Сосиски в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Сосиски в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание
  1. Ингредиенты
  2. Описание приготовления:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Сырный суп с сухариками в мультиварке
  5. Оцените рецепт
  6. Как сварить сосиски в мультиварке правильно?
  7. Похожие рецепты
  8. Пошаговый рецепт с фото
  9. Похожие видеорецепты
  10. Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

Готовь Сосиски в тесте в мультиварке: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, удобная печать, изменение порций, похожие рецепты

Ингредиенты

Мука — 460 г (может уйти больше или меньше)

Молоко (теплое) — 200 мл

Сливочное масло (маргарин) — 50 г

Дрожжи сухие быстродействующие — 1 ст.л.

Яйцо — 1 шт.

Сахар — 1 ст.л.

Соль — 1 ч.л.

Сосиски — 9 шт.

Дополнительно:

Яйцо (для смазывания) — 1 шт.

  • 238 кКал
  • 2 ч. 10 мин.
  • 2 ч. 10 мин.

Описание приготовления:

Не покупайте магазинные сосиски в тесте, лучше сделайте сами дома. Для приготовления сосисок в мультиварке вам потребуется готовое тесто. Заранее разморозьте его. Смотрим рецепт с фото.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1286.7 ккал
белки
35.4 г
жиры
69.3 г
углеводы
134.9 г
Порции
ккал
321.7 ккал
белки
8.9 г
жиры
17.3 г
углеводы
33.7 г
100 г блюда
ккал
252.3 ккал
белки
6.9 г
жиры
13.6 г
углеводы
26.5 г

Сырный суп с сухариками в мультиварке

Категория: Первые блюда> Суп

8 ингридиентов 60 минут

Морковь натереть на терке, порезать лук

Сосиски порезать кружочками

Добавить немного растительного масла и положить морковь, лук и сосиски в мультиварку

Выставляем режим жарка (160 гр.) на 10 минут

Берем картофель, чистим

Режем его кубиками

Сыр режем кубиками, (но лучше потереть на терке, так он быстрее разварится). Можно брать также колбасный сыр, он придаст супу…

теги: обед первое суп мультиварка сырный

Айнтопф с кислой капустой и копчёными сосисками. Тест-драйв.

Рис с луком и сосисками

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 11 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Как сварить сосиски в мультиварке правильно?

Как сварить сосиски в мультиварке правильно?

Самый простой вариант термообработки – варка. Здесь мультиварка будет играть роль большой кастрюли и особо алгоритм от того, что применяется по отношению к готовке на плите, не изменится. Вам потребуется примерно 1 л воды (точный объем зависит от веса сосисок), а также немного соли, горошки перца по желанию. Схема действий простая:

  1. Влейте воду в мультиварку, опустите крышку.
  2. Выбрав программу «Варка», подождите, пока вода закипит.
  3. Положите туда сосиски, подсолите, добавьте перец. Опять опустите крышку.
  4. Готовьте блюдо минут 10-15.Как приготовить в мультиварке сосиски?

Точное время определяется мощностью прибора и размерами сосисок. Когда пройдет 10 минут, откройте мультиварку и посмотрите – если сосиски уже всплыли, легко протыкаются вилкой (так же легко с нее соскальзывают), их можно доставать и подавать. Если нет, подождите еще минуты 3-5.

Похожие рецепты

Как сделать домашнюю колбасу сочнойКак сделать домашнюю колбасу сочной

Чтобы сделать домашнюю колбасу сочной, обязательно добавь в нее жир. Это может быть свинина с жирком, сало. На объем мяса жира должно быть 25-30%. И лучше резать сало не самыми мелкими кусочками, ина…

  • Читать полностью
Чтобы домашние колбаски были еще вкуснееЧтобы домашние колбаски были еще вкуснее

Для того чтобы домашние колбаски были достаточно сочные и вкусные, используй для их приготовления свиную шею, без дополнительного добавления жира. Нарежь её вручную, максимально мелкими кусочками, до…

  • Читать полностью
Чтобы говядина была сочной…Чтобы говядина была сочной...

Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…

  • Читать полностью
Как получить очень нежную говядину?Как получить очень нежную говядину?

Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…

  • Читать полностью
Чтобы во время жарки не образовывался чад…Чтобы во время жарки не образовывался чад...

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

  • Читать полностью
3 способа идеальной гречки на завтрак

3 способа идеальной гречки на завтрак Первый способ : Готовить будем в кастрюле на плите. Отмеряем 100гр крупы. Хорошо промываем. Выкладываем в кастрюлю, немного солим и заливаем 200 мл чистой воды.…

  • Читать полностью
Как приготовить мягкий шницель?Как приготовить мягкий шницель?

Если шницели за два часа до готовки смазать смесью растительного масла и уксуса (1:1), тогда они получатся более мягкими.

  • Читать полностью

Пошаговый рецепт с фото

Сосиски в тесте — отличный вариант перекуса на работе, учебе или на пикнике. Главное, не покупать их в магазине, а приготовить собственноручно дома.

Сосиски в тесте обычно готовят в духовке или на сковороде. Я предлагаю приготовить их в мультиварке. Тесто можно использовать любое: слоеное или дрожжевое.

Приготовление сосисок в тесте в мультиварке начнем с приготовления дрожжевого теста. В емкость с теплым молоком добавим соль, сахар и яйцо, перемешаем.

Вбить в молоко яйцо

Вливаем растопленное теплое масло (маргарин).

Влить растопленное масло

Муку смешаем с дрожжами и порциями введем в емкость с жидкостью.

Всыпать муку

Хорошо вымешиваем тесто, кладем его в миску, накрываем полотенцем и убираем в теплое место на 30 минут.

Замесить тесто

Поднявшееся тесто хорошо обминаем и еще убираем на 30-40 минут в теплое место.

Подошедшее тесто

Выкладываем тесто на стол, немного присыпанный мукой, раскатываем в прямоугольный пласт и разрезаем на полоски. Длина полосок зависит от размера сосисок.

Разрезать тесто на полоски

С сосисок удаляем оболочку и закручиваем их по спирали в приготовленные полоски.

Завернуть сосиску в тесто

Для выпечки я использовала мультиварку Редмонод-250 (мощность — 860 Вт). На дно чаши кладем круг, вырезанный из пекарской бумаги. Выкладываем на бумагу заготовки, смазываем яйцом (по желанию). Выпекать придется в несколько заходов, т.к. в чашу помещается маленькое количество изделий.

Положить сосиски в тесте в мультиварку

Включаем режим «Выпечка». Выпекаем сосиски в тесте в мультиварке 40 минут, затем изделия переворачиваем и выпекаем еще примерно 15-20 минут.

Рецепт сосисок в тесте в мультиварке

Сосиски в тесте готовы. Отличным дополнением к ним будут кетчуп или горчица. Приятного аппетита!

Фото сосисок в тесте в мультиварке

Аймкук

u5859_avatar.gif

  • 474

    Рецептов

  • 138

    Подписчиков

  • 287

    Собрано фотоотчётов

Аймкук

Понравился рецепт?
Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе

Аймкук

Аймкук

Похожие видеорецепты

23 Сентября 2020

Крекеры

Все ингредиенты смешать миксером до однородной мас…

31 Марта 2020

Котлеты на пару

Хлеб замочить в воде (60 мл) на 10 минут. Мясо про…

24 Сентября 2020

Бисквитные пирожные

Яйца (2 шт) взбить с сахаром (60 г) до плотной пен…

17 Апреля 2020

Хашлама

Мясо нарезать кубиками по 2 см. Картофель нарезать…

On-line консультант

Сосиски в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Слоеное тесто400 ккал/100г
  • Тесто слоеное, пресное337 ккал/100г
  • Масло растительное 873 ккал/100г
  • Сосиски «молочные» 266 ккал/100г
  • Сосиски «русские» 243 ккал/100г
  • Сосиски консервированные 228 ккал/100г
  • Сосиски свиные 324 ккал/100г

Калорийность продуктов: Слоёное тесто, Сосиски, Растительное масло

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит