СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ С ПОМИДОРАМИ И ЯЙЦОМ → Армянская кухня → CHEF.tm — Лучшие рецепты

СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ С ПОМИДОРАМИ И ЯЙЦОМ → Армянская кухня → CHEF.tm — Лучшие рецепты

Содержание
  1. 1. Салат из стручковой фасоли и тунца
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Рецепт «Зеленая фасоль, запеченная с яйцами и помидорами»:
  4. Анализ калорийности продукта
  5. 10 очень вкусных блюд из стручковой фасоли
  6. 1. Паста со стручковой фасолью и помидорами
  7. Фотографии «Зеленая фасоль, запеченная с яйцами и помидорами» от приготовивших (2)

Предлагаю вам простой рецепт зеленой стручковой фасоли, жареной на сковороде вместе с помидорами и яйцом. Вы получите очень вкусное и сытное блюдо, которое низкокалорийно и полезно для здоровья.

1. Салат из стручковой фасоли и тунца

Салат из стручковой фасоли и тунца

По желанию дополни его столовой ложкой каперсов.

Тебе понадобится: 200 г консервированного тунца, 200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 50 г сыра, 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. майонеза, половина луковицы.

Приготовление: Отвари фасоль 2-3 минуты и дай остыть. Измельчи лук и обжарь его до мягкости, а вареные яйца натри на крупной терке с сыром. Тунца разомни вилкой, перемешай все ингредиенты и заправь салат майонезом с соевым соусом.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
746.4 ккал
белки
54.8 г
жиры
32.8 г
углеводы
56.6 г
Порции
ккал
124.4 ккал
белки
9.1 г
жиры
5.5 г
углеводы
9.4 г
100 г блюда
ккал
53.7 ккал
белки
3.9 г
жиры
2.4 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Зеленая фасоль, запеченная с яйцами и помидорами»:

СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ С ПОМИДОРАМИ И ЯЙЦОМ → Армянская кухня → CHEF.tm — Лучшие рецепты

1. Все овощи порезать. Болгарский перец – соломкой, лук – полукольцами, помидоры – кубиками, петрушку порубить. Фасоль отварить в подсоленной воде, следить, чтобы она оставалась тверденькой и обязательно после того, как вы сольете воду, промыть фасоль холодной водой, иначе она может потерять цвет.

СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ С ПОМИДОРАМИ И ЯЙЦОМ → Армянская кухня → CHEF.tm — Лучшие рецепты

2. Лук и перец обжарить до золотистого цвета лука.

СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ С ПОМИДОРАМИ И ЯЙЦОМ → Армянская кухня → CHEF.tm — Лучшие рецепты

3. Соединить все овощи, перемешать, посолить и выложить в форму для запекания.

СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ С ПОМИДОРАМИ И ЯЙЦОМ → Армянская кухня → CHEF.tm — Лучшие рецепты

4. Яйца хорошенько взбить, посолить.

СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ С ПОМИДОРАМИ И ЯЙЦОМ → Армянская кухня → CHEF.tm — Лучшие рецепты

5. Вылить яйца поверх овощей – перемешивать не надо.

6. Сверху яиц вылить 150 мл молока и поставить в духовку при 180 градусах минут на 15-20.

СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ С ПОМИДОРАМИ И ЯЙЦОМ → Армянская кухня → CHEF.tm — Лучшие рецепты

7. Готово! Блюдо можно кушать как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!

СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ С ПОМИДОРАМИ И ЯЙЦОМ → Армянская кухня → CHEF.tm — Лучшие рецепты
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Зеленая фасоль, запеченная с яйцами и помидорами

Рецепт: Зеленая фасоль, запеченная с яйцами и помидорами

Легкое блюдо — воздушный омлет, наполненный зеленой фасолькой, помидорчиками, ароматным болгарским перчиком, пикантным лучком… Для любителей основательно позавтракать, для дам, сидящих на диетическом питании и для всех любителей овощей!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Зеленая фасоль, запеченная с яйцами и помидорами»:

Попробуйте приготовить вместе

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

10 очень вкусных блюд из стручковой фасоли

Готовьте фасоль по-флотски, аппетитную пасту, вкусные запеканки, разнообразные салаты и ароматное пхали.

Фасоль можно использовать и замороженную, и свежую.

1. Паста со стручковой фасолью и помидорами

Ингредиенты

  • 250 г пенне;
  • соль — по вкусу;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 200 г стручковой фасоли;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 150 г помидоров черри;
  • 1 лимон;
  • несколько веточек базилика.

Приготовление

Отварите пенне в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, сохранив воду, в которой варились макароны.

В сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла. Выложите мелко нарезанный чеснок, прожарьте секунд 30 и добавьте фасоль. Приправьте перцем и солью и готовьте на слабом огне 5–7 минут, периодически помешивая.

Выложите в сковороду пенне и перемешайте. Добавьте разрезанные пополам помидоры, немного воды из-под макарон, 1 столовую ложку масла, мелко натёртую лимонную цедру и сок половинки лимона.

Перемешайте ингредиенты и готовьте ещё 2–3 минуты. Перед подачей посыпьте пасту рубленым базиликом.

Фотографии «Зеленая фасоль, запеченная с яйцами и помидорами» от приготовивших (2)

769209_88792-150x150x.jpg

2593595_82756-150x150x.jpg

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит