед мясо овощи говядина субпродукты супы
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2843.4 ккал | белки 255.5 г | жиры 142 г | углеводы 110.9 г |
Порции | |||
ккал 710.9 ккал | белки 63.9 г | жиры 35.5 г | углеводы 27.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 86.4 ккал | белки 7.8 г | жиры 4.3 г | углеводы 3.4 г |
Похожие рецепты
В готовый суп перед окончанием варки хорошо добавлять свежевыжатый сок капусты, моркови или томатов.
- Читать полностью
Чтобы не пересолить щи из кислой капусты, солите их уже после того, как капуста будет готова.
- Читать полностью
Лишнюю соль в любом супе быстро впитают кусочки сырого картофеля или дольки свежего яблока. Добавьте их в бульон и оставьте вариться в течение десяти минут на слабом огне. После — уберите шумовкой. Е…
- Читать полностью
Чтобы аромат лука и кореньев в супе сохранились, их нужно предварительно обжаривать в масле.
- Читать полностью
Чтобы картофель в рассольнике после добавления соленых огурцов не стал твердым и безвкусным, попробуйте сделать так. Порежьте соленые огурцы на кубики, приспустите их в малом количестве воды, а уже з…
- Читать полностью
Чтобы ваш суп или борщ стали вкуснее и гуще, попробуйте размять вилкой одну вареную картофелину, а затем добавить полученное пюре в кастрюлю.
- Читать полностью
Секретом в приготовлении вкусных кислых щей является капуста квашеная из особого сорта (верх головки капусты немного приплюснутый, а листики очень сморщены), при варке она не разваривается. И лучше к…
- Читать полностью
Суп из бычьих хвостов Ochsenschwanzsuppe
Категория: Первые блюда
Кухня: немецкая
Вариант с кабачками и репойПо нижеописанной технологии получается очень питательный и ароматный суп из говяжьих хвостов. Он состоит из простых и легкодоступных ингредиентов, большая часть которых – овощи. Это первое блюдо может стать прекрасным вариантом воскресного семейного обеда. Чтобы сварить такой супчик, заранее сходите в магазин или на рынок и купите все необходимое. В данном случае вам потребуется:
Французские варианты[править | править код]Консоме из бычьего хвоста (фр. Consommé de queues de bœuf ): кусочки мяса из бычьего хвоста и приготовленные корнеплоды в осветленном консоме с травами и хересом[2].Потаж из бычьего хвоста (фр. Potage lie de queues de bœuf): суп из прозрачного бульона на основе бычьего хвоста, загущенный обжаренной с мясом мукой и корнеплодами, приправленный мадерой или хересом[3]. Ингредиенты:
Количество порций: 8 Оценить рецепт Суп из бычьих хвостов:средняя оценка: 4.0, всего голосов: 23 Я приготовил(а) Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта! Большое собрание оригинальных рецептов из рыбы, мяса и птицы, а так же сладкая выпечка, десерты и здоровые коктейли. блюда с семгой На Повар.Ру вы найдете множество рецептов вкусных блюд которые непременно захочется приготовить. рецепты блюд европейской кухни Индонезийский суп из бычьих хвостов[править | править код]В индонезийской кухне популярным блюдом является суп из бычьих хвостов (sop buntut). Он готовится из кусочков жареного или приготовленного на гриле бычьего хвоста, подается с овощами в густом, но прозрачном говяжьем бульоне. В его состав входят отварной картофель, морковь, помидоры, лук-порей, сельдерей, жареный лук-шалот и сушеные черные грибы. Индонезийский суп-бунтут приправлен луком-шалотом, чесноком и местными специями, такими как чёрный перец, мускатный орех и гвоздика . Относительно новый вариант называется sop buntut goreng (суп с жареным хвостом), где бычий хвост приправляют, жарят и подают в сухом виде; суп подается в отдельной посуде. Блюдо обычно едят с рисом и сопровождают самбалом, сладким соевым соусом и соком лайма. Некоторые рестораны специализируются на супе из бычьих хвостов, в том числе знаменитое кафе Bogor в отеле Borobudur в центре Джакарты[8]. суп6 ингридиентов Почистил луковицу,сбрызнул уксусом и отставил Почистил огурец,дольку чеснока,покрошил зелени (укроп,кинза,петрушка- всего по чуть-чуть).Надрезал помидоры и залил кипятком на минутку…. теги: домашняя помидоры огурцы суп перец |