тостовый хлеб 8 лом, сосиски 6 шт., сыр 125 гр., растительное масло для жарки., Сэндвич с сыром и сосисками – готовьте быстро и вкусно!
Пошаговое приготовление
-
Шаг 1:
-
Шаг 2:
-
Шаг 3:
-
Шаг 4:
-
Шаг 5:
-
Шаг 6:
-
Шаг 7:
Итак, начинаем мы с того, что берём размороженные сосиски, разрезаем их вдоль, смазываем срезы готовой горчицей. После этого половины колбасных изделий соединяем с помощью сыра и закрепляем всё это зубочистками или же шпажкой из дерева. Теперь приготовленные сосиски обжариваем в сковороде в большом количестве масла со всех сторон до золотистой корочки. Когда все сосиски будут готовы, выкладываем их на блюдо, вынимаем шпажки и подаём вместе с гарниром. Приятного вам и вашим детям аппетита!
Описание приготовления:
Прежде чем наливать масло в посуду, выложите туда сосиску еще без теста. Сосиска вместе с палочкой должны свободно там лежать. Обжаривать нужно по одной заготовке, погружая в горячее масло и быстро крутя сосиски, чтобы заварилось тесто, и сыр не пополз вниз. Обязательно покрывайте сосиски полностью тестом, иначе сыр попадет в масло и начнет гореть.
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски / Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Закуски / Блюда на шпажках
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1177.6 ккал | белки 159 г | жиры 42.2 г | углеводы 36.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 132.3 ккал | белки 17.9 г | жиры 4.7 г | углеводы 4.1 г |
Ингредиенты
Лаваш листовой — 2 шт.
Сосиски — 4 шт.
Яйцо — 3 шт.
Сыр твердый — 100 г
Сыр плавленый — 100 г
Петрушка — несколько веточек
Масло постное — 1 ст.л.
- 253 кКал
- 30 мин.
- 30 мин.
С яйцом на сковородке
Вряд ли кого-то удивит блюдо, приготовленное обычным способом. Как красиво пожарить сосиски с яйцом и порадовать близких людей? Стоит немного проявить фантазию или воспользоваться простым, но оригинальным рецептом:
Ингредиенты:
- 1–2 сосиски (в зависимости от длины);
- яйцо;
- масло растительное;
- соль;
- свежий огурец;
- листья зеленого салата.
Приготовление:
- Подготовить сосиски. Очистить от шкурки. Порезать кружками, не дорезая их до конца.
- Скрепить края, чтобы получился круг с пустотой по центру (кольцо из полуфабриката).
- Обжарить кольцо на масле с обеих сторон до получения румяной корочки.
- Не снимая изделия со сковородки, вбить яйцо в середину. Сначала белок, немного спустя и желток. Подсолить яство.
Продолжайте украшать блюдо. Приставьте к полученному цветку огурец, как ножку. Задрапируйте листьями салата. Необыкновенное блюдо украсит любой изысканный стол. Время на приготовления уйдет немного.
Сосиски с сыром в лаваше
Пошаговое приготовление
1. Яйца и сыр натрите на тёрке. Смешайте их со сметаной, солью и перцем.
2. Лаваш нарежьте на полоски шириной чуть больше, чем сосиска.
3. Край лаваша смажьте получившейся массой, выложите сосиску и заверните трубочку.
4. Сделайте кляр из яйца, молока и укропа. Обмокните в нём рулетики.
5. Жарить по 1-2 минуты с каждой из четырёх сторон. Лаваш с сосиской и сыром на сковороде готов!
Сосиски в духовке с сыром
Это блюдо порадует всех ваших домочадцев. Рецепт сосисок в духовке с сыром достаточно прост, поэтому вам не нужно быть опытным кулинаром, чтобы их приготовить.
Ингредиенты:
- сосиски;
- сыр твердый (например, пармезан);
- растительное масло;
- чеснок — 2 зубчика.
Приготовление
- Чеснок и сыр нарезать на мелкие кусочки.
- Нашпиговать сосиски кусочками чеснока и сыра.
- Противень или небольшую форму для запекания промазать небольшим количеством растительного масла. Выложить в форму сосиски, предварительно смазанные небольшим количеством масла.
- Запекать сосиски с сыром в духовке при температуре 170-190 °С примерно 25 минут. Сосиски можно вынимать из духовки только тогда, когда они станут румяными.
Похожие рецепты

Чтобы сделать домашнюю колбасу сочной, обязательно добавь в нее жир. Это может быть свинина с жирком, сало. На объем мяса жира должно быть 25-30%. И лучше резать сало не самыми мелкими кусочками, ина…
- Читать полностью

Для того чтобы домашние колбаски были достаточно сочные и вкусные, используй для их приготовления свиную шею, без дополнительного добавления жира. Нарежь её вручную, максимально мелкими кусочками, до…
- Читать полностью

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.
- Читать полностью

Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…
- Читать полностью

Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…
- Читать полностью

Если в котлеты положить слишком много хлеба, они получатся жирными. Так как хлеб имеет свойство впитывать в себя масло, добавляемое во время жарки.
- Читать полностью

Если шницели за два часа до готовки смазать смесью растительного масла и уксуса (1:1), тогда они получатся более мягкими.
- Читать полностью
Видео рецепт смотрите ниже ?
НатальяАвтор: @irusiairovna
Похожие рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Плавленый сыр 45 % — ной жирности — 294 ккал/100г
- Плавленый сыр 60 % — ной жирности — 354 ккал/100г
- Сыр «виола» — 307 ккал/100г
- Сыр «мегле» — 590 ккал/100г
- Сыр «сыр «шавру» (козий) — 173 ккал/100г
- Сыр «тартар» — 348 ккал/100г
- Горчица — 417 ккал/100г
- Горчица столовая — 417 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Баранки простые — 336 ккал/100г
- Батон из муки высшего сорта — 265 ккал/100г
- Батон простой — 248 ккал/100г
- Булка городская — 261 ккал/100г
- Булка сдобная — 252 ккал/100г
- Булки городские из муки i сорта — 254 ккал/100г
- Хлеб — 254 ккал/100г
- Хлеб «дарницкий» — 206 ккал/100г
- Хлеб «докторский» — 232 ккал/100г
- Хлеб «орловский» — 211 ккал/100г
- Хлеб «украинский» — 213 ккал/100г
- Хлеб белковый отрубной — 182 ккал/100г
- Хлеб белковый пшеничный — 242 ккал/100г
- Хлеб зерновой — 231 ккал/100г
- Хлеб из пшеничной муки 1 сорта — 226 ккал/100г
- Хлеб из пшеничной муки 2 сорта — 220 ккал/100г
- Хлеб из пшеничной муки высшего сорта — 254 ккал/100г
- Хлеб пшеничный из муки грубого помола — 250 ккал/100г
- Хлеб ржаной из обдирной муки — 189 ккал/100г
- Хлеб ржаной из обойной муки — 181 ккал/100г
- Салат листовой — 14 ккал/100г
- Сосиски «молочные» — 266 ккал/100г
- Сосиски «русские» — 243 ккал/100г
- Сосиски консервированные — 228 ккал/100г
- Сосиски свиные — 324 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сосиски, Горчица, Плавленый сыр, Растительное масло, Хлеб, Салат-латук
Дополнительная информация
Всем привет, в это раз мне захотелось приготовить чего-то простого и вкусного, а так же не требующего большого количества ингредиентов! И я решил приготовить вкусный сэндвич из 3 ингредиентов. А именно тостовый хлеб, сыр и сосиски. Получилось вкусно а так же аппетитно. Данный сэндвич можно приготовить как и на завтра, так и на обед и ужин. Всем спасибо за внимание, удачи вам!
Сырные конвертики с плавленым сыром
Пошаговое приготовление
1. Зелень и чеснок измельчите, перемешайте.
2. Лаваш разрежьте на квадратики.
3. На лаваш выложите зелень с чесноком и половинку плавленого сырка. Заверните.
4. Обмакните в яйцо и жарьте по 3 минуты с каждой стороны. Сырные конвертики из лаваша готовы.
Жареные сосиски на сковороде
Как пожарить сосиски на сковороде, когда до завтрака осталось мало времени.
Простой и быстрый способ:
- на сковородку налейте масло;
- прогрейте прибор на среднем огне 1 минуту;
- выложите сосиски, слегка убавьте огонь;
- обжаривайте 5–6 минут при постоянном переворачивании до золотистой корочки.
Для разнообразия продукт предварительно преображают:
- режут на кружки, толщиной 5–10 мм;
- делают крестообразные разрезы с обоих концов;
- разрезают на полоски и заплетают их в косичку;
- продольные прорези заполняют маслом или сыром;
- украшают косыми разрезами в виде елочки.
Затем изделия поджаривают обычным способом и радуют домочадцев оригинальным блюдом.
В домашних условиях делают сосиски из самостоятельно приготовленного мясного фарша. Получается полезный и натуральный продукт.
Бургер из лаваша
Пошаговое приготовление
1. К фаршу добавьте мелко нарезанный бекон, копчёную паприку, чеснок, соль и перец. Перемешайте.
2. Огурцы и лук нарежьте, сыр натрите.
3. Из лаваша вырежете круги, диаметром вашей сковороды. На лаваш намажьте фарш.
4. Обжарьте на стороне фарша 3 минуты. Переверните.
5. Поджаренный фарш смажьте кетчупом, выложите лук, огурцы и посыпьте сыром. Сверните пополам и жарьте ещё по 3 минуты с каждой стороны.